+ Ответить в теме
Страница 328 из 591 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 5903
    Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    это чирешня

процитировал твой пост чтоб ты ответил, много копейщиков заовнил, или хотябы того что я спросил?
    Так бы и писал в подписи что черешня, а то гадай тут=) спс за инфу
    пс: у меня сессия, мне не до игры сейчас=) , ну а с Дудником у нас было только 1 пвп давно, когда он ещё форум кровотоком нагибал) , тогда у него скт было+7 и фул голд вкруг +5-6 гдет, я уже не помню; тогда он упал, а если говорить о том что было в ближайшее время, то я с ним ток в нирване флудилXD, скт+10 у него сейчас и не думаю что с джином без антистана он для меня хоть какую то опастность представляет; играть начну, договорюсь с ним о пвп и тогда ты первый скрин в личку получиш и сколько кто кого слил=) А вот пока пофапай на скрины с нирваны у него кстати хп гдет 13.5к http://pwonline.ru/forums/fredirect....1042416.png%2F
    Последний раз редактировалось Fatom302; 17.05.2011 в 21:37.

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    А вот пока пофапай на скрины с нирваны у него кстати хп гдет 13.5к http://imageshack.us/photo/my-images/862/elementclient2011042416.png/
    не совсем понял на что там фапать, я и до сих пор знал что он умом не блещит

или ты про комбинацию 10к хп под бафом +недотягивающий до 1к дамаг по боссу с 2к физдефа?
    Года проходят, вкусы остаются.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Так бы и писал в подписи что черешня, а то гадай тут=) спс за инфу
    пс: у меня сессия, мне не до игры сейчас=) , ну а с Дудником у нас было только 1 пвп давно, когда он ещё форум кровотоком нагибал) , тогда у него скт было+7 и фул голд вкруг +5-6 гдет, я уже не помню; тогда он упал, а если говорить о том что было в ближайшее время, то я с ним ток в нирване флудилXD, скт+10 у него сейчас и не думаю что с джином без антистана он для меня хоть какую то опастность представляет; играть начну, договорюсь с ним о пвп и тогда ты первый скрин в личку получиш и сколько кто кого слил=) А вот пока пофапай на скрины с нирваны у него кстати хп гдет 13.5к http://pwonline.ru/forums/fredirect....1042416.png%2F
    дудник мясо =\

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    ну с крита хедханта в принципе и средненький билд не улетит, там решает автошот, но люди думают что 30% пения полезнее, что же, остается только пожелать им удачи
    и где же 30 пения убивают живучесть?
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 17.05.2011 в 22:40.

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    дудник мясо =\
    коротко и ясно я ваще узнал о нём из подписи вишни

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    и где же 30 пения убивают живучесть?
    имелось ввиду, как я пологаю дополнительные -30% пения к стандартным, т.е. тех что принято считать ни рыба ни мясо, больше стандарта, меньше -79%

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

-3 шапка, вместо нее может быть шапка с +300 дефа и +2 показателя атаки, или в том роде
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

коротко и ясно я ваще узнал о нём из подписи вишни
    XD ну раз он мясо то чу скрин потом с пвп не нужен оО во печаль
    пс: так 1к это примерный урон без чи и бафа огня, можно сказать что ты с копья надамажиш больше)
    ппс: глянь видео алишерапа в самом начале 23-22-24 без крита регенится на этом босе
    Последний раз редактировалось Fatom302; 17.05.2011 в 23:29.

XD ну раз он мясо то чу скрин потом с пвп не нужен оО во печаль
    пс: так 1к это примерный урон без чи и бафа огня, можно сказать что ты с копья надамажиш больше)
    ппс: глянь видео алишерапа в самом начале 23-22-24 без крита регенится на этом босе
    хп хоть у него не так и много, но приемлимо, и всётаки скрины все взяты не из воздуха, в общем-то я других копейщиков с сириуса вообще не знаю, таки лучше чем ничего

по боссу который сидит под 3 чи-нет, не надамажу

еще чего не хватало я поверю наслово

хп хоть у него не так и много, но приемлимо, и всётаки скрины все взяты не из воздуха, в общем-то я других копейщиков с сириуса вообще не знаю, таки лучше чем ничего

по боссу который сидит под 3 чи-нет, не надамажу

еще чего не хватало я поверю наслово
    Да он наверное единственный и остался кто с копья не перешол, фул кон, нирвано шмот у него и скт +10, круг около 7-8; остальные уже на кастетах сидят или копейщики с небольшой точкой, вот если Тарнум только, но тот кто сейчас на персе сидит умудрялся от меня сливатся когда у меня из аспд шмота были ток наручи оО, и не разу меня не слил; ну шторм ещё-там мы друг друга минут 10 пытались слить, устали и забили на это дело, надо реванш провести как раб соберу) Ну вообщем из копейщиков и всё, поправь если кого то ещё знаеш из хороших
    Последний раз редактировалось Fatom302; 17.05.2011 в 23:45.

Да он наверное единственный и остался кто с копья не перешол, фул кон, нирвано шмот у него и скт +10, круг около 7-8; остальные уже на кастетах сидят или копейщики с небольшой точкой, вот если Тарнум только, но тот кто сейчас на персе сидит умудрялся от меня сливатся когда у меня из аспд шмота были ток наручи оО, и не разу меня не слил; ну шторм ещё-там мы друг друга минут 10 пытались слить, устали и забили на это дело, надо реванш провести как раб соберу) Ну вообщем из копейщиков и всё, поправь если кого то ещё знаеш из хороших
    адик тоже сливается как я понял, в общем-то и всё

а так то при +7 я и сказал что мало хп, у меня 12.5к при +7 и 2/3 камнях на мдеф

На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

пс: ты в вальхале?
    это чирешня
    No не в Вальхалле* =.=

А можно ник той лисы, поржу хоть=)
    Ник не помню. Толи Квл, толи Лисенок) - чето такое, не сильно запоминающееся. Но я сначала даже не понял, что именно мне пишут оО настолько это было внезапно.
    Думал скрин прилепить, ибо такое уж должен был заскринить, а в папке не нашел =\
    Последний раз редактировалось Fl4mm4ble; 18.05.2011 в 12:24. Причина: ибо нуб

+ Ответить в теме
Страница 328 из 591 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права