Ты считаеш, что этот твой глуповатый соклан, который вообще ничего на практике из своих слов не подтвердил, ниразу не форумная балаболка, для сравнения, когда у меня был +6 круг и тот же лучник с +8 кругом и +12 пушкой меня позвал драться, я не отказывалься, да и на условиях лучника еще пэвэпэ проходило, уверен что вингдемон бы, как он там "видео снимать не буду засцал" и подобное
а что доказал вингдемон, что он теоретик с ПВЕ клана, с бомжезаточкой, незнающий скилов и возможностей опонента (маг с 15-19к атакой будет по его 25% урезке выбивать не больше 3.5к с нубонюка ога), хотя на практике все 7к как оказалось ага, который отказываеться снять видео не смотря на то что все пишут что на альтаире нубомаги(ну хоть приблизительно глянуть) о пвп с каким то магом нормальным если найдеться (который бы здесь отписалься) я вообще промолчу , не ? только говори честно
Не меньше у мага ХП, сделай мне куклу с +7-8 кругом лучника, с 8-9 камнями (только не всяких фулкон чудовищ), сделаю аналогичную маговскою, если ХП будет меньше то очень незначительно
в каком месте лучников больше особенно после последних обнов, не обьясниш ?![]()
или ты сейчас начнеш перечислать ваших лучников и магов с ПВЕ клана, да?
Лютый хейт доставляетчеловек который ведеться на мои провокации и агры ниразу не малолетка а взрослый и адекватный, да еще эту тему на меня пытаеться спихнуть, птушник ты наш форумный, агрись в подобной манере еще, это какраз показывает кто на самом деле "малолетний нагибатор" хотя в твоем случае "малолетний теоретик, который в игре сидит в ПВЕ клане, и все нормальные игроки его овнят
Твои посты другого смысла не несут, потому что это только слова, которые ты отказываешься доказать на практике, балабол одним словом
что ты из своих слов подтвердил на практике ? где видео, где пост от мага который с тобой бы попвпшилься ? из этого следует вывод что только балабол
Кстати на все наши аргументы в последних постах ты в ответ люто хейтиш, и ниразу ничего не противопоставил, сначала ты слилься с сосками и забыл про эту тему, и так далее.
7к мдефа это мдеф робы? у нашего хэви приста на сервере мдефа то 10к или 11к
с 2-4мя шмотками с нирваны у магов на селфе до 12к мдефа, и другие маги спокойно могут заовнить с нюка, но твой мозг эту информацию врядле воспримет, сомнительно
ниразу не труднее, у арлекина мдефа кажись больше чем 7к, и ничо сливают как то
о, у него в его расчетах уже стан и ТБО появились ага, а ничо что когды ты считал там их и небыло м ? продолжай овнить сам себя
твои 9к+ за 6 секунд, на практике будут всего 3к, тебе об этом даже сами лучники то написали, не дошло, за это время ты сдохнеш уже
куча нюков это 2-3 ? ок
вспоминая то пвп с серпи, знаеш почему всегда отбегала на слове истинны чем подальше когда ловила 79 дебаф ? это при ее 14к хп, наверно от того что могла поймать кучу нюков и выжитькстати у нее соски и пельмени в отличии от всяких бомжелуков которые их никогда не видели, есть
с нормальным магом, я ставлю что ты бы протянул время висящей на тебе имунки, если бы ты только на ускоренном полете не делал ноги от мага когда он в откате
о да, магу у которого скилов контроля больше чем лучника, тяжело контролить, несомнено.
50% это низкий шанс ага, а второй скил с 20%, это один из основных нюков который не жрет чи и подобное, рано или поздно застанит, да, у тебя кстатэ сколько крита там, 30% не ? и ты надеешься на крит, а при 20% ниразу не застанит
Несогласие никак не мешает луку кайтить только в воздухе, точнее если он упадет с крыльев, но рано или поздно он окажеться на земле, где он не сможет кайтить несогласие ага
извини но ты сейчас себя заовнил, опять же, когда ты считал свои 9к дамага за 6 секунд, в твоих расчетах небыло ни стана ни тбо, кстати вместе с ними это уже не 6 секунд
слив, да
не, ты просто балабол, который в последний момент этот стан приплел, когда ты понял что эпично слилься с откатом сосок
и ? при +12 по верхней планке 9к мдефа ловит 4к от молнии под секретом духа, у тебя ниразу не +12, секрет духа ты не кинеш судя по постам, так что ок бей, будут криты по 2к, если кританет
Я эта, на практике уже показывал все что мы "пишем" в отличии от всяких бомжелуков с ПВЕ кланов
С тобой не бывает конструктивного спора, потому что ты теоретик, ты в игре из того что здесь пишеш ничего сделать не можеш, можеш так не беситься, да
Так что у Вас тут тоже полно бреда.
У мага с ХП камнями дефа будет больше чем в 2 раза, рас, а ХП столько же, какбы
ну и что нету своих антистанов ? несогласие контролит и через антистан, нюки если критают убивают через соски, если не критуют и не в соску то просто овер хп, ага.
1) пэвэпэ с варом, это другая тема, ледяное дыхание юзаеться только в близи с целью, а если прочитать посты той балаболки, то она ниразу не подпускает мага ближе чем на 20 метров
2) поxер, я себе сделал светлую лису, и я полезней лука, и раскол у меня сильнее, к тому же могу фармить соло
замени мага на ТВ чо, лучником, которого вары из стан пати запинаютда и маг может заменить лучника, в проходе 99 на накидки
Показано с 811 по 820 из 1441
Тема: Лучник ДД
-
18.05.2011 10:51 #811
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.05.2011 в 11:19.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
18.05.2011 11:15 #812Развивающийся
ShadowAsasin человек все раскидал и разьяснил))))

-
18.05.2011 11:26 #813
Омг.
Ды это просто пафосная фраза из разряда "Не шагу назад не шагу на месте, а только вперёд и только все вместе"
Вы же за объективность в конце концов.
Дом человека это то место где будет комфортно его друзьям и где не будет препятствий его семье и потомству.
Патриотизм же - просто красиво упакованная в обёртку из идеологий форма нацизма.
Отождествлять себя с чем либо териториальным не просто глупо - это архаично.
Наши древние предки переняли от животных инстинкт который привязывает живое существо к земле. Животные метят територию, а людям её приходится охранять.
Цитата из учения Френсиса Бэкона:
"Что же касается идолов пещеры, то они возникают из собственной духовной и телесной природы каждого человека, являясь также результатом воспитания, образа жизни и даже всех случайностей, которые могут происходить с отдельным человеком. Великолепным выражением этого типа идолов является образ пещеры у Платона. Ибо (оставляя в стороне всю изысканную тонкость этой метафоры) если бы кто-нибудь провел всю свою жизнь, начиная с раннего детства и до самого зрелого возраста, в какой-нибудь темной подземной пещере, а потом вдруг вышел наверх и его взору представился весь этот мир и небо, то нет никакого сомнения, что в сто сознании возникло бы множество самых удивительных и нелепейших фантастических представлений. Ну а у нас, хотя мы живом па земле и взираем на небо. души заключены в пещере нашего тела; так что они неизбежно воспринимают бесчисленное множество обманчивых и ложных образов; лишь редко и на какое-то короткое время выходят они из своей пещеры, не созерцая природу постоянно, как под открытым небом. С этим образом платоновой пещеры великолепно согласуется и знаменитое изречение Гераклита о том, что «люди ищут истину в своих микрокосмах, а не во Вселенной»."
После этой цитаты рекомендую прочитать ещё раз пост Шада выше.
Забавный получается контраст.Последний раз редактировалось SatanasZar; 18.05.2011 в 11:29.
Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
18.05.2011 11:44 #814
шад слился про соски однозначно)))
P.S. на нашем менталитете в ног****ии в онлайне давно уже сделан не один миллиард денег. да чу тут говорить у нас даже по телевидению не стесняясь топ политики, включая президента говорят "по фене".
А еще оказывается 30% русского населения считают солнце спутником земли, ога))
P.P.S. на магов вообще мона забить, архаичный класс, которых единицы. ПвП с магами абсолютно редкая вещь, откуда следует, что на них просто ложат иксы, не вбивают ничего под них в боевых джиннов. и т.д. и т.п.
Отсюда и их руление. От единичности и от того, что на них нахрен никто не обращает внимание.
Единицыв чаров хоть один скилл в джинна воткнут для борьбы с магом)) Вот они( доли процента от общего числа, которые не льются стан-автоатака) паразитируют и ногебают))). Хотя никто не отрицает, что класс очень сильный.Последний раз редактировалось Schizoid; 18.05.2011 в 12:00.
...Ну када выходные то?!!...
-
18.05.2011 11:46 #815
пруф, или тоже незнаеш как работают ? (10 символов)
а тебе откуда знать, сколько магов, если ты ПВЕшер и вообще не пвпшишься? судя по видео с вашего сервера, на которых лучники если и появляються то в роли мяса на пару секунд, а маги там всегда
пс:и да, магов на ТВ больше чем лучников, прям такие редкие, но на тв с воздуха откуда то беруться
Кстати заметил что "магов меньше чем лучников" ваш единственный аргумент, ок, сделай джина, с имунами к стихиям, чем это тебе поможет, если юзать придеться только от огня ?
псы:и да, лучников с имунном от огня, много, покрайней мере у насПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.05.2011 в 12:07.
-
18.05.2011 12:09 #816
ну в итоге то сколько сосок ты заюзаешь то при касте тбо?
раскол-стан-тбо. сколько сосок ты съешь(автопот съест)?
впрочем я по прежнему снимаю шляпу перед тем у кого время реакции такое)) Это пруфнутый факт)
P.S. магов стало больше? Наверное действительно их миллионы, только вот найти их куда либо по прежнему проблемы. а 90% найденных не сказать бы чтобы в хорошем эквипе.
P.P.S. Я буду аццки знать всю анимацию всех скилов и буду суперреактивным чтобы юзать попеременно все скиллы на иммуны к стихиям и побольше тех которые 100% прерывают ваши долгоиграющие касты)))
благо жрут они по немного :Р
Ах да скажите уважаемые, если каст прерван откат идет скилла или нет?Последний раз редактировалось Schizoid; 18.05.2011 в 12:25.
...Ну када выходные то?!!...
-
18.05.2011 12:11 #817
там про тбо расколе и о стане ничего небыло (он считал тупо урон автошута, даже доп урон от скилов не посчитал, что намекает), он их приплел только в последнем посте, когда до него дошло

а вообще 2 соски сьем если стан + тбо, если как ты написал, раскол + стан + тбо, то серавно 3 соски за 7 секунд кушаеться, раскол в соску, стан в соску, через 4 секунды стан падает, и соска какраз откатываеться..
хорошо, я человек играющий на орионе, могу назвать тебе ники хороших магов с твоего сервера, сойдет ? =)
а нормальных лучников тоже наверно очень легко найти
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.05.2011 в 12:22.
-
18.05.2011 12:30 #818
-
18.05.2011 12:41 #819
-
18.05.2011 12:41 #820Banned
ИМХО:
да мало везде трушных магов. Если маг в норм эквипе то враг злейший для лука - уж если некоторые выдают крит в 20к по танку в сансаре набитой нюйвами и с кругом 8, то лука не спасет ни соска, ни магдеф.
Но фармить магом сложнее - ибо на фарм большинство их не берут - для примера проход нирваны с 2мя магами вместо луков занимает времени на 7-10 минут больше. Отсюда вывод - мага лучше начинать поднимать (если вы не тру донат), када уже прокачена основа.

человек который ведеться на мои провокации и агры ниразу не малолетка а взрослый и адекватный, да еще эту тему на меня пытаеться спихнуть, птушник ты наш форумный, агрись в подобной манере еще, это какраз показывает кто на самом деле "малолетний нагибатор" хотя в твоем случае "малолетний теоретик, который в игре сидит в ПВЕ клане, и все нормальные игроки его овнят
кстати у нее соски и пельмени в отличии от всяких бомжелуков которые их никогда не видели, есть