Страница 85 из 145 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1441

Тема: Лучник ДД

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от denis8687 Посмотреть сообщение
    Круто. Как книга будет с паузой - обязательно такой билд сделаю =)
    Archer

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    Лукарей кучи, а хорошо одеты из них процентов 20, остальные равнозаточенные убиваются с "дебаф+песчанка"
    Магов мало, а хорошо одетых вообще по пальцам пересчитать можно, остальные убиваются стан-автоатака, даже нуболуками
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

атака как у обычного лука но скорость 2.5=\
    On road to 1kkkk...

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от MrTmaster Посмотреть сообщение
    Маги выучили темный железный рой и убивают физу в 0? Или как обычно балоболят про джиннов?
    маги выучили мид и убивают весь магдеф от огня в ноль, а теперь вспоминаем сколько есть физических имунов, и сколько имунов от огня...ПРОФИТ, или о5 друли будут балаболить и забудут про шанс прохождения в 20%? даже не учитывая того что сама лиса с этим дебафом нифига не сделает, фена законтролить не сложнее чем росянку, и падает не медленне чем она же
    Года проходят, вкусы остаются.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    120 силы это аж 16 потерянных ловкости. В куклу еще можно поставить 1 регрейд безымянного лука + франт из чистилища и получится 8.5к хп.
    Да и признай уже что у луков хп больше.
    Такие лучники как на кукле, у которых при +10 и 11 камнях 9-12к урон, ок, да у таких ХП побольше, признаю

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Магов мало, а хорошо одетых вообще по пальцам пересчитать можно, остальные убиваются стан-автоатака, даже нуболуками
    То что на каком то нубо альтаире мало магов, значит что на остальных серверах тоже ?

а вапще мне в личку сказали что у вас есть 3 хороших мага, Линк20, малфой и <МАГ> какойто

выложи нам как ты этих нупцов овниш (желательно видео) хорошо ? или эта, признаеш что теоретик, ок ? )

А ты чу в куклах стесняешься? нагибать так нада - http://pwonline.ru/forums/fredirect....eda32ebd73396c +7, 9-е камни
    на 1к+ больше хп, на 10-12% меньше защит......как по мне 14% хп и 10-12% фильтров вполне равноценны в плане живучести)
    Ща шад скажет что нагнёт такого лука на селфе своей куклой мага дэбаф-писчанка, а самого критами на 3.5-6к с критрейтом 49% даж не поцарапают)
    А ничего что я выкладивал куклу аналогичную кукле томпсону не ? с той же заточкой и с теми же камнями, и так как у него 99 сет, а я поставил верх с нирваны, я старалься все остальное поставить побюджетней чтобы они получились равноценны, поэтому наручи хроно фиол а штаны 90 грин

Дальше, по твоей кукле

А ты не заметил что У тебя на кукле 4 шмотки с нирваны, на моей кукла одна не ? ок держи, на те деньги на которые ты сделал себе 4 шмотки с нирваны, я смогу с моей куклы сделать вот это (я не поставил 4 шмотки с нирваны, я на те же деньги поднял себе точку, ок)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....164617d912ff0e

Насчет дебаф + песчанка, ты всегда считаеш урон своего лучника, а мага мб попробуеш хоть раз или дальше так будеш балаболить ?

У тебя на кукле 38% под дебафом

Урон песчанкой того мага что на моей кукле, 13к + 7к + 300% от эквипа (6к) + 40% +6% показатели атаки +8% показатели атаки (мешок за ежик) = 41.6к

41.6/4 = 6400 + cекрет духа 20% = 7.7к, сам дебаф нанесет 500-700 урона, какраз

Кстати, дальше маг из бездушного делает бездушный 2 го грейда, ему выпадает бонус на +20 показателя атаки, и у него вечный секрет духа >D

Типа такие маги как он привёл стадами гоняют?).....зачем сравнивать среднебюджетного лука, с топмагом?)
    И да шад сфейлилсо...даже по сравнению среднебюджетного лука с топмагом у лука и ХП больше, и дэфы далеко не в 2 раза меньше
    напишу еще раз, а то зная тебя, до тебя с первого раза не доходит

я привел куклу аналогичную кукле томпсона, , дошло не ? "топ маг" убило нафик

ХП меньше чем на 5%, дефа больше на 14%, и мдефа больше, ага

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Это да. Таких магов действительно нет, ну может только на форуме (не говоря уже о цене его шмота в сравнении с луковским). Но как идея вполне такой возможен. Надо и ему отдать должное - такую куклу реально собрать.

И я первый куклу выкладывал. Я не сравнивал среднебюджетного лука с топмагом.
    я привел аналогичную куклу твоей, с той же заточкой и с теми же камнями

маг сделан практически на ту же суму что твой лучник, так что нифика не "такие редко встречаються"

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=49

Вот, хотя может что и изменилось. И урон у неё всего на 1к больше, это не огромная разница.
    у нее +9 палач и 9 красный, на твоей кукле урон поменьше при +10 палаче и двух 11х красных

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение

И если уж спорим на счет пвп - баланс был до 79-х скилов и джиннов, 79-е скилы и джинны дали магу больше чем лукарю (спорить с этим глупо), логично сделать вывод, что и шансов в пвп у мага сейчас больше
    ТЫ НИЧЕГО НЕ ПАНИМАЕШ!1 ведь лучнику дали антистан !1111 (С) ну примерно так
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 18.05.2011 в 20:05.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    120 силы это аж 16 потерянных ловкости. В куклу еще можно поставить 1 регрейд безымянного лука + франт из чистилища и получится 8.5к хп.
    Да и признай уже что у луков хп больше.
    там 123 силы, так, к слову

а это всего-то 19-20 ловки, которые при нормальной пухе равняются 500 атаки и 1% крита, за которые нормальные лучники готовы выложить намного больше чем за приобретение жалких 500 хп
    Последний раз редактировалось Korcha; 18.05.2011 в 19:14.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Шад, 14 ранга боты за печати и Каска это не бюджетней сапог и каски за награду )))
    они каждые по 150-200кк)) а те много дешевле) поставь 13 грейд. будет хотябы похоже по цене)
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    там 123 силы, так, к слову

а это всего-то 19-20 ловки, которые при нормальной пухе равняются 500 атаки и 1% крита, за которые нормальные лучники готовы выложить намного больше чем за приобретение жалких 500 хп
    шапка конечно УГ но логика ваша не верна... если +8 круг то мона снять её. до тех пор вато ватное лук, лучше пожертвовать статами этими. если +5-6 то в **** эти 500 дамага и 1% крита... вам негде эту ловку пользовать будет, кроме как ганка в спину.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    шапка конечно УГ но логика ваша не верна... если +8 круг то мона снять её. до тех пор вато ватное лук, лучше пожертвовать статами этими. если +5-6 то в **** эти 500 дамага и 1% крита... вам негде эту ловку пользовать будет, кроме как ганка в спину.
    ну я же подчеркнул нормальные лучники, не только те кто понимают что нужно луку, но и уже проточившеися норм

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Шад, 14 ранга боты за печати и Каска это не бюджетней сапог и каски за награду )))
    они каждые по 150-200кк)) а те много дешевле) поставь 13 грейд. будет хотябы похоже по цене)
    да пофиг, они точаться одинаково, что 13 что 14, просто втыкнул и усе..)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 85 из 145 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права