+ Ответить в теме
Страница 379 из 476 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 4753

ну видимо темного мага редко бьют, вот и скилов мало набили ежа только до демона, а на фаст туда не бегают
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от xelix2005 Посмотреть сообщение
    уже 2 дня (как стал райским) не могу найти Светлый Жалящий рой. видел на ауке за 4кк без возможности выкупа( в котах не нашел
    он действительно редкость или просто их прямо передо мной раскупили? думал, что все скиллы с 89-х стоят не дороже 1-2кк, оказывается нет...

PS образ лисы за 100к взял, ржс за 3кк. когтей тоже нет нигде, а огонь духов видел за 2кк, но решил, что это не сверхнужный скилл. если что поправьте меня)
    PPS вчера за 4 часа добрался до мага(без вина, в разведку), а он оказался жадным...
    У нас на Сириусе та же фигня. Хотела за 3кк купить - нет, минимум 4 (сейчас вообще по 7), причём на ауке больше 3 штук не стоит. При этом образ купила за 6к, ржс выбила, но он тоже в р-не 3кк стоит.

А как вы мимо вампиров прошли?.. Или к магу шли не через первого босса, там вампиров нет? Я просто не могу убить вампиров, они регенятся быстрей, чем я дамажу((
    форумный маскот

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

да в обоих направлениях там вампирики( но других боссов я не бил, только мага, и правильно сделал, лут с мага я собирал когда осталось времени меньше 5 минут. я правда несколько раз (раз 8, 2 раза с города бежал, остальные пристом ресал) помер, данж незнакомый еще
    с вампириками не просто( я гружу с ноута приста своего мелкого, хилю нон стоп (стержнем от ручки в клаве), а сам под 3 чи вместе с бао выношу зеленкой (самый быстрый каст). без 3 чи или в биже на пение хирка успевает пару раз катнутся, а с ней ни разу, если было набрано 399 чи, то на мобе успеваю 2 раза заюзать

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

я гружу с ноута приста своего мелкого, хилю нон стоп (стержнем от ручки в клаве), а сам под 3 чи вместе с бао выношу зеленкой (самый быстрый каст).
    А, ясно. Я тоже только с пристом просто могу, иначе никак не выходит... Вешаю на бао, прист дамажит со всей дури, я хилю и тоже вспышкой фигачу. Переагрится - чёрт с ним, добиваем как есть. Но мерзкие твари, всё-таки.
    форумный маскот

На перепутье DanGien житель Идеального Мира

я лайтовая лиса, и вроде бы пока рано задумываться о выборе стороны (75+), но анализировать скилы с объективной точки зрения не оч получается (( есть ли тут лайтовые лисы, поделитесь впечатлениями от своего выбора!
    П.С.: пвп случается, но редко, чаще всего по плану "гад напал - гад огреб"

Неопределившийся xelix2005 житель Идеального Мира Аватар для xelix2005

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    А, ясно. Я тоже только с пристом просто могу, иначе никак не выходит... Вешаю на бао, прист дамажит со всей дури, я хилю и тоже вспышкой фигачу. Переагрится - чёрт с ним, добиваем как есть. Но мерзкие твари, всё-таки.
    ну где-то на 4-5 секунде с бао я срываю, и дальше моб на мне. но прист не дает мне даже откатить хирку (если юзать 3 чи), покоцанный бао продолжает бить моба, а я зеленкой бью. в итоге после убийства у приста остается ~25% маны (он еще у меня маленький, 51, все руки не доходят апнуть его) и садится медитировать, я без отката хирки (чаще всего именно так) убиваю моба, и бао живой - минимум потерь: потом ремонт чутка больше только. а по вашему способу есть шанс кого-нибудь положить, а может даже и всех

(удачный бао и феникс), -45%, +7

Конкурс легенд

а по вашему способу есть шанс кого-нибудь положить, а может даже и всех
    дык я с "живым" пристом хожу, не со своим с ноута)) сориентируется, ежличо.
    форумный маскот

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от DanGien Посмотреть сообщение
    я лайтовая лиса, и вроде бы пока рано задумываться о выборе стороны (75+), но анализировать скилы с объективной точки зрения не оч получается (( есть ли тут лайтовые лисы, поделитесь впечатлениями от своего выбора!
    П.С.: пвп случается, но редко, чаще всего по плану "гад напал - гад огреб"
    Если есть деньги на заточку +6 на 90+ лучше перекинутся в фулкон.
    А так для лайта особой разницы нету - что больше нравится то и лучше. Другое дело что для ПВЕ однозначно лучше рай, только для ПВЕ лучше робной лисой бегать соло.
    В пати там вообще пофиг на все, хоть без выбора стороны бегай.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

У наставника 9zarazochka9 житель Идеального Мира

Я скоро 89.Сторону так и не выбрала.Сама по себе я пве друль,куда лучше пойти? В ад или рай?

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от 9zarazochka9 Посмотреть сообщение
    Я скоро 89.Сторону так и не выбрала.Сама по себе я пве друль,куда лучше пойти? В ад или рай?
    Никто вам тут не укажет лапой верную сторону: куда нравится, туда и идите. Почитайте сравнительные таблицы, где люди до вас расписывают плюсы/минусы каждого ад/рай скила.
    Для ПвЕ, имхо, больше рай из-за раскола, но из-за некоторых темных плюшек нубских роев и пары лисо скилов ад тоже достаточно вкусен *_*
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

+ Ответить в теме
Страница 379 из 476 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права