Закрытая тема
Страница 83 из 554 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 5537
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от wektrosha Посмотреть сообщение
    а у нас типа никто не учится, ни у кого нет сессии,ЕГЭ и так далее и тому подобное?)))
    мне кажется или кто-то начал сливаться, да еще и заведома намекая - Если нубо Стронги к нам подойдут и поставят на нас, мы слились только потому что именно в этот день у всех было ЕГЭ!! Алярмаааа, Апасносте детектед!!
    Встречный вопрос - почему не пошли в сторону нас великие Стронги, которые берут все ивенты, берт 8 из 10 замесов и всех рб?

Цитата Сообщение от nekrofess1 Посмотреть сообщение
    Друзья Стронги, заканчивайте балаган xDD та не добьетесь вы от него объективности, разбора "полетов" без "отсосали 100500vs1" и т.д.) он написал достаточно, что бы его мемберы узнали своего офицера как следует. Весь этот треп забудется, останутся только награды (у нас), кольца (у нас) и камешки, страницы с рб (у нас)...Ждем гвг, после него все будет однозначно.
    Любой соклан знает как я люблю троллить и не обращает на это внимание.
    Им достаточно того, что я руковожу ими на гвг и руковожу хорошо. Кто и чем занимается на форуме, это сугобо личное дело каждого.
    Последний раз редактировалось wannalive88; 19.05.2011 в 22:35.

Первые шаги aristo1001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Классно строите.

Здравствуйте, меня зовут Евгений. Можно ли с Вами познакомиться для дальнейшего проведения содержательной и аргументированной беседы?
    А ты не заметил, что ники вообще-то разные. Я говорила про свои посты и их смысловую нагрузку.

Познакомиться то можно - Юлия, только вот в содержательности, аргументированности ваших ответов я сомневаюсь.

Цитата Сообщение от aristo1001 Посмотреть сообщение
    А ты не заметил, что ники вообще-то разные. Я говорила про свои посты и их смысловую нагрузку.

Познакомиться то можно - Юлия, только вот в содержательности, аргументированности ваших ответов я сомневаюсь.
    Очень приятно, Юлия.
    Вы задайте вопрос, чтобы получить на него ответ. И уж потом посмотрим, насколько он будет аргументирован и содержателен.

Цитата Сообщение от nekrofess1 Посмотреть сообщение
    от скромности не помрешь) насчет руководишь хорошо - это мы проверим, а насчет не обращают внимания, я сомневаюсь. Ты лицо клана - и оно сейчас выглядит не самым лучшим образом.
    Я беру в пример руковожу хорошо - адару. Пока никто не жаловался и заменить меня пока никто не хочет и даже не думает.
    Чтобы оно выглядело хорошо, надо иметь достойных собеседников, вы только-только начинайте в них превращаться.

Я скромен, что вы сударь. Великие всегда скромны. Потролил, да.

Слушь... запатентуй методику: Их жосткого гавнатроля, в милого ангела за 5 секунд хД))
    Я наработал себе публику толстым троллингом, теперь пора перейти к тонкому и вести более интересную беседу.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

а) типа банки 90-е себе намутить перед дракой с нами? Не канает отмаз - вам итак их поставляю в большущих количествах, как и рар аптечку.
    Мне одному интересно, кто это такой барыга?
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Первые шаги aristo1001 житель Идеального Мира

Слушь... запатентуй методику: Их жосткого гавнатроля, в милого ангела за 5 секунд хД))
    Видишь, что с людьми делает женский пол *jokingly*

Цитата Сообщение от aristo1001 Посмотреть сообщение
    Видишь, что с людьми делает женский пол *jokingly*
    Я предпочитаю линолеум :[ Пол холодный и не удобный

Любопытный DiGreyko житель Идеального Мира Аватар для DiGreyko

хоспади... чем больше я твои посты читаю, тем больше понимаю.. пора сваливать с этого сервера... Гроза Лунар тут уже всех запячил, он проигрывает только и исключительно потому что его 4 патьки пячат зергом.
    Дык великий и могучий... если мы такие чмошные и страшные нубы, которые сливаються 1:1 и вообще ничего не стоят в пвп... Чегож вы уперли на ГМ. а не пошли прямиком к ГО? или это проявление вашей величайшей добродетели: в виде дать нам немного покачаться и научиться пвп, дабы воевать с нами было интересней?
    Лунар Этоя.. Но ряд что даже не играя уже 2 недели я всех пячу...
    Последний раз редактировалось DiGreyko; 19.05.2011 в 22:51.
    [EU] Guild Wars 2 - Ring of Fire - Human Warrior [EU] - Lunar
    ourhope.su

ненене.. не согласен... Публику ты себе врядли наработал. Публику своим толстым распугал, покрайней мере тех, кто может общаться адекватно.
    Да и я вылезаю с офа, ежи поделать, ИТишников погонять - всеже приятнее чем по клаве стучать. Одно ясно... я увы не агрюсь как некоторые и под моими вопросами ты тупо слился перейдя в так называемый "тонкий троллинг". Увы но ты мой фраг =))
    Удачи на карте, и там нафрагаю)
    Я высек всех неадекватных сразу. С кем уже не стоит вести беседу, ибо он сойдет сразу на оскорбления или наотшутку. Вот ты свел все на отшутку.

Пока я буду общаться только с Юлией!111

Закрытая тема
Страница 83 из 554 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права