Страница 91 из 145 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1441

Тема: Лучник ДД

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    продолжай пока что дальше писать(Разрешаю), человек с пве клана и +5 заточкой, твое мнение так важно, все только его и ждать будут
    Интересно есть ещё на форуме люди у которых не атрофировались мозги и которые понимают в чём соль выше обозначенной цитаты?

Когда я читаю подобное, мне хочется устроить сходку с такими людьми просто ради того чтобы узнать, "вообще есть что-нибудь у человека в этой жизни кроме игры и какие планы по развитию самого себя "реального" в этой единственной неповторимой (больше ни разу нигде и никогда) жизни.""
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STEN777x Посмотреть сообщение
    Винг Демон, я не могу быть организатором этого мероприятия, так как немного занят, но я смотрю сколько ты пишешь на форуме, видно у тебя и правда очень много времени, думаю ты сможешь в перерывах между постами сам все организовать и доказать свою теорию. Ждем с нетерпением видео. Если же все-таки, ты сомневаешься в своей теории и понимаешь, что она сырая и пока не работает, то повышай свое мастерство, не только на форуме, но и в игре, как будешь готов, продемонстрируешь, а мы посмотрим, так ли все на самом деле как ты тут уже 3 дня описываешь.
    Воо и сразу сьехал.....мне ничего себе доказывать не нужно, доки подобным вам нужны, поПвПшитсо перед камерой, это пожалуйста, а вот искать достойного противника ( Линк оч. давно не видел, Малфоя ещё дольше, МАГ это 8-й ранг +12), заниматса организацией, снимать всё это, редактировать и выкладывать мне скушно...с какого бодуна я обязан тратить часы своего времени на не интересное мне занятие?

Ну и ещё....ты мне готов найти 2 нормальных би** на магдэф, оплатить перекидку статов и скилов джина туда-обратно?, ну и чтоб бой был уж совсем честным, чё мелочится то, собрать мне желаемую куклу, аналогичную стоимости шмота мага?.... пока и шмот и джин ниразу не ориентированны на крайне редкие ПвП с магами, хотя маги и падают, но если бы они, а не вары/танки/фени/луки были б основными противниками, и для лука тут бы советовали брать только 2 би** на магдэф и собирать джина под бой с магом из-за обилия их на руоффе, то мой выбор шмота и джина был бы другим, и шансы на бой с нормальным магом я б оценивал не 3 к 5-ти в пользу мага, а 50/50, а то и 3 к 5-ти, но уже в пользу лука

И особенно интересно как видео можно доказать такие фейлы шада типа: у фуллинт мага хп как у равного лука, что сиялка, которой луки умудряются физимунников бить добавит всего 3% к итоговому урону, что фуллкон лук потеряет половину дамага? ну и.т.д. Твой кумир шад даже в том что легко можно узнать глянув базу и кальк откровенно фейлится
    Последний раз редактировалось ving_demon; 20.05.2011 в 03:20.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

У наставника STEN777x житель Идеального Мира

Винг Демон это ты съехал с темы, ведь твоя теория и твое доказательство, а ты пытаешься меня напрячь с организацией в надежде ,что я откажусь и теперь ты мне говоришь, что, чтобы все было по честному, надо перекидывать скилы джина и не только, но и собрать аналог шмота мага, но ведь разговор был в начале, что ты в фул бафе, против селфа, а теперь ты уже начинаешь говорить по другому, может чтобы все по-честному было для тебя, маг должен быть 30 лвл и без шмота? Разговор шел о том как ты действуешь сейчас, то есть, не надо ничего приплетать лишнего, ты говоришь маги и так ложатся, ты же взрослый человек, сам можешь все организовать, а такие отмазки, что тебе неохота, не надо писать, тебя никто за язык на форуме не тянул такое писать про свою тактику, ты же в одном из ведущих кланов у вас на сервере, я более чем уверен, что люди с твоей Гильдии с удовольствием сняли бы твое видео. Link20 играет и почти каждый день курсирует на Западе ГД так знакомый говорит, заметь я и так дал тебе ник мага, причем я сам играю на другом сервере, видео может доказать, как ты играешь своим персонажем и как ты соблюдаешь всю свою теорию на практике во время боя которую ты здесь всем рассказываешь. Зачем ты тогда тут пишешь, как сливаешь магов, если все это просто слова? Надо доказывать, а не просто слова попусту лить, незачем заниматься пустым трепом. Многие начинающие игроки смотрят и видят, что ты пишешь, некоторые это будут применять на практике, а потом будут получать колоссальный урон в игре и такие как шад, будут делать скрины и все это будет выкладываться на форуме. Шад играет очень хорошо и глупо просто это не признавать, у него есть чему поучиться многим магам, это даже его противники признавали, но из магов, которых я застал, когда пришел играть на Орион, мне нравилось, как играет Репер, из лукарей, нравится, как играет Менсер.
    Если тебя обидело то ,что я встрял в спор в ваш с Шадом и оказался не на твоей стороне ,то только потому, что я знаю как играет шад, а как ты нет, вот я и попросил видео с нормальным магом у тебя, а на форуме все могут красиво писать, а на деле всегда по-другому.
    Это последний пост, спорить я не вижу смысла, ты все равно не будешь проводить ПВП с магом, которого я назвал, а оставаться на форуме и вступать в ненужный спор это трата времени, да и вообще это похоже на бабский базар.

Удачной игры.

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Ну и ещё....ты мне готов найти 2 нормальных би** на магдэф, оплатить перекидку статов и скилов джина туда-обратно?, ну и чтоб бой был уж совсем честным, чё мелочится то, собрать мне желаемую куклу, аналогичную стоимости шмота мага?.... пока и шмот и джин ниразу не ориентированны на крайне редкие ПвП с магами, хотя маги и падают, но если бы они, а не вары/танки/фени/луки были б основными противниками, и для лука тут бы советовали брать только 2 би** на магдэф и собирать джина под бой с магом из-за обилия их на руоффе, то мой выбор шмота и джина был бы другим, и шансы на бой с нормальным магом я б оценивал не 3 к 5-ти в пользу мага, а 50/50, а то и 3 к 5-ти, но уже в пользу лука
    и как же ты такой не подготовленный убиваешь магов та
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Своей нагибаторской теорией, как же еще)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

если там, как вы говорите, +5/+7, то в такой категории, ну вот я, например, нормальных магов не встречаю, многие даже пельмени и соски не юзают. аптеку вообще несколько раз только видел. многие прыгают вплотную, а в остальном надеются на джинна, несогласие и на ватность лука.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STEN777x Посмотреть сообщение
    Винг Демон это ты съехал с темы
    Я и не надеялся, что ты согласишься, ты ж халявщик, и работать не привык...вынь да положь тебе готовый продукт на шару, если шад нагибатор и скринит/снимает, любой бой, а потом качает ЧСВ выкладывая удачные фотки и видюшки на форум, то мне на кач ЧСВ времени тратить не охота
    То что я сказал это всего лишь предложение, если ты хочешь увидеть реальный результат, а не бой лука в физбиже с джином против физиков.....фуллбаф против сэлфа, это не то условие при котором можно нормальный результат увидеть, преимущество у мну сильно большое даже в нынешнем шмоте, и у вас найдутся отмазки, что победа из-за того, что фуллбаф рулит, хочешь организуй и такой бой. я чо против?
    Ну и кучу воды налил...в духе вот я какой редиско и ваще нуп, не хочу вас зрелищем порадовать, потратив какой-то день времени, кому это надо мне или тебе...?

Зы: 95+% орионовских да и вообще любых якобы ПвП луков таки нубы, не зависимо от шмота..... я по себе знаю, во сколько обходится умение, на автомате выполнять даже такое действие как юзание щита перьев (раз 100 помер точно, зато теперь не задумываюсь, юзая его при любой возможности) , расколом по ходу никто ваще не пользуется , раз все так уверенно говорят что луку надо сносить 5-6к хп мага, а не 4.2-5к (хотя у него откат куда меньше времени висения, цель не нонстоп под расколом, значит лук не папко), комбу секрет+ярость перед станом выданную от лука вообще не встречал, мелочь чо +40% к дамагу, молния на 2.5к превратится в удар в 3.5к, нубоприцел на 3.5-4к в удар 5-6к и будет убивать без отката, автоатака место 800-900 начнёт по 1.2к фигачить....даже имея и юзая скилл защитник в бою многие делают это криво, умирая через 3сек после начала юза, до того как он чо та отхилит

А причины такого банальны....за время молодости проведённой на убийстве тысяч и тысяч мобов, лук привык их легко и не принуждённо заДДшивать стан/рут/ледяная-автоатака, что то другое у него на автомате юзать не выходит и учится этому надо проведя не меньшее кол-во поединков...магу тут проще прыгать на автомате и кайтить он на мобах научился, а лук? нифиха он не кайтит, всё равно по земле не убежит, сьел банку и продолжил бить...и в ПвП делают также , дэбаф для мага столь же привычен на мобофарме, а лук? расколом или скорбящим ему дэбафать нада? врятли......всё то же можно о многих типичных действиях сказать, которые из за невостребованности в ПвЕ редко юзаются в ПвП...не развиваются у лука нужные инстинкты

Я пишу не из-за того чтоб показать какие луки нагибаторы, а рассказываю, тем кто сам до этого не додумалсо, как можно сравнительно легко побеждать в бою играя луком против традиционно сложных классов, если лук сумеет довести многие действия до автоматизма (тот же нонстоп раскол, тот же юз ярости прикрывшись щитом от 1 нюка, падение с полёта, а не продолжение нанесения дамага если защищатся нечем, даже юз первой чи вспышки занимающий 1сек, перед станом шансы на победу заметно увеличит и цель убежать не успеет) он ни когда не скажет, что лук самый слабый класс, с никаким дамагом и без возможности защищатся......лук класс сильный, никак не слабее тех же магов и друшек, ток вот использовать, не задумываясь, все его возможности умеют единицы.....

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Нормально убиваю, ток бывает падаю с одного нюка, перекрывающего на пару сотен моё хп, потому и оцениваю сейчас свои шансы на сэлфе как 3 к 5 ти в пользу мага в весовой категории +6/+9-+7/+10....критуют заразы временами, и ни грамотно заюзанная соска, ни падение с полёта от крита особо не спасают)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 20.05.2011 в 13:23.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение

Сорь недоглядел...ты хэви прист/лук бился в перья? и это был крит яростью под 3чи и дэбафами, или у тя пуха +12? По скрину судить чо там у вас было сложно(
    он хэви прист, фулнирвана 2 грейда (луна+ХХ), +9-10 круг наскока помню, и камни лагеря во всех 100500 дырах. Цзи Я +11 была последний раз.
    Последний раз редактировалось TempleOfHate; 20.05.2011 в 13:42.
    Dark EA 100+

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

кстати насчет автоматизма - истина в этом есть. лукам надо учиться. магопристам это заложится при развитии перса.
    насчет видео кстати это надо действительно заморочиться + там никакой объективности не будет.
    выкладывать 100-х магов убивающихся со станавтоатака и орать - все маги говно будет не айс.
    фрагмуви - это в большинстве своем пачка отредактированных удач, с вырезанными косяками и фейлами в атаке))
    Последний раз редактировалось Schizoid; 20.05.2011 в 13:39.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Cergey05 житель Идеального Мира Аватар для Cergey05

ЧТо за бред в теме....

Страница 91 из 145 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права