Страница 106 из 145 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1441

Тема: Лучник ДД

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Про дуэли - смешно... Как вступил более 2-х лет назад в Вальхаллу, так дуэлей почти не бывает (за исключением, когда в ГБП на ожидании и незнающие хотят посмотреть дамаги от меня), а вот ПвП - бывает по несколько десятков в день. Поэтому про дуэли напоминать мне.... ну это как сказать человеку - а ты в пеленки срал только прикол в том, что все в них срали, когда мы были младенцами!
    2. Список я привел тех, кого все равно могу убить, но сложность с определенными классами огромная... К примеру по классам(подклассам) и в % соотношении, как легко или тяжело убивать тот или иной класс. За 100% возьмем равный бой, за меньше 100% легкий бой, за больше 100% крайне тяжелый бой
    1. Прист - 70%
    2. Лук - 90%
    3. Друль с феном - 100%
    4. Обор-ДД - 120%
    5. Обор-катовод 130%
    6. Воин-коновый 100%
    7. Воин-кастетчик 100%
    8. Маг 70%
    9. Син 130%
    10. Шаман 80%
    Это лично для меня, под мой стиль ведения боя и с учетом моей точки (+6 би_жа, шмот +7, пуха +11) и моего основного джина.

3. По поводу танков - убивал бы и сейчас как раньше, но уж очень часто они юзают скиллы джинна на порезку урона. Вернуть бы время безджинов - опять луки бы начали нагибать танков, а так постоянное Ледяное дыхание и постоянное юзание джинов на а-ля черепашки и другие порезки урона.

4. Муся 1 на 1 падает... у них только один маг, которого можно считать равным по силе... но он переточен по физе хорошо... не знаю сколько у него физы, но до жопы...
    больше всего убило "опять бы луки начали нагибать танков как и раньше", по-моему наоборот всегда танки лукарей нагибали, ога

Скринами дамагов на форуме.С подтекстом вотетаявлепилсарми.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Не надоело письками мерятся? Развели флейм "у меня длинее, у меня толще, а у меня скорость вылета спермы выше". На работе нужно работать, дома - жене помогать (а кому-то и маме), а остальное время гулять, пока погода клевая. А вы все про соски.
    Особо доставляют маги... что, луки больная тема, что ли? 99% магов ложатся сразу, а оставшиеся 1% кладут так же быстро ассистом. А 1vs1 интересует только "тру нагибателей" и синов.
    Человек прав чо.

Шад ты можешь писать дешевый флейм хоть до седых мудей.

Твоя слабость проявлялась в уходе от конкретного действия.

Видео Шад. Научись их снимать если ты умеешь реально нагибать людей на своём Китайцами забытом Орионе.
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    больше всего убило "опять бы луки начали нагибать танков как и раньше", по-моему наоборот всегда танки лукарей нагибали, ога
    Да походу Серега вспомнил то счастливое время, когда он апнув 95, одел бог-палач и полетел в топи сливать нупасов в фиолетовом шмоте
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Да походу Серега вспомнил то счастливое время, когда он апнув 95, одел бог-палач и полетел в топи сливать нупасов в фиолетовом шмоте
    Да нет, отлично нагибались оборы до джинов, где-то 90-95% танков равного уровня (+-), а сейчас имея нехилый дамаг тяжело убить танка который имеет +7+8 в круг... Раньше это сделать в разы легче, но с их тактикой 4 лапы=снято 20-30%- 2 лапы= под откат почти - опять 4 лапы с откатом и т.д. и постоянное юзание скиллов джина на порезку дамага... и вечная порезка дистанции дальней атаки путем накидки Ледяного дыхания...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

наши танки стали крепче.

~ЭльфикА~

Развивающийся IIOKOR9TEJIb3EMEJIb житель Идеального Мира

таразедовские танки настолько суровы, что могут держать в стан локе)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. Прист - 70%
    2. Лук - 90%
    3. Друль с феном - 100%
    4. Обор-ДД - 120%
    5. Обор-катовод 130%
    6. Воин-коновый 100%
    7. Воин-кастетчик 100%
    8. Маг 70%
    9. Син 130%
    10. Шаман 80%
    4. Муся 1 на 1 падает... у них только один маг, которого можно считать равным по силе... но он переточен по физе хорошо... не знаю сколько у него физы, но до жопы...
    с шанами труднее чем с маги и пристами ? список ниочем

насчет литлгода, видел его куклу, больше/столько же физдефа можно иметь при +7-9 круге с фул фдеф камнями (8-9)

1на1 интересует только школьников, которые походят в качалку, а потом лезут ко всем "пойдем выйдем", что бы показать всем, какой он крутой стал. Никакой иной цели, кроме как потешить свое самолюбие и набрать свиту мелких подхалимов эти 1на1 не несут.
    на вашем атцовском сервере 1 на 1 это все что осталось

ибо ваши ТВ или замесы это стадо с одной стороны, стадо со второй, и дальше идет замес без любой тактики и логики, или оспориш ?

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Человек прав чо.

Шад ты можешь писать дешевый флейм хоть до седых мудей.

Твоя слабость проявлялась в уходе от конкретного действия.

Видео Шад. Научись их снимать если ты умеешь реально нагибать людей на своём Китайцами забытом Орионе.
    ПВИшник подлизывает пвишнику, какая милая картина

заметь что человек тоже с пви чо, и вы несете одинаковый бред чо, что намекает чо

пс:про видео это double facepalm, ты уже слышал, да
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.05.2011 в 23:18.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ибо ваши ТВ или замесы это стадо с одной стороны, стадо со второй, и дальше идет замес без любой тактики и логики, или оспориш ?
    Да чего тебя кормить то, и так толстый - уже в форум не влезаешь. Тактический гуру
    заметь что человек тоже с пви чо, и вы несете одинаковый бред чо, что намекает чо
    Намекает чо там процент балбесов русских поменьше... ну да, язык хотя бы выучить - это не в игре кнопки жать, мозгг нужен, ага =)
    Archer

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Да чего тебя кормить то, и так толстый - уже в форум не влезаешь. Тактический гуру
    аргументы будут или слив, так просто ?

даже те кто играют на пви в этой теме признали (это я сейчас не про двух гениев одним из которых ты являешься. тут еще кое кто с вашего оффа отписывалься), что ваши топ кланы на ТВ это просто стадо, ок

Намекает чо там процент балбесов русских поменьше... ну да, язык хотя бы выучить - это не в игре кнопки жать, мозгг нужен, ага =)
    это намекает что подобное несете только вы, два гения с пви(пришли потявкали не по делу, отказались приводить аргументы, и дальше онли агры), один с которых как пруф приводит видео с другой игры (пойду зафрапсю как выношу зерги в 3-м фейбле), что очень сильно намекает на его гениальность, ты не далеко ушел кстати

PS: про язык согласен, вижу ты им хорошо орудуеш, во всех смыслах, браво (с)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 24.05.2011 в 23:55.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Страница 106 из 145 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права