Ески так подумать у кажого класа свои "фишки" если таким образом думать все "фишки" эти можно назвать багами
Показано с 341 по 350 из 432
Тема: Фениксы
-
07.01.2009 08:36 #341
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
(..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED
-
07.01.2009 13:29 #342
-
07.01.2009 15:03 #343
Короче я уже говорил что багов нет - фениксы я бы сказал даже наоборот сильно урезаны. Кто там говорил какая могучая прибыль фармить соло хх - ваще нуб - потому как я например знаю как поднять намного больше за то же время будучи любым класом.
4 простые истины :
1)Когда атака сумона будет резаться хотябы на 5 а не на 10 - как она режется щас - тогда и будете возникать, когда нфениксы не будут застревать на ровном месте - и нормально облетать препятствия. Пока что друиды должны жаловаться что наши петы гипер слабые - потому что гипер тупые
2)То что фениксов продают за 12 кк - я уже говорил - его реальная цена в шопе 24 кк - кто продаёт дешевле - сам виноват. Точно так же можно купить по дешёвке супер новороченную броню - для воина у кокого нить воина забившего на игру.
3)Прежде чем говорить что друиды делают неправильно - и давать какие то советы - сам для начала за друида поиграй
4)Это офф сервер - а что это значет ? Хоть ты тут об стену убейся - всё как было так и будет - какие настройки стоят на всех офах такие же будут стоять и тут. И что то измениться нераньше чем прийдут офф патчи. А они естественно не пийдут - так как настройки в файнале точно такие же как и тут - там только скилы новые ввели - так что улыбаемся и машем :rtfm:
-
07.01.2009 15:57 #344
Дофига народу в пм ноет что кровоточка баг >.< Ну кроме варов и обормотов.
Застревание феникса в геодате тоже напрягает - даешь фикс ^^
OwnerOfSuccuby, предмет стоит столько за сколько его покупают. Те кто могут легко набрать 24кк - давно набрали и купили, те кто могут легко набрать, скажем, 18кк - уже влили их в перья\силы, те кто на феню или бао не копил, могут купить только за 12-15кк (:
Раз реальная цена фени 24кк а не 12кк - купи за 12 и продай за 24
Последний раз редактировалось Zealotus; 07.01.2009 в 16:07.
-
07.01.2009 19:35 #345
поехали,про шкуру я молчу,она стоит оч многа(200чеков) но у мну есть и аж на 4 дыры
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15006
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8372
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8384
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F15028
это толька бижа,молчу про то что на голд сет надо 4куска по 42 чека и 4 куска по 80 чеков
убер топоры так те вообще стоят 700 чеков(2 куска по 350 чеков),цену самомстоятельно по чекам посчитать сможешь?
цена феникса сейчас просто нереальна мала,это несерьезно,13кк,ужс
это еще погодите,90 лисы будут дебаффать на деф в ноль и еще снимать ваши баффы....просто бред.
я понимаю когда феня стоил 3-4к рубликов,он хоть не у всех был,но счас просто бред.
Если уж дали друидам такой "руль",надо бы дать другим классам тоже какие нить плюшки,ибо любой фактически друид,может себе притарить феникса и одется еще до кучи в голд,несарозмерность в том что у других классов нету фишки типа "феникса" какой нить убер шмотки за такую же цену.Последний раз редактировалось Gelezzz; 07.01.2009 в 19:42.
Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off
-
08.01.2009 00:39 #346
даеш магам новые скилы чтобы друли с нюка падали !=)
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
08.01.2009 01:32 #347
Gelezzz, выбей ты эти ресы а чеки продай =) танк ты или не танк?!
ShadowAsasin, под барьером? Если друли падать с нюка будут то и маги и жрецы будут ( у друля бонус хп от кона выше), а что будет с теми кто лайт носит или хеви (жирные оборы то наверное все переживут)?
-
08.01.2009 02:08 #348
Я могу и на друида найти нереально дорогой шмот - думаеш нет ? Одни только кольца по 12 кк каждое 2 штуки так что там ещё мне хочется - броньку какую нить дорогую - наручи на + 6 пения 90 уровня ... мечик какой нить на пение голд - думаеш я насчитаю на меньшую сумму ? Нет + ещё феникс и бао. Выйдет всеравно дороже.
Реальный шмот стоит дёшего для обоих что для оборов/воинов/магов/пристов/друлей/лукарей.
Если брать запредельные шмотки - типо кольцо с гипер босса охренеть какого которое дает аж 3 крита - можно насчитать что пипец. Однако в реальной одежде - подобранной с умом - чар одетый на ту же сумму что бао + феникс будет офигенно рулить.
Можно 50 кк просадить на какое нить кольцо полулевое - и быть лолом потому что остальной шмот лажа - а можно одеть более менее нормальный шмот - заточить и всё равно рулить.
Или вставить камень на маг атаку 9 лвл в пушку для воина - я и такое видел. Ненадо тут пожалуйста вот эту псевдо подсчётов - я прикрасно знаю что и сколько стоит. И какие шмотки какому классу предпочтительно носить - и как одеться чтобы было нормально - я всё это знаю. Я не тупо инт друид - у меня есть опыт за танков / воинов / лучников ... ДД.
Однако - я полностью согласен что 12 кк для феникса это мега дешего, скажу честно я его по такой цене не видел на рынке - самое низкое что я видел 15 кк - хотя конечно считаю что цена меньшая 18-20кк это конечно малоприятная вещ.
Цена его в шопе 24 кк, столь сильное падение цены связано с тем что ящики должны чередоваться - есть несколько сундуков сокровищ - с маунтами там и т.п..
Как я считаю столь большая доступность именно сундуков с фениксами сродни реально багу. Но надо заметить что и цена в 12 кк - это явно цена которая притянута за уши.
Цена бао сейчас 18 кк, почему тогда фениксы стоят так дёшего ? Падают они не реже и не чаще бао - шанс одинаковый. Не кажется ли вам это странным ? Может цена на феникса 12 кк - потому что ктото слухи пустил ?Последний раз редактировалось OwnerOfSuccuby; 08.01.2009 в 02:11.
-
08.01.2009 02:43 #349
Оффтопом: кто завел ужасную моду писать "дёшего"? "Дёшево" пишется.
Не оффтопом: если кто-то падает только от феникса, то ета, точиться надо
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
08.01.2009 02:49 #350Неопределившийся
почему друиды не пишут о вражеских читорных фениксах?