+ Ответить в теме
Страница 109 из 195 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1941
    Любопытный Caminka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F26659 Уже не работает? Или у всех синов инвизы 11е?
    Вопрос был адресован бравому герою, для которого сины отстой и летают на респ на раз - два)). И вы хотите например сказать, что в пвп с сином до победы не используете аптеку и ждете когда он уйдет в инвиз, чтобы потом его вытянуть оттуда??? Или у вас аптека без отката в 2 минуты?))
    Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати.
    Любовь - когда хотят ребёнка,всё остальное-мир симпатий.

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    прист отправляет убийцу на респ, как какашку кинуть, ей богу! инвиз фигня полная! можно юзануть любой аое скил и готово - нет инвиза!
    Чудак.
    В кого ты его юзанешь если таргета нет?

По сабжу.
    Учите уверенность. При нападении сина уверенность +12 сек. иммунка. Дальше вы сольете 90% синов, т.к. магдефф у них ни к черту. У вас есть сон, рут, печать, дебафф на магдефф.
    Кстати. Печать не позволяет уйти сину в инвиз и за 15 секунд вы вполне можете его обдебаффать по полной и сразу как она упадет шарахнуть рельсой. Син в инвиз уйти не успеет 100%, тк к. время действия печати рано времени ее перезарядки и в начинаете кастовать рельсу в последнюю секунду.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Чудак.

По сабжу.
    Учите уверенность. При нападении сина уверенность +12 сек. иммунка. Дальше вы сольете 90% синов, т.к. магдефф у них ни к черту. У вас есть сон, рут, печать, дебафф на магдефф.
    Кстати. Печать не позволяет уйти сину в инвиз и за 15 секунд вы вполне можете его обдебаффать по полной и сразу как она упадет шарахнуть рельсой. Син в инвиз уйти не успеет 100%, тк к. время действия печати рано времени ее перезарядки и в начинаете кастовать рельсу в последнюю секунду.
    Все больше и больше прихожу к выводу, что уверенность будет полезнее чистой сферы на джине((( А так хочется все сразу))
    Печать вист 15 сек а перезарядка 30 если не путаю)), так что остается слип)) или еще шарик джиновский.....
    Последний раз редактировалось Caminka; 26.05.2011 в 13:31.

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

Чудак.

По сабжу.
    таргет всегда есть

Вы такие классные все) Интовая тряпка, со средней точкой, около 7к хп, около 7к физы. От вылезшего из инвиза сина под 2чи и багнутыми бафами отгребаю по 3к с дикой скоростью. Ссылку еще могу успеть жамкнуть. Уверенность + иммунка - не успеваю) Хирки не спасают, не откатываются просто. Да, такой син пока один на сервере. Но вот что против него делать - я **)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от deffy13 Посмотреть сообщение
    таргет всегда есть
    всегда есть таргет? )) это новость)
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Вы такие классные все) Интовая тряпка, со средней точкой, около 7к хп, около 7к физы. От вылезшего из инвиза сина под 2чи и багнутыми бафами отгребаю по 3к с дикой скоростью. Ссылку еще могу успеть жамкнуть. Уверенность + иммунка - не успеваю) Хирки не спасают, не откатываются просто. Да, такой син пока один на сервере. Но вот что против него делать - я **)
    Есть повод поставить их на хоткеи рядом. и тренироваться
    ...Ну када выходные то?!!...

Он просто всегда с собой вторым окном таскает твинка) И аоешит по нему в случае чего)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

ушла избивать сина....

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Caminka Посмотреть сообщение
    Вопрос был адресован бравому герою, для которого сины отстой и летают на респ на раз - два)). И вы хотите например сказать, что в пвп с сином до победы не используете аптеку и ждете когда он уйдет в инвиз, чтобы потом его вытянуть оттуда??? Или у вас аптека без отката в 2 минуты?))
    Я лично хочу сказать, что у приста есть средства прожить до отката иммунки.
    Вопрос же, если память меня не подводит, был в том, что стоит запахнуть жареным, как син уматывает в инвиз, и добить его не выходит. Использование аптеки дает возможность сина именно добить, когда он рассчитывает пережить откат своих скиллов/аптеки/джинна в инвизе.
    Печать не позволяет уйти сину в инвиз и за 15
    секунд вы вполне можете его обдебаффать по полной и сразу как она упадет шарахнуть рельсой. Син в инвиз уйти не успеет 100%, тк к. время действия печати рано времени ее перезарядки и в начинаете кастовать рельсу в последнюю секунду.
    Риго, учи матчасть и скиллы контроля своего джинна ^^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

+ Ответить в теме
Страница 109 из 195 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права