+ Ответить в теме
Страница 345 из 591 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 5903
    На перепутье Fl4mm4ble житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    у сина тот же уворот, урон в единицу, антисмерть, те же антистан и ускорялка
    мили-класс и рейндж класс - разница же.
    И да, син дефится шансом свести в 1ед. дмг, шансом заиммунить дебафы,обман смерти, который можно продолбать легко, а лук дефится вполне себе четко отведенным временем иммуна парящего, четко обозначенным кол-вом % черепахи со спасительной\парящего, уворотом от мили, которое по сути тоже не рандомно, ибо там запредельный уворот. Но контроля у лука мало - рут и стан и все. У сина же наоборот его хоть отбавляй.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    начнем с того, что никому не интересны твои впечатления в пвп с ними
    я недопонимаю, ты играл магом? ты можешь судить на сколько тяжело магу драться с тем или иным соперником? убивают твои доводы, селф 2.5 значит безрукий? кто такой chi_cha? я его не бил даже, не придумывай, и вообще я смотрю новый нагибатор тут завелся, всех карает без шансов вообще, почему я даже не знаю кто ты? судя по твоей регистрации ты очередной недогиперный игрок.
    про нуба и накурка я тебе уже отвечал... нуб умирает с 1 крита, на то он и нуб, он даже без сутр летает, и ты считаешь его эталоном пряморукого вара? увольте..
    накурок? не ну был бы у меня 8 круг, или сколько там у него я бы потягался с ним несомненно...а так если встречу зафрапсю не проблема.
    1) Да я играл магом
    2) Я не говорю про селф 2.5 и значит безрукий, я говорю о том как он пвпэшится и падает он без шансов; у меня вообще селф 2.0 и это мне не мешает точеных персов убивать
    3)Я тоже понятия не имел кто ты до твоего мувика и даже о тебе не слышал, а играю наверное подольше тебя-с открытия сервера, незнаю когда ты стал/а играть; а рега форумного ака конечно показатель; чи ша тебя асистил в видео
    4)про нуба порадовало, в афке может без сутры застал/а и он слился-можно тебя поздравить, это вообще один из первых кастетов хороших на серве и мой друг, а ты тут про него такое пишеш
    накурок тоже очень даже прямой и 20% гдет у тебя есть шанс его слить
    пс: слюной так не брызгай, или от спора с хреем всё никак не отойдёш

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PIIG Посмотреть сообщение
    про нуба и накурка я тебе уже отвечал... нуб умирает с 1 крита, на то он и нуб, он даже без сутр летает, и ты считаешь его эталоном пряморукого вара? увольте..
    накурок? не ну был бы у меня 8 круг, или сколько там у него я бы потягался с ним несомненно...а так если встречу зафрапсю не проблема.
    у нуба +8 круг, у накурка тоже, нуб улетает с крита, а накурок нет? как так?

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    у нуба +8 круг, у накурка тоже, нуб улетает с крита, а накурок нет? как так?
    При этом у нуба хп на селфе около 12к-13к и куб бижа, тид+11; конечно крита хватит что уж говорить

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

если он какойнить лайтовый с 5к дефа под сутрой, то вполне с моря может улететь под мид с подачи (критом есно)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

ну так любой может, но почему то нуб у него падает с крита, а для накурка нужен +8круг

Первые шаги small1066 житель Идеального Мира

все асассины гнут магов. всекут любому магу с адной плюхи даже дрюбекеру

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от small1066 Посмотреть сообщение
    все асассины гнут магов. всекут любому магу с адной плюхи даже дрюбекеру
    набить 20 постов, это как лишится девственности, так что считай это твоей первой порнушкой
    Года проходят, вкусы остаются.

выпрыгни в окно

Первые шаги small1066 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    набить 20 постов, это как лишится девственности, так что считай это твоей первой порнушкой
    а как же вы меня раскусили :3

+ Ответить в теме
Страница 345 из 591 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права