+ Ответить в теме
Страница 27 из 110 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1099

Тема: Дру vs Син

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Он мне чисто эстетически не приятен. Я не хочу, чтобы ко мне плохо относились из-за того, что я с всеяфорумнымногебатором в одном клане.
    у меня вопрос на засыпку...
    ты думаешь, что сейчас к тебе хорошо относятся и уважают?
    уважают, например, того же арлекина, и не из-за точки (возьми диментру), а из-за того, что он адекватен в общении, умён не по годам, не относится к людям предвзято, делится информацией, всегда адекватен и просто хороший человек...И он не говорит всякий бред вроде:"Это шад, не буду с ним общаться!!!!1"
    А тебя...ну уж нет))

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    ну вот и стыдись своей точки человек якобы убивающий танков с 25к хп и +3 точкой(при том что судя по всему ты онли ПВЕ), ок
    Фейл на фейле, на моем годовом скрине где у меня несколько шмоток +2-3 после того как точилься, 7к хп с бафом, сейчас 8к
    пс:еще жду пруфы на "пупа земли" ниразу не балабол
    ты наверно скрины 2.5 годовой давности смотрел не? где я 90+- уровень и у меня 4700 в селфе (6200 под бафом), или xz каким местом
    Чисто интересно, это ты притворяешься или серьезно написал ?";3" если второе, то это очень эпично
    Тебя туда бы и не приняли скорее всего
    там кроме меня еще торк есть, он пожосче, с таким отношениям тебе остаеться вступить только в МирДрузей, ибо в каждом клане есть пара нагибаторов, которых таких няшек любят обижать не смотря на то что сокланы (особенно новичкофф)
    {офф}: Лень выделять каждую цитату. Судил по скрину менее чем годичной давности - там была Барракуда.
    Все написанное в том посте я писал без шуток. Шад, ты реально откровенно позоришь свой клан на форуме. Если бы ты общался так только в ветке клановых сражений, то это бы было другое дело, но ты всему форуму известен своей "дебафф + песчанка". Это не эпотаж, это не пеар, это балабольство, которого бы стоило стыдиться, а не каждый раз агриться на всех, что все - вата.
    По поводу "фейлов" - читать смешно. Раньше работала арена, где можно было потренироваться в ПВП, а после отключения арены был 2 раза наЗГД, где тренировался ПВПшиться с коновыми танками. Кстати, очень противное слово "феил", школотой отдает.
    Касаемо того, что меня бы и не взяли - взял бы. Но кто сказал, что в случае моего стремления в топ-клан, я бы не был в круге +8? Мне в последнее время стало глубоко наплевать на эквип (последние 2 месяца, после сбора пухи), поэтому 900 голда я спустил на стили, еще 300 на маунтов. Сейчас собираю Цзы Ю своей фармо-пристке.

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    у меня вопрос на засыпку...
    ты думаешь, что сейчас к тебе хорошо относятся и уважают?
    уважают, например, того же арлекина, и не из-за точки (возьми диментру), а из-за того, что он адекватен в общении, умён не по годам, не относится к людям предвзято, делится информацией, всегда адекватен и просто хороший человек...И он не говорит всякий бред вроде:"Это шад, не буду с ним общаться!!!!1"
    А тебя...ну уж нет))
    {офф}: Если мне нужно будет уважение, я его добьюсь. Я не состою в топах, мне некуда стремиться. Нет на Орионе приемлимого для меня топ-клана.

Цитата Сообщение от alexeyalexey Посмотреть сообщение
    вообще самое главное в пвп быть первым и кто первый тот и победил!
    И консперативный ответ, представляющий из себя льющуюся воду. Нет разницы, кто нападет первым, если обе стороны имеют руки. Руки дают возможность при выходе из писа сину заюзать соску на маг.деф, а лисе на физ, при этом сину надо надеяться на то, чтто станы друида уйдут в проклятие трех поколений, а лисе надеяться на то, что син сам убьется об шипы. Вы, кстати, знаете, сколько дамага прилетает сину от обычных шипов? При 7к физ.дефа на фуллбаффах от шипов на лисе +8 по кругу, пока я её раздамаживал (дуэлились) мне прилетело 4к урона, когда друидке я снес чуть больше 6к. наматывайте на ус, сестры и браться мои хвостатые - если Вы вышли из писа, набаффайтесь шипами.

{офф}: Лень выделять каждую цитату. Судил по скрину менее чем годичной давности - там была Барракуда.
    Все написанное в том посте я писал без шуток. Шад, ты реально откровенно позоришь свой клан на форуме. Если бы ты общался так только в ветке клановых сражений, то это бы было другое дело, но ты всему форуму известен своей "дебафф + песчанка". Это не эпотаж, это не пеар, это балабольство, которого бы стоило стыдиться, а не каждый раз агриться на всех, что все - вата.
    По поводу "фейлов" - читать смешно. Раньше работала арена, где можно было потренироваться в ПВП, а после отключения арены был 2 раза наЗГД, где тренировался ПВПшиться с коновыми танками. Кстати, очень противное слово "феил", школотой отдает.
    Касаемо того, что меня бы и не взяли - взял бы. Но кто сказал, что в случае моего стремления в топ-клан, я бы не был в круге +8? Мне в последнее время стало глубоко наплевать на эквип (последние 2 месяца, после сбора пухи), поэтому 900 голда я спустил на стили, еще 300 на маунтов. Сейчас собираю Цзы Ю своей фармо-пристке.
    бред
    {офф}: Если мне нужно будет уважение, я его добьюсь. Я не состою в топах, мне некуда стремиться. Нет на Орионе приемлимого для меня топ-клана.
    - Я не хочу, чтобы меня не любили (не уважали) из-за общения с шадом
    - А ты считаешь, что сейчас тебу любят и уважают?
    -Если мне нужно будет уважение, я его добьюсь
    Где логика?
    Да и если бы ты когда-нибудь думал, а не тупо агрился на то, какой шад плохой (а ты хороший), то понял бы, что к чему...
    И да, посмотри на себя сначала, прежде чем другим критиковать, ты даже пишешь угшным нечитабельным шрифтом, проявляя тем самым неуважение к собеседникам, так кто после этого будет любить такого лоха?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    - Я не хочу, чтобы меня не любили (не уважали) из-за общения с шадом
    - А ты считаешь, что сейчас тебу любят и уважают?
    -Если мне нужно будет уважение, я его добьюсь
    Где логика?
    Да и если бы ты когда-нибудь думал, а не тупо агрился на то, какой шад плохой (а ты хороший), то понял бы, что к чему...
    И да, посмотри на себя сначала, прежде чем другим критиковать, ты даже пишешь угшным нечитабельным шрифтом, проявляя тем самым неуважение к собеседникам, так кто после этого будет любить такого лоха?
    {офф}: Это соблюдение правил форума: если в посте содержится оффтоп, то надо к тексту офф-топу применить код [ off ][ /off ]
    Логика где? Я с Вами соглашаюсь, что меня не уважают и не любят, потому как мне это не нужно: я не состою в топ клане, я не ПВПшусь, у меня почти нет "друзей" на сервере. Я - простой фармер, который, возможно, когда-нибудь пойдет в топ-клан.
    Я не агрюсь на Шада, просто он себя аведет неподобающе. Ну да, в каждом клане есть "своеобразные" люди, но когда 1 человека на 1 форум так много, при этом он в каждом посте восхваляет магов и опускает другие классы.. читать это неприятно, мнение о Реборнах из-за Шада портится.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    В кубе у товарища сина нет шансов - раздеть, рана, грязь, 2 чи шипы, секрет - ну и популять. Хотя не успеваешь - син колотит почем зря под чи и танцем листвы. Было не раз, такое и я не удивлюсь что там даже и овердамаг был по излишне самонадеянной тушке, улетающей в 1 куба.
    Вот эта цитата безумно понравилась х)
    Что все это время делает син? Такая операция займет как минимум 7 секунд. если уж син напал на Вас, то сначала надо кинуть на него саранчу, чтобы не ушел в инвиз, потом можно снять с него баффы и кинуть ранение, затем нюкаем, когда проходит саранча - станим. Вот в такой связке, возможно, син и сольется. Если что-то пойдет не так, то син уйдет в инвиз. Это, особенно, 2 чи шипов касается.

На перепутье halk1313 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    +7 на орионе как полгода минимальная точка для нормального пвп, средняя намного выше

нирвана хотяб 1 грейд практически у каждого встречного, человек немного отстал от реaлий
    раз средняя намного выше +7 это 9-12?)) а высокая тогда какая?

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

о да, на вашем сириусе у одного из самых нормальных/прямых магов точка +6 на шмоте, и только такой стала недавно(я про хрея), недавно еще с +5 бегал

а у ваших топ кастетчиков 7к хп в селфе, прям +7 круг для вас бомжеточка, или есть 1-2 перса с кругом выше чем +8 ты решил что все что ниже бомжеточка ?
    ШадЭ ....ненадо так страшно тупить Если прочитаешь мой пост еще раз может поймешь, что я как раз таки пишу откуда такие УГдру на Орионе, если даже у нас лучше есть(чем те которых он описывал).
    з.ы. Топ кастетов с 7к ХП селф у нас давно нет уже. А про "1-2 перса с кругом выше +8" убило! Это чу такой Орионовский пафос? Или о5 ШадЭпапковство выпирает?
    з.з.ы Так критично и резко судят неуравновешенные люди, а это либо психилибо молодежь
    "Рига"

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    ненадо так страшно тупить Если прочитаешь мой пост еще раз может поймешь, что я как раз таки пишу откуда такие УГдру на Орионе, если даже у нас лучше есть(чем те которых он описывал). :

сам понял чо сказал да ?

если у вас есть пару человек чем тот кого в пример привели как ниже средней или средней друли, то это прям такой аргумент

ps:у нас есть несколько человек с +10 или с +12 кругом, у вас таких нету значит все УГ автоматически ? _)

:
    з.ы. Топ кастетов с 7к ХП селф у нас давно нет уже. А про "1-2 перса с кругом выше +8" убило! Это чу такой Орионовский пафос? Или о5 ШадЭпапковство выпирает?
    если верить вашим, D'war ваш топ фистер, если верить его видео, у него 7к хп селф, ок да

пс:да и про магов ты чето умолчал, какже на вашем сервере с средней бомжеточкой +7, один из самых нормальных магов бегает с +6 wtf ?1?1
    [off]Лень выделять каждую цитату. Судил по скрину менее чем годичной давности - там была Барракуда.
    рас, на том скрине у меня ниразу не 5-6к хп под бафом, два, я уже его коментировал, у меня там пара шмоток были +2-3 изза неудачной точки ~

Шад, ты реально откровенно позоришь свой клан на форуме.
    да, и где же, я где то хоть раз писал от лица клана ? все что пишу это "имхо" или действительность/реальность

Если бы ты общался так только в ветке клановых сражений, то это бы было другое дело, но ты всему форуму известен своей "дебафф + песчанка". Это не эпотаж, это не пеар, это балабольство, которого бы стоило стыдиться, а не каждый раз агриться на всех, что все - вата.
    чего там стыдиться, называть людей балаболами если они балаболы и подобное? мне так стыдно за себя, печалюсь до ужаса //off: большинство из них потом серавно признает мою правоту )

про дебаф + песчанка это всего лиш фраза, и менее эпичная чем твоя "сужу по скрину больше чем полугодовой давности" ок

еще, первым никогда не агрюсь, только уж совсем в клинических случаях у того с кем спорю //на тебя кстати еще не агрилься, не смотря на то что ты пытаешься. можеш считать жестом доброй воли -)
    Касаемо того, что меня бы и не взяли - взял бы.
    на арену из нормальных пвпшеров ходили 2-3% из всех кто там тусовалься, а точнее всего пару человек, тренироваться там пвп это очень и очень >D нормальное пвп обычно на 28 (сейчас xz, раньше там всегда замесы были), на питах, и в хроно 1-3

пс:шкотолой в спорах обычно попахивает от тех кто уже от нехватки аргументов пытаеться сьехать на реал, а не от форумного жаргона еси че

Но кто сказал, что в случае моего стремления в топ-клан, я бы не был в круге +8? Мне в последнее время стало глубоко наплевать на эквип (последние 2 месяца, после сбора пухи), поэтому 900 голда я спустил на стили, еще 300 на маунтов. Сейчас собираю Цзы Ю своей фармо-пристке.
    считаеш что дело только в точке ?

при этом он в каждом посте восхваляет магов и опускает другие классы.. читать это неприятно, мнение о Реборнах из-за Шада портится.
    Пруфов, йа щитаю не будет ? или удивиш ?

читать это неприятно, мнение о Реборнах из-за Шада портится.
    эпичная фраза, покруче моей дебаф песчанка в сто раз, а самое главное так в точку, открою парочку страшных секретов, почти всем топкланам похер на мнение нейтралов как о самом клане, так и о самих мемберах(дипломатию хордов почитай ок), это я к тому, что всем очень интересно, приятно тебt или нет, и все очень сильно ждут твоей заявки от лица клана пишут только ГМы, или совет или че там у равензов, дальше, уже писал, что если ты изза кого то с кем тебе неприятно быть в клане не хочеш туда пойти, то тебе дорога онли в мирдрузей
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 29.05.2011 в 13:55.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

сам понял чо сказал да ?

если у вас есть пару человек чем тот кого в пример привели как ниже средней или средней друли, то это прям такой аргумент

ps:у нас есть несколько человек с +10 или с +12 кругом, у вас таких нету значит все УГ автоматически ? _)

если верить вашим, D'war ваш топ фистер, если верить его видео, у него 7к хп селф, ок да

пс:да и про магов ты чето умолчал, какже на вашем сервере с средней бомжеточкой +7, один из самых нормальных магов бегает с +6 wtf ?1?1
    (это вообще по точкам друлей, ты ведь так и не въехал, да)
    Хрей не №1 маг Сириуса, представь себе
    Неделю назад был в пати с дваром, 9к+ ХП.
    "Рига"

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

(это вообще по точкам друлей, ты ведь так и не въехал, да)
    Хрей не №1 маг Сириуса, представь себе
    я сказал один из самых нормальных, в твоем понимании топ это онли точка наверно где 0 рук

псты вапщет говорил о сервере в целом, а не только о друлях да, да и сомневаюсь что у вас набереться много друлей с +7 кругом хотябы, а ты ореш что это бомжеточка)
    Неделю назад был в пати с дваром, 9к+ ХП.
    за 3 месяца подточилься ? ок, 9к хп у топ вара, это гхм круто, последую твоей логике, у нашего топ вара в селфе 22к хп при том что он фулсиловой и тоже фистер
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 29.05.2011 в 13:47.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

у нашего топ вара в селфе 22к хп при том что он фулсиловой и тоже фистер
    куклу! .
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 27 из 110 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права