у меня вопрос на засыпку...
ты думаешь, что сейчас к тебе хорошо относятся и уважают?
уважают, например, того же арлекина, и не из-за точки (возьми диментру), а из-за того, что он адекватен в общении, умён не по годам, не относится к людям предвзято, делится информацией, всегда адекватен и просто хороший человек...И он не говорит всякий бред вроде:"Это шад, не буду с ним общаться!!!!1"
А тебя...ну уж нет))
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 1099
Тема: Дру vs Син
-
29.05.2011 01:55 #261Воин
-
29.05.2011 01:57 #262Banned
{офф}: Лень выделять каждую цитату. Судил по скрину менее чем годичной давности - там была Барракуда.
Все написанное в том посте я писал без шуток. Шад, ты реально откровенно позоришь свой клан на форуме. Если бы ты общался так только в ветке клановых сражений, то это бы было другое дело, но ты всему форуму известен своей "дебафф + песчанка". Это не эпотаж, это не пеар, это балабольство, которого бы стоило стыдиться, а не каждый раз агриться на всех, что все - вата.
По поводу "фейлов" - читать смешно. Раньше работала арена, где можно было потренироваться в ПВП, а после отключения арены был 2 раза наЗГД, где тренировался ПВПшиться с коновыми танками. Кстати, очень противное слово "феил", школотой отдает.
Касаемо того, что меня бы и не взяли - взял бы. Но кто сказал, что в случае моего стремления в топ-клан, я бы не был в круге +8? Мне в последнее время стало глубоко наплевать на эквип (последние 2 месяца, после сбора пухи), поэтому 900 голда я спустил на стили, еще 300 на маунтов. Сейчас собираю Цзы Ю своей фармо-пристке.
{офф}: Если мне нужно будет уважение, я его добьюсь. Я не состою в топах, мне некуда стремиться. Нет на Орионе приемлимого для меня топ-клана.
И консперативный ответ, представляющий из себя льющуюся воду. Нет разницы, кто нападет первым, если обе стороны имеют руки. Руки дают возможность при выходе из писа сину заюзать соску на маг.деф, а лисе на физ, при этом сину надо надеяться на то, чтто станы друида уйдут в проклятие трех поколений, а лисе надеяться на то, что син сам убьется об шипы. Вы, кстати, знаете, сколько дамага прилетает сину от обычных шипов? При 7к физ.дефа на фуллбаффах от шипов на лисе +8 по кругу, пока я её раздамаживал (дуэлились) мне прилетело 4к урона, когда друидке я снес чуть больше 6к. наматывайте на ус, сестры и браться мои хвостатые - если Вы вышли из писа, набаффайтесь шипами.
-
29.05.2011 02:29 #263Воин
бред
- Я не хочу, чтобы меня не любили (не уважали) из-за общения с шадом
- А ты считаешь, что сейчас тебу любят и уважают?
-Если мне нужно будет уважение, я его добьюсь
Где логика?
Да и если бы ты когда-нибудь думал, а не тупо агрился на то, какой шад плохой (а ты хороший), то понял бы, что к чему...
И да, посмотри на себя сначала, прежде чем другим критиковать, ты даже пишешь угшным нечитабельным шрифтом, проявляя тем самым неуважение к собеседникам, так кто после этого будет любить такого лоха?
-
29.05.2011 07:35 #264Banned
{офф}: Это соблюдение правил форума: если в посте содержится оффтоп, то надо к тексту офф-топу применить код [ off ][ /off ]
Логика где? Я с Вами соглашаюсь, что меня не уважают и не любят, потому как мне это не нужно: я не состою в топ клане, я не ПВПшусь, у меня почти нет "друзей" на сервере. Я - простой фармер, который, возможно, когда-нибудь пойдет в топ-клан.
Я не агрюсь на Шада, просто он себя аведет неподобающе. Ну да, в каждом клане есть "своеобразные" люди, но когда 1 человека на 1 форум так много, при этом он в каждом посте восхваляет магов и опускает другие классы.. читать это неприятно, мнение о Реборнах из-за Шада портится.
Вот эта цитата безумно понравилась х)
Что все это время делает син? Такая операция займет как минимум 7 секунд. если уж син напал на Вас, то сначала надо кинуть на него саранчу, чтобы не ушел в инвиз, потом можно снять с него баффы и кинуть ранение, затем нюкаем, когда проходит саранча - станим. Вот в такой связке, возможно, син и сольется. Если что-то пойдет не так, то син уйдет в инвиз. Это, особенно, 2 чи шипов касается.
-
29.05.2011 10:47 #265На перепутье
-
29.05.2011 11:00 #266
ШадЭ ....ненадо так страшно тупить
Если прочитаешь мой пост еще раз может поймешь, что я как раз таки пишу откуда такие УГдру на Орионе, если даже у нас лучше есть(чем те которых он описывал).
з.ы. Топ кастетов с 7к ХП селф у нас давно нет уже. А про "1-2 перса с кругом выше +8" убило!
Это чу такой Орионовский пафос? Или о5 ШадЭпапковство выпирает?
з.з.ы Так критично и резко судят неуравновешенные люди, а это либо психи
либо молодежь
"Рига"
-
29.05.2011 11:28 #267

сам понял чо сказал да ?
если у вас есть пару человек чем тот кого в пример привели как ниже средней или средней друли, то это прям такой аргумент
ps:у нас есть несколько человек с +10 или с +12 кругом, у вас таких нету значит все УГ автоматически ? _)
если верить вашим, D'war ваш топ фистер, если верить его видео, у него 7к хп селф, ок да
пс:да и про магов ты чето умолчал, какже на вашем сервере с средней бомжеточкой +7, один из самых нормальных магов бегает с +6 wtf ?1?1
рас, на том скрине у меня ниразу не 5-6к хп под бафом, два, я уже его коментировал, у меня там пара шмоток были +2-3 изза неудачной точки ~
да, и где же, я где то хоть раз писал от лица клана ? все что пишу это "имхо" или действительность/реальность
чего там стыдиться, называть людей балаболами если они балаболы и подобное?
мне так стыдно за себя, печалюсь до ужаса //off: большинство из них потом серавно признает мою правоту )
про дебаф + песчанка это всего лиш фраза, и менее эпичная чем твоя "сужу по скрину больше чем полугодовой давности" ок
еще, первым никогда не агрюсь, только уж совсем в клинических случаях у того с кем спорю //на тебя кстати еще не агрилься, не смотря на то что ты пытаешься. можеш считать жестом доброй воли -)
на арену из нормальных пвпшеров ходили 2-3% из всех кто там тусовалься, а точнее всего пару человек, тренироваться там пвп это очень и очень >D нормальное пвп обычно на 28 (сейчас xz, раньше там всегда замесы были), на питах, и в хроно 1-3
пс:шкотолой в спорах обычно попахивает от тех кто уже от нехватки аргументов пытаеться сьехать на реал, а не от форумного жаргона еси че
считаеш что дело только в точке ?
Пруфов, йа щитаю не будет ? или удивиш ?
эпичная фраза, покруче моей дебаф песчанка в сто раз, а самое главное так в точку, открою парочку страшных секретов, почти всем топкланам похер на мнение нейтралов как о самом клане, так и о самих мемберах(дипломатию хордов почитай ок), это я к тому, что всем очень интересно, приятно тебt или нет, и все очень сильно ждут твоей заявки
от лица клана пишут только ГМы, или совет или че там у равензов, дальше, уже писал, что если ты изза кого то с кем тебе неприятно быть в клане не хочеш туда пойти, то тебе дорога онли в мирдрузей
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 29.05.2011 в 13:55.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
29.05.2011 13:30 #268
-
29.05.2011 13:45 #269
я сказал один из самых нормальных, в твоем понимании топ это онли точка наверно где 0 рук
пс
ты вапщет говорил о сервере в целом, а не только о друлях да, да и сомневаюсь что у вас набереться много друлей с +7 кругом хотябы, а ты ореш что это бомжеточка)
за 3 месяца подточилься ? ок, 9к хп у топ вара, это гхм круто, последую твоей логике, у нашего топ вара в селфе 22к хп при том что он фулсиловой и тоже фистерПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 29.05.2011 в 13:47.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
29.05.2011 13:54 #270