+ Ответить в теме
Страница 408 из 3046 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,071 по 4,080 из 30460

Тема: JAS

Любопытный Valial житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Котеночек в плане вранья была лучше... Она около года мозги людям пудрила, а обманы фокси и несколько дней не живут... Все ползет по швам и трещит =(
    Странно что даже родной мужа не защищает... Бифидка сам наверное в коматозе от такого поворота... А ведь в игре ща) Вон на ЗГД зажигает) Хотя что он тут мог бы сделать... Ниче, разве только промолчать, оно ща так и надо, как было сказано "факты самая упрямая в мире вещь")))
    Зы: ниче кстати не скажешь, суперски ты Фифа "прорекламировала", он ща наверняка в шоке от этого всего, вон даже закрыт уже 2 недели)))
    Последний раз редактировалось Valial; 30.05.2011 в 09:02.

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Не буди лихо
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

А к чему еще придираться то? =) Про твою ложь с подарками все стало на свои места. Нивал за подарки не банит, а вот за покупку юаней видимо исправно =) Про кучу работы, из-за которой ты якобы не могла зайти в пв тоже все прояснилось, что работы никакой нет а снова таки всему виной бан(про то, 1 ллвл у тебя там или 101 можно верить или нет твоим словам, учитывая предыдущий опыт, думаю никто не поверит). И каконец весь этот цирк с твинками в мир... Фокси, ты совсем жалкой стала.. =)
    Кстати, очень интересно... Ты пишешь, что нивал ведет расследование, но при этом утверждаешь, что разбанишься через пару дней. Это как? Они еще расследуют, а тебе уже назвали точную дату конца их детективных изыскания и их результат? По моему кто-то просто уже заплатил презренный голд и ждет разбана =)
    Поведай нам, о великая всезнайка, каким образом нивал отличает подарки от купленных юаней? Откуда им знать, платил человек за это или нет. Доступа к электронным кошелькам своих игроков у них нет. Они банят по факту попадания на персонажа денег, которые были засвечены и отслеживают всю цепочку и их не волнует, получила ты эти деньги на халяву или платила за них при личной встрече в кафе. Так же они могут забанить на время разбирательства, если подана жалоба на человека и есть хоть какие-то косвенные улики, например скрины сообщений с жука и признание человеком на форуме нивала того факта, что сообщения на скринах написаны именно им. Далее, касательно веры в мои слова. Я никого не принуждаю мне верить и особо за этим не гоняюсь, если это не касается друзей, да и зря ты вообще это упомянула. Вот ты думаешь тебе, зная твои манеры всё выставлять в ином, удобном одной тебе свете, коверкая факты, передёргивая и преувеличивая, при этом додумывая своё, но умалчивая чужое, кто-то ещё верит? Теперь про дату разбана. Знала бы я точную дату, назвала бы её, а не расплывчатые пару-тройку дней. На большинство вопросов нивала я ответила, ситуация там вполне однозначная, так что думаю осталось немного. А платила я голд по-твоему или нет, меня не колышет.
    Вот теперь точно до вечера.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Поведай нам, о великая всезнайка, каким образом нивал отличает подарки от купленных юаней? Откуда им знать, платил человек за это или нет. Доступа к электронным кошелькам своих игроков у них нет. Они банят по факту попадания на персонажа денег, которые были засвечены и отслеживают всю цепочку и их не волнует, получила ты эти деньги на халяву или платила за них при личной встрече в кафе. Так же они могут забанить на время разбирательства, если подана жалоба на человека и есть хоть какие-то косвенные улики, например скрины сообщений с жука и признание человеком на форуме нивала того факта, что сообщения на скринах написаны именно им. Далее, касательно веры в мои слова. Я никого не принуждаю мне верить и особо за этим не гоняюсь, если это не касается друзей, да и зря ты вообще это упомянула. Вот ты думаешь тебе, зная твои манеры всё выставлять в ином, удобном одной тебе свете, коверкая факты, передёргивая и преувеличивая, при этом додумывая своё, но умалчивая чужое, кто-то ещё верит? Теперь про дату разбана. Знала бы я точную дату, назвала бы её, а не расплывчатые пару-тройку дней. На большинство вопросов нивала я ответила, ситуация там вполне однозначная, так что думаю осталось немного. А платила я голд по-твоему или нет, меня не колышет. Вот теперь точно до вечера.
    Фокси, мне найти твои посты о том, что ты писала, что ты не в бане, только потому что не покупала юани? Ведь именно этим ты тогда отмазывала свои покупки. Теперь все на местах. Виновные в банах, Тобичка торжествует =)

Бифу для раздумья...

Ты мне дать обещала, если я мужиком окажусь :rtfm:
    Это пост орьке. Наличие слова "если" подразумевает, что даже у нее нет 100% уверенности, что фокси девушка, иначе не стала бы такого обещать =)
    Inside No. 9

Вот теперь точно до вечера.
    Кому ты лепишь, ты также как и Биф и остальные, до вечера, я буду игнорить, а потом выясняется что штудировали все посты, читали жадно не отрываясь, более того, еще и игнорить не умеете, отписываетесь как миленькие))) Тоже мне, хоть научитесь слово в минимуме держать, балаболки)

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Тобя-Тобя..а ты случаем не в ментовке работаешь?

Я так подозреваю фокси уже несколько дней ездит по ушам работникам нивала, распивая песни на мотив сироты казанской, "я инвалид, ножка болит" и "не виноватая я, он сам пришел"...
    Вроде раньше были скрины, где ты еще до покупок юаней интересуешься суммами разбана за это =) Странно, для невиновного человека =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Тобя-Тобя..а ты случаем не в ментовке работаешь?
    Ты уже меня боишься? =) У мя просто рядом с кнопочкой принтсрин кнопочка детектора лжи =) И обе они находятся на мышке ^_^
    Inside No. 9

Talking

Я так подозреваю фокси уже несколько дней ездит по ушам работникам нивала, распивая песни на мотив сироты казанской, "я инвалид, ножка болит" и "не виноватая я, он сам пришел"...
    Вроде раньше были скрины, где ты еще до покупок юаней интересуешься суммами разбана за это =) Странно, для невиновного человека =)
    Ну Тоби, ет же Россия, все надо знать и сколько за изнасилование малолетних дают (к вопросу об Оре), и сколько лет за грабежи и прочую ерунду))) Такова наша суровая страна) Интересно кстати правда было бы узнать в каком шоке пребывает Фифа, чел ни сном ни духом не знал что он по уши влюблен в Фокси оказывается, причем настолько, что решил подарить ей 10к голда, или 5ккк юаней как позже выяснилось))) Вот так вот, живешь-живешь, а тут бац, а у тя уже и семья и дети, и только ты об этом не знаешь)))
    Зы: выражу отдельную благодарность Энни с циферками, которая и положила начало сему разоблачению, но в особенности тому, кто попросил ее это сделать и нашел этот сайт (согласно Энни было именно так), думаю ты Тоби присоединишься ко мне, как и другие "влюбленные" в Фокси)
    Последний раз редактировалось Valial; 30.05.2011 в 09:18.

Цитата Сообщение от Valial Посмотреть сообщение
    Ну Тоби, ет же Россия, все надо знать и сколько за изнасилование малолетних дают (к вопросу об Оре), и сколько лет за грабежи и прочую ерунду))) Такова наша суровая страна) Интересно кстати правда было бы узнать в каком шоке пребывает Фифа, чел ни сном ни духом не знал что он по уши влюблен в Фокси оказывается, причем настолько, что решил подарить ей 10к голда, или 5ккк юаней как позже выяснилось))) Вот так вот, живешь-живешь, а тут бац, а у тя уже и семья и дети, и только ты об этом не знаешь)))
    А эта "жена" Фокси еще и на весь оффорум растрезвонила о незаконном бизнесе фифа и всех повязали =))
    Понты до добра не доведут =))
    Улыбаемся и машем =)

Бан на пустом месте обычно не прилетает =) Никаких покупок за реал не было.
    Интересно, допрёт до Тобиши кое что наконец или нет...
    P.S. Неплохо темка поапалась пока мну не было О_о
    Последний раз редактировалось Humilit; 30.05.2011 в 09:17.
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 408 из 3046 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права