+ Ответить в теме
Страница 81 из 97 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 969
    Развивающийся Krost2312 житель Идеального Мира Аватар для Krost2312

Цитата Сообщение от shahnoza Посмотреть сообщение
    +100500
    А ненавидят они его потому что один нищесброд второй нуп криворукий а третий в горах живёт и с компьютером непонятно как столкнулся. И всё это я к тому что от зависти они его ненавидят.
    интеллигент ёбо... сам-то чьих будешь?

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    вы мне объясните , почему отца так ненавидите? из за доната что ли? или из за того что он вам дает фан и стимул выпрямлять руки?
    Нет, у человека слишком много понтов. И выходить на пвп он согласен только на фулл бафе. Я думаю селф vs сулф - это честно будет. а он отказывается)

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Так и не получив ответов на свои вопросы, судя по вашим постам у вас очко поджимает выйти танком в фулл нюйвах с сотым ядом на джине и на бафах против конового друля с амнезией на +8. Унылые вы.
    ->

Цитата Сообщение от Lookmyslone Посмотреть сообщение
    Готов к пвп 1 на 1 на фулл бафах. Правила ? опиши в красках пожалуйста, чтобы наглядно было
    Slardar
    вот. Ребят, договоритесь и отпишитесь, когда и где)
    Weeds - MG - Excellent

Развивающийся elvin150 житель Идеального Мира Аватар для elvin150

+100500
    А ненавидят они его потому что один нищесброд второй нуп криворукий а третий в горах живёт и с компьютером непонятно как столкнулся. И всё это я к тому что от зависти они его ненавидят.
    ахахахахахахахахаа

Развивающийся Kiso4ka1 житель Идеального Мира Аватар для Kiso4ka1

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    вы мне объясните , почему отца так ненавидите? из за доната что ли? или из за того что он вам дает фан и стимул выпрямлять руки?
    Если отбросить донат, коим я и не увлекаюсь ( 2-3 тыщи на х5 раз в 4-6 месяцев, думаю такую сумму и так тратит среднестатистический игрок, а то и больше ) остётся лишь голая зависть, а как осквернять, гадить, а также воровать у клана, обманывая доверившихся им людей, кроме этого они к сожалению ничем похвалиться не могут.

+100500
    Ну это тоже многое объясняет

Цитата Сообщение от primochka Посмотреть сообщение
    Нет, у человека слишком много понтов. И выходить на пвп он согласен только на фулл бафе. Я думаю селф vs сулф - это честно будет. а он отказывается)

вот. Ребят, договоритесь и отпишитесь, когда и где)
    Вот утрировать не надо да? На ПВП против лука Первый с точкой в круг +7-8 и палачом +11 я вышел на селфах, так что твои неправдоподобные коментарии здесь излишни.
    Договариваться я буду непосредственно с Слардаром, когда он перестанет упрашивать поддаться, а не форумным твинком, созданным позавчерашним днём.

Цитата Сообщение от Kiso4ka1 Посмотреть сообщение
    Договариваться я буду непосредственно с Слардаром, когда он перестанет упрашивать поддаться, а не форумным твинком, созданным позавчерашним днём.
    Что значит "перестанет упрашивать поддаться"?
    Weeds - MG - Excellent

У наставника Lookmyslone житель Идеального Мира

Договариваться я буду непосредственно с Слардаром, когда он перестанет упрашивать поддаться, а не форумным твинком, созданным позавчерашним днём.[/QUOTE]

Ты что осел? еще раз скрины на форум залить? =) ты будешь пвп на фулл бафах? или нет?

Любопытный 111ReD111 житель Идеального Мира Аватар для 111ReD111

а че,ОТЕЦ засцал пвпшится со Слардаром(или кто там с ним хотел пвп) ?
    Адара-прист 80+-офф
    Адара-интовый син 85+ с аспд 2.86- http://pwonline.ru/forums/fredirect....ster%2F2819246

Воин 00smoke00 житель Идеального Мира Аватар для 00smoke00

какое раздутое чсв, хоть раз сними что-нибудь нормальное и повседневное, а не нарезанное из 20го пвп с нубами с точой +2 по кругу
    "в моем дру есть смысл только при фулбафе"
    топ 1 - убило
    [альтаир :: обор :: MaEcTpO :: 101 :: OFF]
    [альтаир :: вар :: 101:: 3.33см :: ON]
    [астра :: дру :: ПиПец :: 98 :: OFF]
    [пегас :: прист :: 95 :: OFF]

У наставника shahnoza житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 111ReD111 Посмотреть сообщение
    а че,ОТЕЦ засцал пвпшится со Слардаром(или кто там с ним хотел пвп) ?
    Что ещё за 'засцал'? Это официальный форум а не подворотня тебе. Ты вон так со слардаром со свом разговаривай или с розой. Для них это нормальное общение.

У наставника Lookmyslone житель Идеального Мира

А ты кто вообще? =)

+ Ответить в теме
Страница 81 из 97 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права