+ Ответить в теме
Страница 112 из 122 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1217

1111 (1111)

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Smile

Цитата Сообщение от RulezMaryan Посмотреть сообщение
    оО скрин в студию пожалуйста. Никогда не собирала ресы и тем более даже если и пролетала над ними то не сливала без причины..

ЗЫ. апчик Избранным
    Тоже хотелось бы посмотреть на этот рарный скрин, но больше кажется что брякнул сам не понял чего, употребив первый ник который больше всех запомнил. Марьян, тебя помнят люди, вот она СЛАВА!!!

ап Избранным!!!

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

O_o
    Изборы ещё живые?
    Как дела? Хорошо или народ потихоньку сваливает? А то что-то в мире не видно совсем.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    O_o
    Изборы ещё живые?
    Как дела? Хорошо или народ потихоньку сваливает? А то что-то в мире не видно совсем.
    Они и не умирали. Есть еще люди в клане, которые его любят и не дают развалиться. Сейчас все стабильно стало, люди по чуть-чуть заявки подают. Единственное что не очень нравится, клан в фермеров превращается, нет тех людей с кем можно на фан побегать.

Banned ksuh житель Идеального Мира

издраные на своём форуме, себя официально признают крысами )))))))) Боже мой. какой позор быть в избранных )))))))

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Scrim1 Посмотреть сообщение
    Кто в выходные пойдет в контру играть против Валхалы? Ап, прием открыт в Ги Избранные!
    Чувствую себя некрофиломпостером , но все же... Кто подкинет КС-сервер на котором играют Сириусяне :3 [был Валиковский , но слетел]
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    издраные на своём форуме, себя официально признают крысами )))))))) Боже мой. какой позор быть в избранных )))))))
    Подпешись хоть, а кричать такие вещи анонимно, много ума не надо.
    Последний раз редактировалось Scrim1; 30.05.2011 в 12:11.

Подпешись хоть, а кричать такие вещи анонимно, много ума не надо.
    Ник на форуме =ник в игре))) как ещё подписаться? Да и что кричать? в дипломатии вашей всё есть. Сливают людей в спину. и крысят лут с убитых мобов ))))) А я то , чуть заявку к ним не написала. Вот было бы позорище)))

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Ник на форуме =ник в игре))) как ещё подписаться? Да и что кричать? в дипломатии вашей всё есть. Сливают людей в спину. и крысят лут с убитых мобов ))))) А я то , чуть заявку к ним не написала. Вот было бы позорище)))
    1) Я тут как сторонний наблюдатель, меня волнует судьба клана, не могу с тобой согласится и сказать что клан крыс и т.п. как Вы выражаетесь, судить по одному человеку весь клан это глупо, тем более не разобравшись до конца.
    2) Насколько я понял посмотрев дипломатию, Вы из Ги Синигами? Если так, то кричать такие вещи про Избранных это опромедчиво, а Вы хорошо знаешь своего мастера?
    3) Вам вроде в дипломатии объясняли что на питах фри пвп?
    Последний раз редактировалось Scrim1; 31.05.2011 в 09:05.
    Сириус, Лук 105+, Ги Избранные.

1) Я тут как сторонний наблюдатель, меня волнует судьба клана, не могу с тобой согласится и сказать что клан крыс и т.п. как Вы выражаетесь, судить по одному человеку весь клан это глупо, тем более не разобравшись до конца.
    2) Насколько я понял посмотрев дипломатию, Вы из Ги Синигами? Если так, то кричать такие вещи про Избранных это опромедчиво, а Вы хорошо знаешь своего мастера?
    3) Вам вроде в дипломатии объясняли что на питах фри пвп?
    Нет, я не из синигами))) и мастера их не знаю. Я же говорю, хотела заявку к избранным писать, но после прочтения дипломатии, у меня отпало всякое желание. С одной стороны что такое репутация в игре? Пшик. Но с другой стороны, если сам себя уважаешь, то это явно не твоё. На все вопросы и претензии к ним, один ответ, мы не видим нарушения устава, ну подумаешь сагрился, а где написано что он сагрился, ну подумаешь крысит лут, а где доказательство что моба убил ты? А я вот например то же не видела функции в игре, что бы писали, игрок такой то убил моба такого то и получил за это столько то опыта. Нет, с одной стороны хорошо, что за сокланов, пусть и откровенных крыс заступаются, трут позорящие их темы сразу, нет темы, нет и проблемы, и скажут что небыло такой темы, и где доказательства что она была, но с другой стороны. Самоуважение то должно быть у людей. А если нет самоуважения, и политика с манией величия, то это действительно клан для избранных)))) Как там в старину говорили, ссы в глаза, всё божья роса))) И если крысятничество в прямом понимании этого слова, прикрывать, мотивируя тем, что нам всё можно где что то можно урвать, то как ещё понимать это?
    Последний раз редактировалось ksuh; 31.05.2011 в 16:15.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 122 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права