Результаты опроса: Пожалуйста выберите билд, который Вы качаете ?

Голосовавшие
1815. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДД (аги билд)

1,320 72.73%
  • Гибрид (аги/кон билд)

298 16.42%
  • Другой

197 10.85%
Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 745

У кого сколько ловки? хD
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Banned stranina житель Идеального Мира

Кто такая Оли-Оли? Это вечно плачущая девушка, о несправедливости кетайцэв по отношению к лучникам?
    Да, она знает толк в лучниках.
    Единственное с чем соглашусь
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием перестал видеть и слышать убожество под названием фул ДД и прочий изврат, а использовал нормальные человеческие термины.
    Сатовый билд - фуллаги(фулл декс), кон-декс, фуллкон.
    По уклону
    Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    кстати, всё ещё интересно мнение по биже асуры
    Моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....82d228ce2ad822, от одной бижи толку не будет, нуна еще добавлять уклон камнями. Я придерживаюсь такой точки зрения: лучнику не зависимо от принадлежности(ад, рай) нужно максить крит, меткость, уклон и дальность, на сколько позволяет кошелек, другого просто не дано. Хотя дальность уже убита полетами 15м/с)

С магклассами разницы не чувствуется, с физиками стало проще. Прибавка крита чувствуется, порой хотелось бы АПГ-дало бы возможность увеличить крит до 40-42%, но отказаться от снятия бафов не могу. Данную куклу оставлю, апну только 102лвл и сделаю книгу 5уровень, мб сделаю нирвано накидку 1грейда.

Да, если интересует более подробно, спрашивайте более конкретно)
    Последний раз редактировалось stranina; 31.05.2011 в 16:10.

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение

По уклону

Моя кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....82d228ce2ad822, от одной бижи толку не будет, нуна еще добавлять уклон камнями. Я придерживаюсь такой точки зрения: лучнику не зависимо от принадлежности(ад, рай) нужно максить крит, меткость, уклон и дальность, на сколько позволяет кошелек, другого просто не дано. Хотя дальность уже убита полетами 15м/с)

С магклассами разницы не чувствуется, с физиками стало проще. Прибавка крита чувствуется, порой хотелось бы АПГ-дало бы возможность увеличить крит до 40-42%, но отказаться от снятия бафов не могу. Данную куклу оставлю, апну только 102лвл и сделаю книгу 5уровень, мб сделаю нирвано накидку 1грейда.

Да, если интересует более подробно, спрашивайте более конкретно)
    интересует примерное соотношение попаданий/промахов от луков и синов. Просто недавно при своих 6к ХП и 51% фдефа + соска на фдеф скукожился от крита сина под 2 чи из инвиза (+10 нирванодаги но всё же...), и тоже задумался об уклоне. в перспективе будет 8к уклона при 99 физбиже и также 6к ХП (10 камни на уклон+тёмные ножны). Вот и интересно, как будут дела с луками и рыбами с 2мя ДЗС (меткость как раз ~ 8к) и со стандартными ДЗС + ПВО
    Dark Archer | 100+

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от stranina Посмотреть сообщение
    Термин "шмотовый гибрид" используется только в разделе луков, придуманный и навязанный ловкодрочерами(Киссес, уГ-Серж и т.д.), которые "зазвездились" и пытаются выделиться из общей массы
    каждый как хочет, кто на ловку, кто на уклон. И звездятся в зависимости от своего билда, да). Чем вы лучше них сейчас, м? Такими же убогими дефами и хп как и ловкодрочеры? Или 13,4к при палаче +9?

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    каждый как хочет, кто на ловку, кто на уклон. И звездятся в зависимости от своего билда, да). Чем вы лучше них сейчас, м? Такими же убогими дефами и хп как и ловкодрочеры? Или 13,4к при палаче +9?
    ну он же не пишет, что все куклы, в которых нету например 8к уклона - это говно?)
    А почитав темку куклы луков, где тот же Киссес чтото залечивает по поводу "ацтойной" куклы топ1 ПвП луку астры , становится просто смешно. Своё мнение - это конечно круто, но оно далеко не всегда единственно верное.
    Dark Archer | 100+

Развивающийся INqel житель Идеального Мира Аватар для INqel

Какой дд?! Какой гибрид! Инт-кон! Он все нагибать будет!

(Скрытый Петросян )

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от UnderStarZz
    куклы топ1 ПвП луку атсры
    Это кто такой, если не секрет?
    Последний раз редактировалось Stillian; 01.06.2011 в 04:54.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    Ну вот, ещё один "если нет дофига, значит, вообще нет смысла" Неужели так трудно формулу дпс составить
    Если нет возможности и желания собирать 0.80+, то пауза нафиг не упёрлась и придётся компенсировать уроном, ХП и защитой.

Цитата Сообщение от Uprro Посмотреть сообщение
    Это вообще-то аналогия была, пение-пауза, инт-физ
    Правда что ли? А я то дурак, всерьез воспринял.
    Знания сильнее власти

Banned stranina житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    Я ничем не лучше.
    Дефы, хп и атака, так было бы лучше?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d3a7141f707238

UnderStarZz, по поводу промахов и попаданий, надо все таки поймать лука и заставить пострелять меняя метку от 4к до 8к. А так по небольшим наблюдениям приблизительно: лук/син 4к метки-30-40% попаданий, 6к метки-50-60% попаданий, 8к метки-таких вроде пока не встречалось.
    Из приятного: сины частенько начинают атаку с миса, джинн не откатывается-что не может не радовать)
    Последний раз редактировалось stranina; 01.06.2011 в 09:44.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Это кто такой, если не секрет?
    Drow=)

(10 символоф)
    Dark Archer | 100+

Страница 56 из 75 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права