+ Ответить в теме
Страница 41 из 101 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1009

Тема: Обор vs Син

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Сип, стало быть, ты от реванша отказываешься, которого так желал?
    мне больше деньги на завтраки не дают нечем перса обеспечивать а если по правде я пока не играю))
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от HunterNiger1 Посмотреть сообщение
    ты про кнута? у него и 10 нюйвах в шмоте и круге +9 20к хп на двух)) врятли по нему стоит судить, вот терм вышел бы ты против бумыча ты бы и 5 минут не простоял (если конечно в инвизе не будешь)
    Сам то уже боишься против Терма выйти, так хоть свои глупости не пиши.

ArcheAge - тактик, 55

на 50+ лвле в дуэльке выигрывал синов 63+(может и шмот был левым,может руки крюки),но были и такие которые на своем 50+ доставляли сильные проблемы на моем 60 уже=) возможно все силы синов открываются на 90+

Любопытный DimaEzhik житель Идеального Мира

я син и напрягаюсь больше всех с оборами. Син выносит в 2 раза больше чем обор равного лвла, но у толстопопого обора в раза больше хп XD По идее обор равного лвла ОБЯЗАН слить сина, но все возможно) син может вполне уделать обора главное заххотеть и иметь ПРЯМЫЕ РУКИ
    кстати, полный расцвет синов на 90 лвле ИМХО
    Последний раз редактировалось DimaEzhik; 01.06.2011 в 10:53.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    TEPM34rus, про баг с шагами бога знаю, но в соло ПВП я бы его использовать не стал. Для меня не убегать от 3 чи со стороны любого класса - дело чести. х)
    Видео я бы снял, да вот Фрапса лицензионного нет. Обычный фрапс, даже крякнутый, больше 30 секунд не держит, снагит глючит + триалка кончилась.
    А бить танка - да, бить, но в станлоке. Его был недостаток ;3
    Как обрадуются любые классы, когда узнают что ты не убегаеш от чи если не в стане, это не дело чести-это дело глупости полнейшей
    пс: если тут так видео обсуждают, то насчёт его мнение-есть свои недочёты, но в принципе тактика правильная, разрядить джина и дальше убить при этом сжигая чи пративнику, чтобы на арму не было

А сжигать чи это как? раздором чтоли или у синов какой то скилец есть специальный? я в рыбах нуп )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    А сжигать чи это как? раздором чтоли или у синов какой то скилец есть специальный? я в рыбах нуп )
    им самым
    Года проходят, вкусы остаются.

ну если темное наполнение есть то так много не высосешь
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

ну оборы то с +12 СС-ской не знаю этого
    тащемта за откат раздора обор наполнялкой набирает фуллчи, в худшем случае(жёсткий контроль) чи на уничтожение и арму
    Года проходят, вкусы остаются.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

По идее да

Цитата Сообщение от Korcha Посмотреть сообщение
    ты говоришь это пве крабу, у которого нормального пвп небыло, одни арены да гдз, и то, пару месяцов назад, и всего пару раз
    После всех постов про танкование 3 чи вспышки, и про то что нельзя кайтить я тебе охотно верю

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я не видел момента, когда син меняет шмот, честно. А тот дамаг, который был нанесен обору, явно не соответсвует кол-ву хп у этого обора => кончилась хирка.
    Ещё один шедевральный пост, само собой не был посчитан дамаг который был нанесён в конце видео за связку, я это сделал - 35393, так что снова фейл
    пс: опечатка 35293
    Последний раз редактировалось Fatom302; 01.06.2011 в 13:23. Причина: опечатка

+ Ответить в теме
Страница 41 из 101 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права