Результаты опроса: =ЭДЕМ=

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отличный клан

55 15.28%
  • Сижу только из - за гвг

20 5.56%
  • Могли бы и лучше

56 15.56%
  • Нубы

257 71.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 305
    Любопытный favorit27 житель Идеального Мира Аватар для favorit27

Клан =ЭДЕМ= самый хороший клан , мастер в клане очень опытный ! Постоянно помогает сокланам,учит играть! Учебные походы на GvG !

PW- Пегас-Лучник - 101 лвл - ги =ЭДЕМ= OFF
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs-guild.ru

Цитата Сообщение от toporgk Посмотреть сообщение
    во первых всем привет!так по поводу эдема я нахожусь в даной ги уже 2 месяц не чего особого плохого сказать не могу,моя оценка если не олично то хорошо.я бывал во многих ги,причины ухода были разные игнор,кидалово,и попросту развал!в эдеме так или иначе этого нет(в первые сходил в мастер на 84 с помощью соклана,так же меня на 82лвл(?) провели в иней и тд) впричепи находясь в эдеме я получаю все что хотел(хочу )от клана те на даный момент меня все устраевает!
    непонимаю почему лукоморье все время подымает тему вара?!я от мемеберов даной ги начел получать люлей на 30 уровне (постояный слив во фри и не только) при этом не находясь не в эдеме не в косе даной ги(как назвать членов даной ги ?просто они в основной массе неодыкванты!!!) назовите причину слива ?(модам майор обоснуйте ?дакожите мне обратное!)вы кичитесь тем что льете эдем ,создаете проблемы эдему товарищи вы нубы по жизни(вечная школота) да те кто слаб духом уйдет от нас ,но те кто останется будут стоить ох как дорого(блого школу выживания мы получаем от вас!)
    да теперь по теме вертиас(прошу извенея если допустил ошибку) могу сказать что мемеберы даной ги в основной массе адыкванты(!)
    Не хочу вас огорчать,но то,что вы перечислили...гуй с 84,иней с 82...ну это же бред Мы нашим сокланам помогаем качать твинков с 1 уровня(в инее)
    Ох,ох,мистерлол,фри на то и фри,что там можно лить ВСЁ,что движется(не позорились бы жалобами на слив во фри )
    И причём тут веритас вообще?

ПыСы:Всем слоупокам,пишущим "адЫкатный" и прочую ересь,посвящается - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fa%2Fade.html
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Цитата Сообщение от favorit27 Посмотреть сообщение
    Клан =ЭДЕМ= самый хороший клан , мастер в клане очень опытный ! Постоянно помогает сокланам,учит играть! Учебные походы на GvG !
    а кто сейчас мастер у эдема?хотела бы я на этого папку посмореть/нагнуть
    Беспредел и сатания...

Первые шаги MrDegit житель Идеального Мира

Про тему веритас: имея вар с ги =ЭДЕМ= не занимается идиотизмом типо слива свадьбы на 19 ЗОО...

Цитата Сообщение от YaVasTogeNeLublu Посмотреть сообщение
    а кто сейчас мастер у эдема?хотела бы я на этого папку посмореть/нагнуть
    Лукаши флаг вам в руки "нагабаторы"!!! Рано или позно каждый нагибатор нагнется сам.... Понимайте это как хотите!

И думаю давно пора закрыть эту тему т.к. это превратилось в простое "обсирания" ги =ЭДЕМ= не самыми умными мемберами ги Лукоморье...

Цитата Сообщение от MrDegit Посмотреть сообщение
    И думаю давно пора закрыть эту тему т.к. это превратилось в простое "обсирания" ги =ЭДЕМ= не самыми умными мемберами ги Лукоморье...
    А чего вы ожидали?думали вас,подсосов концовских будут тут по головке гладить?
    Не стоило даже создавать эту тему,ага ага.
    Я так посмотрю вы все тут такие умные
    Цитата Сообщение от MrDegit Посмотреть сообщение
    Про тему веритас: имея вар с ги =ЭДЕМ= не занимается идиотизмом типо слива свадьбы на 19 ЗОО...
    Прогиб засчитан,ахахах
    Лично мне не важно,где лить врагов,на свадебной еже или у 19 данжа.Враги на респе и это главное
    Беспредел и сатания...

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

Устав Ги Лукоморье!!1111
    5.2. В случае объявление вара какому-либо клану члены Клана обязаны наносить максимальный ущерб, разрешенный правилами игры, членам враждебного клана.
    И хватит уже ныть о том что вас льют на свадебной еже!!

ПыСы: А подстилка для того и предназначена чтобы на нее гадить! Удачи вам концелизы!
    и конечно я неадекват и школоло, правда Ксанка хДД

Любопытный WeeeD житель Идеального Мира Аватар для WeeeD

вангамод - on! Ща набежит концовский быдлозерг и полосочка "отличный клан" поползет вправо хДД
    ванго мод- off

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    Устав Ги Лукоморье!!1111
    5.2. В случае объявление вара какому-либо клану члены Клана обязаны наносить максимальный ущерб, разрешенный правилами игры, членам враждебного клана.
    И хватит уже ныть о том что вас льют на свадебной еже!!

ПыСы: А подстилка для того и предназначена чтобы на нее гадить! Удачи вам концелизы!
    и конечно я неадекват и школоло, правда Ксанка хДД
    Ахахаха,Олег,конечно,наш клан вообще поголовно из неадекватов состоит,одни эдемовцы и кончики адекватные
    Беспредел и сатания...

+ Ответить в теме
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права