Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    У наставника Mishalut житель Идеального Мира

Cool Важный вопрос

Иногда бывают у меня такие ситуации, когда в моем воображении крутятся различные идеи, а иногда (о чем впрочем, и речь) представляется целый игровой мир вплоть до мелких игровых мелочей, но эти мысли мимолетны и быстро я о них забываю.
    Ну а суть вопроса вот в чем куда и к кому обратиться со своими мыслями, я имею контакты с тем же Mail.ru к примеру можно и игру настрочить просто я то всё равно о них забываю (о мыслях своих), а там гляди и удачный игровой выйдет проект.

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

пЕшЫ кЕтАйСам!!!!расрас
    Штатный художник Perfect radio

Любопытный 111ReD111 житель Идеального Мира Аватар для 111ReD111

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    пЕшЫ кЕтАйСам!!!!расрас
    когда свадьба дорогая?
    Адара-прист 80+-офф
    Адара-интовый син 85+ с аспд 2.86- http://pwonline.ru/forums/fredirect....ster%2F2819246

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
    Dementia|101|WF

Любопытный 111ReD111 житель Идеального Мира Аватар для 111ReD111

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
    этот бойан с Лурка уже никому не интересен
    Адара-прист 80+-офф
    Адара-интовый син 85+ с аспд 2.86- http://pwonline.ru/forums/fredirect....ster%2F2819246

Неопределившийся MakMC житель Идеального Мира

фейспалм.жпг
    учись на программиста делай свой нивал и сделают игру тебе там

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Mishalut Посмотреть сообщение
    Иногда бывают у меня такие ситуации, когда в моем воображении крутятся различные идеи, а иногда (о чем впрочем, и речь) представляется целый игровой мир вплоть до мелких игровых мелочей, но эти мысли мимолетны и быстро я о них забываю.
    Ну а суть вопроса вот в чем куда и к кому обратиться со своими мыслями, я имею контакты с тем же Mail.ru к примеру можно и игру настрочить просто я то всё равно о них забываю (о мыслях своих), а там гляди и удачный игровой выйдет проект.
    Мимолетные мысли не катят. Разработчики должны четко представлять свой мир и т.п. долго, что бы все успели сориентироваться в мыслях, продумать образы, дорабатывать их.
    Просто так письмо с мыслями не отправишь, разве что на конкурс творческий какой-нибудь.
    А может вам рассказы про мир писать игровой? ))))
    Hell's Bells (c) AC/DC

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от 111ReD111 Посмотреть сообщение
    этот бойан с Лурка уже никому не интересен
    C Лурка?
    Ну-ка, от винта!

Mishalut забудь про это))тя никто слушать не собирается))подойди к машинисту и скажи что лучше рычаг дергать до конца вниз чтоб щелчок был,тогда плавнее электричка поедет))вот тогда ты и узнаешь что значит твоё мнение)) суть ясна надеюсь)

10.   #10
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Устраивайтесь на работу в любую игровую компанию, продвигайтесь по служебной лестнице, становитесь руководителем и делайте свой проект. Только так =)
    Удачи в достижении целей.
    Закрыто.

Закрытая тема

Ваши права