Закрытая тема
Страница 1643 из 1753 ПерваяПервая ... 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,430 из 17521

Вот же бида..
    Ну а вдруг?

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    чот не припомню оскорблений в адрес якута до вара
    Подними историю этого самого форума, только в разделе о ТВ - найдёшь.
    Последний раз редактировалось dj_al; 02.06.2011 в 11:14.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

млин, это долго, даже дату не помню

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Пусть он сам поднимает... очень интересно почитать, что же он воспринял за оскорбления в сторону ЯКУТа ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

ну он же тогда поехал домой к жене и детям и ничего что чар в сети все время был
    у него же уже как у дюка, если не больше, +8 круг, нирвано кассеты...
    Угу... висел постоянно в игре... я даже пролитая на следующий день после его обещания выйти против меня написал ему в ПМ.... так мне ничего никто и не ответил... и в игре писал и на форуме напоминал.... тщетно...
    Видать он решил пока не будет лучше чем у меня точка он не выйдет Или же выйдет когда в инвизе будет висеть хачик и давать ЦУ по поводу луков что же делать ему в следующий момент или же тренируется со всеми топ-луками упырей, чтобы хоть как-то руки свои выпрямить... НО ЭТО ВСЁ ДО ЗАДНИЦЫ, Т,К, ОБЕЩАННОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ - не было выполненно, хотя и напоминалось ему..., а значит МОНОКЛЬ - БАЛАБОЛ!
    Может хоть сейчас выйдет (спустя пол года)... когда его точка уже выше чем у меня???
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 02.06.2011 в 11:37.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    МОНОКЛЬ - БАЛАБОЛ!
    О май гадабл, Серёж, это слово уже не в моде! Ильюша - физкультурник со стажем. Вот, как надо было сказать
    Игры кончились, девочки(С)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Пусть он сам поднимает... очень интересно почитать, что же он воспринял за оскорбления в сторону ЯКУТа ))
    Great_Serge (15:05:14 18/01/2011)
    правильно - поэтому умный начнет копать

Great_Serge (15:05:21 18/01/2011)
    а глупый - скажет "басня"

Great_Serge (15:05:26 18/01/2011)
    ищите и найдете
    Из моей аськи, когда ты байки мне стал рассказывать а я попросил подтверждения... Причём, в отличии от тебя я даже конкретно указываю где искать, а не голословно говорю: ищите...

К сожалению тоже дату не помню. Может глянешь сначала по хронике ТВ, если там видна эта ставка Избранных на Valhalla. А уж от даты - темы найти не трудно.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Из моей аськи, когда ты байки мне стал рассказывать а я попросил подтверждения... Причём, в отличии от тебя я даже конкретно указываю где искать, а не голословно говорю: ищите...

К сожалению тоже дату не помню. Может глянешь сначала по хронике ТВ, если там видна эта ставка Избранных на Valhalla. А уж от даты - темы найти не трудно.
    В темах по ТВ вижу самую первую тему за 08-09 2009 года
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36072
    , а то что случилось было в июне 2009. Кто-то "физкультурник со стажем"? или архивы сам поищешь?
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

forum.pwonline.ru/archive/index.php/f-111.html

только август

В отличии от тебя, сержик, балобола со стажем. Нашёл темы тех времён, что кстати сделать очень просто, но тебе балаболу енто не инетерсно конечно же.
    Первую тему, где поднялся разговор и шли обвинения от Кана. Просто удалили. Скорее всего даже по его инициативе. Осталась только вторая тема:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=26363
    Вот цитаты Аладана из неё:
    Цитата Сообщение от peleha2 Посмотреть сообщение
    Ден ты спросил меня куда вы, я сказал 28, вы говорите мы тогда на 24 я сказал хорошо.
    Тоесть ты хочешь сказать что мы не отвечаем за свои слова?
    Вся эта история со стаей лишь твои домыслы не надо выдовать это за правду
    Я узнал что оказывается в фемели бывший маршал стаи Ясон, но это не значит что мы твинкуем стаей Тотенкопф,у вас тоже Мульт в драконах и что нам теперь считать что вы способствуете нашему врагу и хотите повлиять на исход нашей войны с драконами?
    Я сказал тебе что мы идем на 28 тебе это не очень понравилось, и мне кажется стая это повод все же поставить на 28 теру
    Хотя теперь это уже не имеет значения что сделано то сделано,может так даже лучше
    просто из этой ситуации ГИ Избранные сделеает правильные выводы,о внешней политике клана Вальхалла
    На мои вопросы Кан, как и на все ответил с позиции он что то слышал, ему что то показалось, ему кто то что сказал и это единственное правильное мнение и умозаключение. На основании которого он обвиняет ГИ Избранные в не честности и т.п..
    Жду обьяснений ГИ СТАЯ, все же проясните ситуацию, или мне обьявить вам вар и посмотреть кто ж вас спасить будет Кан или Вадимус, а можеть кто нить еще.
    Канин жду извинений перед Ги Избранные за твои домыслы предположения высказывания и обвинения

Заодно пара постов старых:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=329
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=353

Ничем Valhalla не была лучше других кланов в плане морали и поведения, ничем лучше не стала.

А ты, сержик, можешь по тем моим просьбам пруфы достать, так же аргументированно с ссылками? Или твой удел только балобольство?
    FreshMeat

Закрытая тема
Страница 1643 из 1753 ПерваяПервая ... 1143 1543 1593 1633 1641 1642 1643 1644 1645 1653 1693 1743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права