Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 254
    Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Smile

Цитата Сообщение от litryak Посмотреть сообщение
    Вроде бы я написал, что судить могу только по згд, ведь так?)
    ЗГД - самое популярное место замесов, в частности и с Дамнедом. Под красочными замесами я подразумевал именно массовое пвп против Дамнеда.

К сожалению я даже не знаю кто вы, поэтому не про вас) кривой нуподру - Полуперс, тобишь я =)
    Ну если считать замесом когда стоит 5 дамнедов и вылетает 20 человек кого-то еще или 10-15 кого-то бьёт дамнед вылетающий, то да! Так если хочется замеса клану именно с кем-то позовите вне время эвентов и питов придет 30 вас 20 или 40 ну +- вот и замес, так чтоб было не на бойню похоже как обычно!

А вообще где-то ты и прав, но 1 победа в замесе, гораздо ярче чем постоянно на бойне 3х-5ти человек!

Опытный litryak житель Идеального Мира Аватар для litryak

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    А мы с Пончиком со слезами на глазах смотрели на дамаг автошотом по Немачо 500-700, Ладно хоть 1.43 уд\сек+ криты еще что то могут сделать ^__^

Кстати интересный замесик получился, хочу еще о_О
    п.с. Санчез пруювеД =)
    Тоже не отказался бы повторить)
    Слиплес 2 раза поймал моё изгнание в уверенность, 1 раз в иммунку, 1 раз в парящего и только единожды мне удалось снять бафы хД
    Я удивлён)
    Астра - Полуперс - Колючий рыжий хвост.
    Андромеда - Полуперс - Всё тот же хвост.

Ave DarkSouls. Morituri te salutant!

Я удивлён)
    После твоего нападения на тиграх, я бы не удивлялась

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    Ну если считать замесом когда стоит 5 дамнедов и вылетает 20 человек кого-то еще или 10-15 кого-то бьёт дамнед вылетающий, то да! Так если хочется замеса клану именно с кем-то позовите вне время эвентов и питов придет 30 вас 20 или 40 ну +- вот и замес, так чтоб было не на бойню похоже как обычно!

А вообще где-то ты и прав, но 1 победа в замесе, гораздо ярче чем постоянно на бойне 3х-5ти человек!
    Ммм, когда вас мало и вас давят численностью - согласен, приятного мало. Но лично мне кажется, что это проблема сплочённости клана. Поэтому ни в коем случае нельзя винить противника за то, что их много. Нужно винить себя за то, что вас мало.

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    После твоего нападения на тиграх, я бы не удивлялась
    Я удивился, что мне всё-таки удалось это сделать хД *Epic win*

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Я удивился, что мне всё-таки удалось это сделать хД *Epic win*
    Правильно, правильно, снимай с него бафы а не с меня=)))
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Правильно, правильно, снимай с него бафы а не с меня=)))
    С тебя вроде тоже пытался, но опять таки не вышло тТ

Бедный перся ^^

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Azzaro7
    Да вы нуб батенька Данный однонюковый танк проделывал на описанном замесе только один примитивный маршрут - "вылет. 2 лапы. респ" (и поверьте это не преувеличение)! Как вы могли судить о том ка прошли атаки или стоял дефф, если вы 95 проц. времени проводили в полете от респа до точки пита?
    Для тех кому интересно кратко изложу те события только в адекватном свете. Действительно на точку респа мира собрались 3 ги и деффили ги Амарантс (в дальнейшем одуванчики), но "дьявол кроется в деталях". Во-первых, со стороны ги Свободные и ги Тхерион к началу замеса в общей сложности было около 47 человек, а у одуванчиков 54, Во-вторых, ги Герои прилетели только к концу замеса и чуть позже сразу "неожиданно" нарисовалась 1.5 патьки Дамнед (у "одуванчиков"прямая линия с этим ги), поэтому писать что игроков Свободных, Тхерион и Героев было больше - это очень тупой обман собравшихся. Имейте уважение к себе и собравшимся. И, наконец, в-третьих, все ваши атаки умерли. У вас единственная тактика - собраться кучей по больше и упасть с высоты на дефф уступающего в колличестве противника. 1 раз это прошло пару дней назад. Вчера вы слились всей кучей и все ваши атаки были похожи на лол вылет отчаивавшихся детей, которые имели только 1 вариант развития событий, но как только он провалился наступила "отчаяная паникО и благой мат в вентре на весь клан".

Пардон за лирическое отступление, отвечу на поставленные вопросы.
    1. Не отберут. Герои откупятся-оттвинкуются .
    2. Негативно в целом, пора отпусков.
    3. Данный клан получился из Кариесов и Стилов. Вспомните как они развивались. Такой же активный набор игроков, фулл клан, высокий онлайн, первые проблемы и почти неконтролируемость, бегство из кланов, прекращение какой-либо активности, распад кланов и единственный выход спастись - объединение. А теперь смотрите офицеры и начальники в Одуванчиках те же самые, что и в Кариесах и СС, я предполагаю что и результат будет аналогичным. "от осины не родятся апельсины" Данный ги живет до первых внутренних трудностей.
    4. Я думаю у них есть перспективы.
    5. Да! Надеюсь. Иначе сервер тихо сгниет.

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Бедный перся ^^
    Да Т.Т

Предлагаю разработчикам игры переименовать Росянок в Полуперсов, схожесть будет налицо х.х

Закрытая тема
Страница 5 из 26 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права