Закрытая тема
Страница 107 из 554 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 5537
    Любопытный DARKLANDER на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    зависть?))) причем тут зависть? только школота быть может рада подобному "счастью". я же всегда выступал за честную игру, а подобный "донатор" портит игру всему серверу, вливая пустое бабло, и преврашая сервак во фришку. вообше чем дальше, тем больше игрушку портят. если раньше +8 была точкой ногебателей, а о 12 грезили, как о красной ферари. а 99 сет и точку +8 фармили по году, то сейчас +10 уже воспринимается как "ну и что?"
    гиперы привели к тому, что друиды мне сейчас пишут, что "изгнание равно ранению под фулбафом"... и вот с такими приходится играть.
    Донат это чесная игра?) Каждый крутится как может... Но в остальном ты прав.
    Последний раз редактировалось DARKLANDER; 02.06.2011 в 17:45.

Любопытный razsvet житель Идеального Мира Аватар для razsvet

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    зависть?))) причем тут зависть? только школота быть может рада подобному "счастью". я же всегда выступал за честную игру, а подобный "донатор" портит игру всему серверу, вливая пустое бабло, и преврашая сервак во фришку. вообше чем дальше, тем больше игрушку портят. если раньше +8 была точкой ногебателей, а о 12 грезили, как о красной ферари. а 99 сет и точку +8 фармили по году, то сейчас +10 уже воспринимается как "ну и что?"
    гиперы привели к тому, что друиды мне сейчас пишут, что "изгнание равно ранению под фулбафом"... и вот с такими приходится играть.
    Вы еще вспомните времена, когда голд 50к стоил, точка на +4 казалось уже очень неплохой, с грином ходили человек 50 на сервере, первые, кто пошел в иней проходили его часов много много, первые, взявшие сторону делились скринами, а когда кто-то вытаскивал талон на феню, все ошарашено озирались и недоумевали, что же это за чудо такое) Вот это было время)
    Но в какой-то момент пришли сундуки и ушло очень много народа, который не задавал глупых вопросов, а писал гайды, но нельзя не согласиться, все крутятся, как могут)
    PW-Феникс-paused Посостязаемся?
    Yeah, well, we are gonna go make our own World cup, with blackjack and hookers. In fact, forget the World Cup!

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ну я участвовал на второй по счету в истории руофа осаде территории. В составе чавасей, я ногебал 51м, вроде бы лучником))) Славные были времена.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Любопытный razsvet житель Идеального Мира Аватар для razsvet

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Ну я участвовал на второй по счету в истории руофа осаде территории. В составе чавасей, я ногебал 51м, вроде бы лучником))) Славные были времена.
    К сожалению во второй по счету я не участвовал, но на Веге нами территория была взята раза с 3 что-ли)) А времена действительно славные были, когда толпа 40+ и пачка 50+ вываливается на элитников 70+ что-ли, не помню уже какие там они и с героическими криками помирает, т.к. агрит тупо всех)
    PW-Феникс-paused Посостязаемся?
    Yeah, well, we are gonna go make our own World cup, with blackjack and hookers. In fact, forget the World Cup!

У наставника opuzdei житель Идеального Мира

Наступление клана InTrance на ГД:

Первые шаги AlexChoco житель Идеального Мира

ололо -2 терры это было скучно((

фейл, просто фейл

На перепутье DruNikeSakura житель Идеального Мира

Ну и что нам(Strongs) теперь бедняжкам делать?(, щяс ведь распадуться и да же нескем будет пофаниться =(

Любопытный Wektron житель Идеального Мира Аватар для Wektron

введите в курс дела, ато чтото говорят Юнис и Ко слились с ИТ... Правда или трололо?
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук(с ТБО ^.^) | 101+ | Мастер Imperium | off
    Феникс | off ))))

нет утка только в истоках в ИТ видел...

Закрытая тема
Страница 107 из 554 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права