Результаты опроса: ?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Донаты

67 23.59%
  • Тролли

23 8.10%
  • Быдло

35 12.32%
  • Школьники

101 35.56%
  • Блондинки

23 8.10%
  • Гибриды

35 12.32%
+ Ответить в теме
Страница 208 из 928 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,080 из 9275
    Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Цитата Сообщение от wektrosha Посмотреть сообщение
    А теперь Элика и Мик который создал тему - заткнитесь.
    Срач в Вт поднялся не из-за того что патька Стронгов слилась, а из-за того что вар Фритз поднял кипишь в виде: паника, паника, паника - мы все умрем рас рас!!! развел сопли, что непозволительно офицеру ГИ, за что и был поставлен на место.
    Далее: в итоге нашего ПВП против патьки Юниса мы слились, но забрав с собой 3-х из 6-ти имба тру точеных пвпшников, чарами проигрывающими в лвле и с пухами от +0 до +3. Это не результат?
    Но.. Элика.. Я С РЕБЯТАМИ ПРИНЯЛ ДРАКУ, а не заныл что мы все умрем.. а ты иди ной дальшу и подари платочек фритсу, ато клаву заляпает. Я ДРАЛСЯ и мне не стыдно проиграть, заметь не в сухую, а вот ты чмо, что и доказал... какие дальше речи о извинениях?
    Фриз сказал по факту, что вы не сольёте их, а ты тут пишешь панику развёл! Это рас. Слили вы только КоржикА. Это два. Приняли драку, пфффф! Я щас пойду с фризом, вызову всю их пятёрку на пвп. Я тоже получается крутой, я не испугался и принял бой против них! Вот опять же, ты меня оскорбляешь, хотя я тебе ни одного грубого слова не сказал, промолчу, что нам в вт высказали. Ты же орал, да точка не решает, ща я их расконтролю, да все дела, как два пальца обоссать. чёж ты не расконтролил то. Будь не много реальстом, а не сказачником. Если мастер клана тебе скажет, кчаем все твинков до 30лвл и идём штурмовать топ клан. МЫ ЗАТАЩИМ, ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я, ВАШЬ МАСТЕР, Ты побежишь и затещишь, ведь нельзя унывать и наводить панику. Всё можно затащить по твоим словам! Не так ли?

Снова в деле!

У наставника ananasik1990 житель Идеального Мира

[QUOTE=k10creo;4774931 Я их не защищаю, они все "отсосали" у нам Намби оделись и заточились, это они молодцы конечно. , ** **![/QUOTE]

Отсос не выпрямил руки а лишь отсрочил неизбежное...Любой мутант складывается под ассистом, всему своё время=\

Первые шаги NoNik11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от k10creo Посмотреть сообщение
    Слили вы только КоржикА.
    Повтарюсь..
    Если бы после 1ого пвп ты не пошёл в свой иний, пвешить дальше
    ты бы увидел другие пвп
    ога?

Фриз сказал по факту, что вы не сольёте их, а ты тут пишешь панику развёл! Это рас. Слили вы только КоржикА. Это два. Приняли драку, пфффф! Я щас пойду с фризом, вызову всю их пятёрку на пвп. Я тоже получается крутой, я не испугался и принял бой против них! Вот опять же, ты меня оскорбляешь, хотя я тебе ни одного грубого слова не сказал, промолчу, что нам в вт высказали. Ты же орал, да точка не решает, ща я их расконтролю, да все дела, как два пальца обоссать. чёж ты не расконтролил то. Будь не много реальстом, а не сказачником. Если мастер клана тебе скажет, кчаем все твинков до 30лвл и идём штурмовать топ клан. МЫ ЗАТАЩИМ, ЭТО ГОВОРЮ ВАМ Я, ВАШЬ МАСТЕР, Ты побежишь и затещишь, ведь нельзя унывать и наводить панику. Всё можно затащить по твоим словам! Не так ли?
    Элик хватит базары разводить. Лучше идти на ПВП с настроением "Сейчас затащим" чем с настраением "Мы все помрём, ливаемся с ремесла, дайте рунку, пойду траву копать, всё равно сольёмся"

Опытный k10creo житель Идеального Мира Аватар для k10creo

Цитата Сообщение от ananasik1990 Посмотреть сообщение
    Отсос не выпрямил руки а лишь отсрочил неизбежное...Любой мутант складывается под ассистом, всему своё время=\
    Я согласен с тобой. Возмущает тот факт, что на нас наехали за то что мы высказали неизбежную правду, нас оскорбили, мы везде не правы. На форум вытащили потому что общаться в вт невозможно, дык давай тут посрёмся чо.

Снова в деле!

Banned UniSololo житель Идеального Мира

1.Нужно уметь признавать свое поражение
    2.Даламар и Невердай пустословы

Я согласен с тобой. Возмущает тот факт, что на нас наехали за то что мы высказали неизбежную правду, нас оскорбили, мы везде не правы. На форум вытащили потому что общаться в вт невозможно, дык давай тут посрёмся чо.
    зайди друг мой сердечный в ВТ...я донесу до тебя что я хочу=\

У наставника didfok житель Идеального Мира

Элик ты хочеш шмот +12, что так усердно лижеш попочку=)
    Фриз балабол инфа 100%

У наставника OfTeck житель Идеального Мира

Элика прав...
    Антарес/Excellent/Степашка -Адара/AVE Excellent/ Степашка 9X/Sold - Феникс/AVE DarkSouls-InTrance/Степашка 8х-ban - Феникс/Сладкая дру-92-ban - Феникс/Присточка/5х-ban

Первые шаги NoNik11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от didfok Посмотреть сообщение
    Элик ты хочеш шмот +12, что так усердно лижеш попочку=)
    во во

+ Ответить в теме
Страница 208 из 928 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права