+ Ответить в теме
Страница 116 из 122 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1217

Цитата Сообщение от BECT Посмотреть сообщение
    По понятиям избранные крысы. Слил в спину и собрал чужой лут - это крыса, тут как ни крути. Ничем не прикроешься. Баран сразу идёт накуй, чтоб не кукарекал, мнение опущенных не интересно. И вообще мне насрать на вас всех. Я на Орионе играю)))) Таких драных крыс там нету. Андрон ты вроде неглупый, чего в спор с опущенным вступаешь? Будь выше, плюнь ему в харю, как он того заслуживает и вытри ноги.
    Скучно, делать нечего..... Хотя ты прав. Пристыдил
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Дырявый))). Стрелки то зачем переводить? Умишком слаб что то достойное в ответ выдумать? Хотя чё уж там, кукарекай)) утешь опущенное самолюбие.
    Дилдонер, это ты что ли?Оо Вернулся под другой личиной? Где ты увидел перевод стрелок, петушок?:rtfm: Я смотрю у тебя жопка трещит с тех самых пор Хотя, если ты даже не дилдонер, то сразу видно его преданного последователя Я гляжу у тебя случается приступ сильнейшего бутхурта, при одном моём появлении Видимо я сильно тебя задел прибором прошлый раз
    кукареку
    Тут раздался дикий вопль со стороны параши(С) Мне думаеца, что вон та плачущая петушатина андрон и вот это - одно и тоже лицо:rtfm: Т.е. выше, ни что иное, как разговор с самим собой...
    И вообще мне насрать на вас всех. Я на Орионе играю)))) Таких драных крыс там нету.
    Так и вали на орион, что тебе тут надо, опущенец? Пусть тебя там в очко долбят те самые, цитирую - "не драные крысы"
    Игры кончились, девочки(С)

У наставника Freezzona1 житель Идеального Мира Аватар для Freezzona1

Смотрю тут соревнования, кто изощреннее обкакает оппонента.
    Не надоело?
    Прист 101+, ГИ Agartha, Сириус

Зы, потешно. бедная овца надрывается Жги есчо, клоун. Ты в камере будешь иметь успех

Первые шаги Scrim1 житель Идеального Мира Аватар для Scrim1

Андрон, тебе еще раз сказал иди гуляй, лезешь в чужой разговор. Жаргонному разговору учиться я не собираюсь, в жизни это явно не пригодится, по крайней мере в цивилизованном обществе, все эти детские понятия проходили в далеком детстве. А вообще, у меня такое чувство что тебе лет 13, сидишь под школьной лестницей на корточках и пишешь с телефона, прикинувшись акуенным паханом)))), иди парты крась, готовь школу к осени)))
    Последний раз редактировалось Scrim1; 03.06.2011 в 19:37.
    Сириус, Лук 105+, Ги Избранные.

Зы, потешно. бедная овца надрывается Жги есчо, клоун. Ты в камере будешь иметь успех
    Не тут больше вариант 2 подходит, ты видать на каком-нибудь буреполоме находишься, залетел по малолетке, от делать нечего решил по форумам погулять, да и показать из себя типа пахана))) иди лес вали и чифири)))
    Последний раз редактировалось Scrim1; 03.06.2011 в 19:38.

Я смотрю унылый слился, причём мощно слился(( Саш, что это обиженный школьник, было почти понятно сразу. Нахватался "красивых слов" из к/ф Бумер, Бригада, Антикиллер и т.д. У меня имелись некоторые сомнения на счёт дилдонера, но теперь всё видно просто, как на ладони))

Кстати, а чу это ты в ГИ Аватары?Оо

Цитата Сообщение от Scrim1 Посмотреть сообщение
    Не тут больше вариант 2 подходит, ты видать на каком-нибудь буреполоме находишься, залетел по малолетке, от делать нечего решил по форумам погулять, да и показать из себя типа пахана))) иди лес вали и чифири)))
    Ну ты то , ты то что пыжишься? Смотри не обосрись от натуги, пытаясь кого либо зацепить, ещё глупее начинаешь выглядеть. Про чифирь в книжке наверное прочёл? Иди лучше пол дома подмети, а то мама придёт, заругает.

Нет, он категорически не хотел красить парты))) Он хотел валить лес)))

Ну ты то , ты то что пыжишься? Смотри не обосрись от натуги, пытаясь кого либо зацепить, ещё глупее начинаешь выглядеть. Про чифирь в книжке наверное прочёл? Иди лучше пол дома подмети, а то мама придёт, заругает.
    Больше не считаю нужным тебе отвечать, началось, тебе одно, ты другое, с такими можно бесконечно спорить не о чем.

+ Ответить в теме
Страница 116 из 122 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права