+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: Новый мир.

Опытный Alien88 житель Идеального Мира Аватар для Alien88

Цитата Сообщение от Boby100 Посмотреть сообщение
    Меня прет от пафостных обзоров и не менее пафостных авторов. А этот автор вобще откровенно послал всех на...ссылку
    Никто не заставлял вас жать на ссылку
    по поводу ссылки - все кто просто хотел посмотреть что там - извините, а кто критикует не аргументированно идите по ссылке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 60%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 17%]
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

На перепутье alruane житель Идеального Мира Аватар для alruane

Задумка интересна, но простота повествования портит картину.
    Посмотрим, что будет дальше. (:
    Лучше гореть минуту, чем тлеть вечно...

У наставника MikeTarver житель Идеального Мира

Лично мне нравится и жду продолжения! огорчает во всём этом одно, все не аргументированые коментарии из раздела рассказ фиговый! человек хоть чтото сделал сам, хочу задать вопрос а что сделали вы? кроме того как гадили в посты и просили у мамки денег на мороженое

Цитата Сообщение от alruane Посмотреть сообщение
    Задумка интересна, но простота повествования портит картину.
    Посмотрим, что будет дальше. (:
    Можешь пожалуйста поподробнее. Если раскроешь тему постараюсь учесть твои пожелания.
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

Глава 2.
    Не знаю сколько я спал, но проснувшись я уже не чувствовал боли или усталости. Я медленно открыл глаза и потянулся. Теперь не нужно было никуда бежать, не нужно было бороться за свою жизнь, хвататься за неё зубами. Я выбрался из этой бесконечной гонки. Живым? Нет, ЖИВЫМ!!!!!!
    Комната, в которой я лежал, была низкой, с серыми, как шерсть тварей, преследовавших нас, и навевала какое-то гнетущее ощущение, по крайней мере, для меня. В эту маленькую комнату вошла Акем, теперь, когда в глаза не закрывались без команды я смог рассмотреть её получше. У неё были светлые волосы и голубые глаза.
    Сначала она не заметила того, что я проснулся, и поставила кипятиться, на каком-то странном приспособлении, чайник. Рассмотрев эту вещицу получше, я заметил, что огонь разжигается внутри нее без древесины или каких либо других материалов используемых как топливо в нашем мире. Как такое возможно, насколько я знаю, жрецы не могут контролировать огненную стихию?
    Заметив как я пялюсь на это приспособление, Акем решила начать разговор.
    - Проснулся, доброе утро.
    - Доброе.
    - Если тебе интересно, что это, то можешь спросить у Тоса, он получше меня разбирается в плитах и всей этой новой технике, ведь он изобретает множество из них. – Значит всё-таки маг, подумал я.
    - Угу.
    - Одевайся, твоя одежда лежит на тумбочке – Акем указало в сторону хлипкой тумбочки стоявшей справа от моей кровати. Это были явно не мои вещи, в которых я бежал по зарослям гигантских деревьев.
    - А где мои старые вещи? – поинтересовался я
    - Они были разорваны, так что мы принесли тебя люда без лишнего груза, ты и так тяжелый. Одевайся, я скажу Тосу о том, что ты проснулся.
    После этих слов она вышла из комнаты. Я приступил натягивать на себя простецкие бриджи и куртку бежевого цвета, явно для маскировки в лесах около города. Послышался стук в дверь и внутрь комнаты вошли Тос и Акем. Нет, вопреки моим догадкам Тос всё же явно был войном, причем каким, на нем блистали золотые доспехи, а за спиной висели два топора кровавого упыря. В старое время я о таких мечтал.
    - Объясни ему принцип работы плитки, ему явно интересно это узнать. А я пока налью чаю. – Акем явно обращалась к Тосу.
    - Рэд, ты будешь чай?
    - Угу.
    Услышав ответ на вопрос, Акем отправилась к плитке, чайник на ней уже требовал того, чтоб его сняли. Тос сел на кровать и принялся объяснять мне механизм работы этого механизма.
    - Снизу из баллона поступает газ, который мы добываем недалеко от бывшего порта Города Драконов. Он легко поджигается, так что достаточно одной искорки для его возгорания. Этот рычаг – он показал пальцем на левый рычаг плитки – открывает поток газа, э этот – он показал на второй рычаг, находящийся на панели – при резком движении дает искры, так и зажигается огонь.
    - Ого, ничего себе – как просто, и как гениально.
    - Мое изобретение – похвалился Тос.
    Вернулась Акем вместе с тремя кружками чая, она поставила их на стол, стоящий недалеко от входа, около стены. Она подозвала нас к столу, и мы начали пить чай. Я решил, что сейчас самое время спросить назревший у меня вопрос.
    - Как ваш лагерь сохранился? Ведь в городе драконов полным полно монстров.
    - Так мы же не в городе. – последовал ответ от Тоса
    - А где?
    - Мы под городом, в подземельях построенных еще до заселения этого мира, построенных можно сказать богами.
    Хм… Какое простое разъяснение. Я не перестаю удивляться в том, как всё на самом деле просто.
    Мы допили чай и вышли “на прогулку” по подземелью выглядело она примерно так: в центре большая площадь, используемая тут как рынок. От площади расходятся “лучи” дорог, которые в свою очередь соединяются кольцами дорог, а в их промежутках находятся квартиры жителей лагеря. Последнее кольцо оборудовано под фабрику газа, о которой мне рассказывал Тос.
    Внезапно загудела какая-то странная сирена, и все жители лагеря побежали к единственному, но гигантскому выходу из подземелья. Я последовал их примеру, но Акем остановила меня.
    - Тебе сначала нужно в оружейную. Переедая хозяину это – она протянула мне какую-то смятую бумажку и побежала за толпой.- Возьми оружие и иди к нам – крикнула она уже набегу.
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

На перепутье Mao-Ao житель Идеального Мира Аватар для Mao-Ao

Это просто великолепно! очень нравится, с нетерпением жду продолжения
    Кстати, а вы не могли бы делать небольшие зарисовки героев и подземелий(хотя бы чёрно-белые) , а то они у меня как в тумане все

А и ещё, что все так взьелись по поводу этой ссылки? меня улыбнуло, особенно песенка(дослушала до конца)

Я не злая, я отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
    Нажатие на кнопку "Запомнить пароль" не поможет вам запомнить его.

Опытный xaoc450 житель Идеального Мира Аватар для xaoc450

Многабукаф

Кэп не спит ©

Первые шаги Wishmasteritza житель Идеального Мира

Как говорицца, "здесь нот столько, мой лорд, сколько нужно" (все-знают-откуда-цитата). Давайте все же оставим количество на совести автора

У наставника Prorok42 житель Идеального Мира

Автор молоток мне нравиться сам написал книгу только еще не публиковал

Огромное спасибо вам, я не думал что мой рассказ вызовет такое количество положительных отзывов и даже попадет в обзор форума.

Цитата Сообщение от Mao-Ao Посмотреть сообщение
    Это просто великолепно! очень нравится, с нетерпением жду продолжения
    Кстати, а вы не могли бы делать небольшие зарисовки героев и подземелий(хотя бы чёрно-белые) , а то они у меня как в тумане все

А и ещё, что все так взьелись по поводу этой ссылки? меня улыбнуло, особенно песенка(дослушала до конца)
    С рисованием у меня немного проблемно, но попытаюсь чего-нибудь сворганить. Если честно то песенка мне тоже нравится

По поводу объема - я пишу на досуге и много времени уделять этому не могу, да и многих, в том числе и меня, пугает объем произведения так что я думаю так лучше даже в чем-то.
    прист на фениксе 40+ on
    Мой первый рассказ

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права