Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 254
    Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от spamm77 Посмотреть сообщение
    Тео я тебе ничего доказывать не обязан !!! я все доказал ещё тогда когда ты пешком под стол ходил)
    Смотри видяшки мои и засунь подальше гайды ))) А вот то что ты сейчас тут развел и называется- пустозвонство.

Всегда ваш ~KENT~
    Ну я так и понял, что от тебя кроме как слов ничего не добьешься. Я то в отличии от тебя не боюсь пойти на спор. А ты сморозил фигню и прикрываешься фразами " я никому ничего не обязан". Да кто спорит то ? Конечно не обязан. Но "не обязан" и "не сможешь" разные вещи.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

У кента в видео все решают 60е банки на хп хДДД
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Цитата Сообщение от spamm77 Посмотреть сообщение
    Тео!!! еслиб я играл, то запросто поспорил с тобой и поверь на слово, ты бы лег первый)
    Чесс, ты нуб! тащит не стан пати во главе с ..... а слаженность действие ( командная игра )

Всегда ваш ~KENT~
    Ключевая фраза "если б я играл"! Ну а если уж и не играешь - то и не 3.14зди

И да - про слаженность действий мы и писали с Калипсо постами выше, ее Фан и обеспечивал. гвг дамнед с Фаном и без оного - 2 разные вещи были в свое время. А слаженность подразумевает и стан пати и каты и подхват и присты и бровки и разведка даже прист на бафе Это все и так понятно.

UPD: Ах, да кстати, не тот ли это Кент, который упал от крита полуконового мага с пухой +6 на 22700? Это на видео тоже есть...
    Последний раз редактировалось chess_from_war; 05.06.2011 в 05:06. Причина: UPD

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Спасибо за видео)
    Только не ставь больше такую музыку, а то аж плакать хочется((
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Спасибо дамнеду за гвг .. Кто там говорил что будет меня лить?) на своем виден посмотрел меня отправляли на респ вары в основном. Раньше держались 30-60 минут без даблов, а тут такой фейл.. Очевидно, тактика подкачала. Есть мои ошибки, в плане онлайна и составов .. П. С. Биф. Пончик если бы вы нас не слили за 6 минут вы бы на аку не выходили? А если и до героев не слили, на них бы тоже не вышли?
    xPOm

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Ну этого мы уже не узнаем. И вообще гвг с вами дольше 1-й атаки не входило в наши планы, тем более иначе я опоздала бы на работу. Да и у Бифа были какие-то дела.
    П.С. оторвалась я на этом гвг по полной, особенно буря на кате у респа, ммм, какие там логи дамага были это не описать.

Любопытный 777_GUF_777 житель Идеального Мира

Единственое, из всего множество написаного, один вывод, что Калипса опущен ниже плинтуса со своим пвп))) Сам первый отказался, терь ноет как дэвочка, еще и на форум расписал свой фейл))). АВ молорик, красиво опракинул Сэрожу))
    Атец
    «Анатолий Вассерман не знает, что значит выражение “Анатолий Вассерман не знает” О_о

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Ну это в ваши планы не входило. Если бы чуть раньше сказали бы наши пл левой что вы все там, то не известно какой бы был исход. Зато на этом гвг вроде как мы зачистили весь ваш воздух
    xPOm

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Ну это в ваши планы не входило. Если бы чуть раньше сказали бы наши пл левой что вы все там, то не известно какой бы был исход. Зато на этом гвг вроде как мы зачистили весь ваш воздух
    не заметил чет

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    я поняла) вы долго искали наш воздух, пока воздух пячил вас на земле хД поэтому Ауруму ангелов и не хватило)
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Закрытая тема
Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права