Закрытая тема
Страница 34 из 56 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 551
    У наставника velial66 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Тогда объясни, почему Инсы проиграли Альянсу, когда у ермолая и прочих случился эмо мод =)
    Потому что помимо ермола и других как ты их называешь "ключевых" игроков у нас еще у докуя людей случился такой же эмомод, в итоге как уже писалось ранее вышли куда менее проточенные, а мы не волшебники, онлайн из попы вытаскивать не умеем, как и в 100500 окон на гвг гамать.

Ты сама в своем посте отвечаешь на свой вопрос, только блин подумать чуток надо, ключевая фраза "у ермолая И ПРОЧИХ", потом считаешь количество прочих, смотришь на их точку, смотришь на тех, кем их заменили, делаешь выводы.

ЗЫ: ты Стасе то молча завидуй лучше, я понимаю у тя были мечты о +12 на пухе, +10 по кругу и фул нирване 2 грейда, но видишь ли, финито, фарм окончен, а девочка просто играет в удовольствие, а не пытается как ты реализовать себя в игре, она может это в реале делает, как все норм люди, хотя че я те рассказываю... О человеке гуляющему по квартире и балкону...

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Смысл моего поста не понял, так просто поговори с Марсом, пропишут тебя например в нашу патю и все, отписываешся когда придешь и проблем не будет, вот Фейса не было, а Лого похоже не слышал, что ты за 30мин придешь...
    Да смысл говорить, прекрасно понимаю что есть луки проточены намного лучше меня, а я никак не смогу убедить, что хоть у мну и мала точка я лучше, меня просто поразил сам факт, что те кто не в основе, они ни*** не умеют. И всё, это не значит, что я должен стоят ьв оснвое в первых рядах и орать что я тру. Правильно писали, что вообще хреновое отношение к сокланам...

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Забавно смотреть, как фокси сделала какашку на 120 человек из своего клана, а теперь лепит из нее тортик =)
    Inside No. 9

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от velial66 Посмотреть сообщение
    Потому что помимо ермола и других как ты их называешь "ключевых" игроков у нас еще у докуя людей случился такой же эмомод, в итоге как уже писалось ранее вышли куда менее проточенные, а мы не волшебники, онлайн из попы вытаскивать не умеем, как и в 100500 окон на гвг гамать.

Ты сама в своем посте отвечаешь на свой вопрос, только блин подумать чуток надо, ключевая фраза "у ермолая И ПРОЧИХ", потом считаешь количество прочих, смотришь на их точку, смотришь на тех, кем их заменили, делаешь выводы.
    Так я о том и говорила, когда объясняла наше поражение неделю назад, ты не читал что ли? Перестановок было много, многие не пришли, в том числе такие, как Сёма. Ни разу не говорила, что причина поражение только в отсутствии ключевых игроков. Но и в этом - тоже.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Ты Тобиша что ли, чтобы перевирать?
    Я сказала, что игроки не гвг состава уступают игрокам гвг состава. Всё познаётся в сравнении.
    Если тебя поставить вместо Фейса, от тебя будет столько же пользы? Только честно и без обид.
    А почему Фейса?Давай вместо другого лука?И то я не собираюсь говорить, что я лучше кого-то, ты то сама не можешь знать что один лук лучше другого. В кокнкретной похожей ситуации с Фейсом я бы мог выжить, а он нет, и наоборот, так что не буду, я говорить про то кто лучше. Сам факт что для тебя люди которые не в основе, хуже тех кто в основе.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    А почему Фейса?Давай вместо другого лука?И то я не собираюсь говорить, что я лучше кого-то, ты то сама не можешь знать что один лук лучше другого. В кокнкретной похожей ситуации с Фейсом я бы мог выжить, а он нет, и наоборот, так что не буду, я говорить про то кто лучше. Сам факт что для тебя люди которые не в основе, хуже тех кто в основе.
    Причём тут люди? Я могу дружить с человеком, играющим за вара с +1 кругом и при этом как ЧЕЛОВЕК он будет для меня лучше многих переточенных тру отцов. Но на гвг сольётся с первого же кровотока. Ты по-моему уже бредишь, Зил. Хуже не как люди, а как бойцы для гвг.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

Да смысл говорить, прекрасно понимаю что есть луки проточены намного лучше меня, а я никак не смогу убедить, что хоть у мну и мала точка я лучше, меня просто поразил сам факт, что те кто не в основе, они ни*** не умеют.

ты и не убедишь ) у вас даже софи и мылокут летают на гвг
    But in the end
    It doesn't even matter...

Я имела в виду минус две терры у изо за одни выходные, а не тупо +2 терры у нас.
    К тому же, что касается вишенок, у инсолент взять терру почётнее будет.

Не было Сёмы, не было Пендальфа, Вжик пришёл не сразу. Деф был без руководства.
    И меня тоже не было, пришлось выдёргивать хороших дру из другой пати. Но это наши трудности =)
    Вот что ты написала и не отмазывайся что ты писала терь что было много перестановок. Еще раз "Не было Сёмы, не было Пендальфа, Вжик пришёл не сразу. Деф был без руководства. И МЕНЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛО..."
    Мляяяя я ослеп, где тут хоть слово про много перестановок во всем гвг составе??? Где слова про кучу перестановок в патях лукарей, патях друлей??? Или выдернуть млин одну друлю, дабы ТЕБЯ ВЕЛИКУЮ И НЕСОКРУШИМУЮ заменить это "куча перестановок"??? И ты после этого еще говоришь что у тя не улетевшая в небеса самооценка?)

Причём тут люди? Я могу дружить с человеком, играющим за вара с +1 кругом и при этом как ЧЕЛОВЕК он будет для меня лучше многих переточенных тру отцов. Но на гвг сольётся с первого же кровотока. Ты по-моему уже бредишь, Зил. Хуже не как люди, а как бойцы для гвг.
    Блять, дак я ж писал, чем ты можешь доказать, что я хуже боец на ГвГ чем кто либо другой?=)По мне блять будет промах от Чармерк, а по другмоу луку будет крит в 6к + автоатака. Я выжил, а другой лук нет, чо я лучше?Я же выжил, а будет ситуация, что по мне армой 20к вьепут, а по другому луку будет промох и он выживет, он чо тру?Просто это всё ***ня, ты даже не лучница, ты не можешь сказать, кто лучше боец на ГвГ, а кто нет. Это тебе не соло ПвП, чтоб говорить вот тот вот лук нагнул того-то, а этот лук в сосал тому-то. ГвГ это не соло ПвП. Если в соло ПвП я могу каждмоу в чистую всосать, то поверь на азмесе или ГвГ, могу выжить по лучше других...Хотя наверно опять же не мне судить, это лучше у врагов спрашивать...И всё это зависит от конкретной ситуации...типу как карта ляжет или ВКР.
    Последний раз редактировалось ZilVova; 05.06.2011 в 15:50.

Зил да че ты доказываешь, все помнят, как ты терся на ЗГД и фришках пытаясь отстоять честь клана, когда остальные (большинство подавляющее) точилось и фармило. И все понимают что поэтому ты не мог ни палач сделать, ни точнуться. Поэтому пожинай терь лавры, видишь мнение соклана на общем форуме?))) Ты "не пойми кто", то есть как дальше шло пояснение "не умеющий играть, плохо пвпшащийся, с плохой точкой" и так далее, отстой короче) Благодари великую и могучую) Она раскрыла тебе глаза)))

Закрытая тема
Страница 34 из 56 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права