+ Ответить в теме
Страница 526 из 3046 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,251 по 5,260 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я оказывается даже не правильно его название пишу
    Не, чего, у нас была наша одесская рэп-группа, называлась "Пять шлюх". Я пока был в школе слушал, но чисто для того, что бы поддержать отечественного производителя. Хотя были у них пару нормальных песен
    Ну и ещё постоянно слушаю Ноггано, но не по собственному желанию, а потому что мой кореш постоянно таскает с собой магнитолу и везде его слушает О__О
    Пять шлюх с Одессы?

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Ты не шаришь, Тоби.
    Толи дело вылез 4ертило в капюшоне, обвафлил Зилвову, сказал 4то он соплежуй и нытик и 4тоб пасть привалил со своей то4кой, а то припарил уже.
    А ФОкси это не4то другое. Он ей слова не скажет, максимум язык себе в одно место засунет.
    Там же в Джазе все 4еткие поцоны, там все святое в виде 4ести, уважения друг к другу и тд и тп собрано воедино=)
    Только куда не глянь. Одни боги и неприкосновенны, вторых свое же на4альство мешает с какашками, опять же на4альство, которое гонит так откровенно на одних, так убого, 4то другим даже слова сказать не в состоянии.
    А все для 4его? Победы?)
    4итая ваши подписи про победу и ее цену, рыдать охота, только не пойму со смеха или с досады за вас=)
    Не пори чушь бича...Если некоторые наши товарищи зазнавшиеся мудаки, которые считают, что они мегатру и незаменимы, то мастер клана тут не причем....ПОверь если марс будет заниматься херней и смешивать с какашками своих товарищей его пошлют нахер и кикнут! В отличии от вас где ты как царь и бог позволяешь себе все и никто тебе слова сказать не может...МАРС был выбран мастером всеми сокланами, а не кучкой привелигированных личностей..так что в отношении марса не надо этого говорить...и любой тебе скажет с альянса тоже самое...А про то что кто там писал форумные тролли с низкикми убеждениями и которые только хотят возвысить себя над другими, а по сути хуже мышей..я не на кого конкретно не намекаю, но думаю вы поняли о чем я

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Я понял ( 10 понявших ЯМЕРТов) =)))
    У Вас прям клан разоблачений сокланов какой то=)))

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от LeXaFooX Посмотреть сообщение
    Не пори чушь бича...Если некоторые наши товарищи зазнавшиеся мудаки, которые считают, что они мегатру и незаменимы, то мастер клана тут не причем....ПОверь если марс будет заниматься херней и смешивать с какашками своих товарищей его пошлют нахер и кикнут! В отличии от вас где ты как царь и бог позволяешь себе все и никто тебе слова сказать не может...МАРС был выбран мастером всеми сокланами, а не кучкой привелигированных личностей..так что в отношении марса не надо этого говорить...и любой тебе скажет с альянса тоже самое...А про то что кто там писал форумные тролли с низкикми убеждениями и которые только хотят возвысить себя над другими, а по сути хуже мышей..я не на кого конкретно не намекаю, но думаю вы поняли о чем я
    И все щас дружно поверили, что в джасе руководит марс =))
    Inside No. 9

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    ну в это проще поверить , чем в то что ты порядочная честная девушка))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Любопытный LeXaFooX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    ТОби, не е6и мозг сходи лучше погуляй

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeXaFooX Посмотреть сообщение
    ТАк вродь о Марсе речь и не ишла?Я тоже за Марса голосовал как за Мастера

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    И не говори, фокси своим враньем на всех девушек тень бросила.. Теперь и нам не верят за компанию..
    Inside No. 9

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Пять шлюх с Одессы?
    Конечно! План и Мистик вообще живут на соседней от меня улицы
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 526 из 3046 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права