Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 593
    У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Ваня, я не поленился прочитал вес и поразбирался в теме хроник. С последней декабрьской хроники Джеральда (23 декабря) до первой хроники Алахасты прошло всего 3 дня!!! Как можно сделать за 3 дня 2 хроники более менее нормальные??! Только тяп ляп на мой взгляд))) Так вот к чему это...
    А может это просто ВЫ решили попапковаться перед НГ и Алахастик накалякал хронику? Просто потому что захотели подчеркнуть фейлы Лукоморья и ваши победы? Кстати сказать Кандрат не поверишь Алахаста скрылся после первой победы Лукоморья над Дарксайдом, к чему бы это а?
    слился?как и говорилось мною ранее, начали всирать - исчез, начали побеждать - вылез.(С) Странно уже звучит цитата не правда ли xD
    Джеральд с тебя печенька)
    Вов, тот факт что исчез после проиграша есть?есть!
    а тот факт что он вернулся после победы есть?есть!
    он трепло, за слова свои не отвечает, а я основываюсь на фактах!
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

А что ему оставалась делать??? Алахаста вылез, сделал хронику, я не спорю хроника красивая и хорошая, но его кто нибуд просил?? Или джеру нужно было вылезти и написать хронику на ту женеделю и сказать не слушайте алахаста а слушайте меня?
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Там хроники рекламирующие ДС были.После которых Джеральда обвинять не в чем.Или Вам скрины о чем то другом там говорят?А найти полностью не предвзятого Хроникера который будет устраивать ВСЕХ))))Ну даже не смешно.

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    и ты исчезаеш, далее ведет алахаста

какая жалость, первая победа и ты нарисовался,

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43339&page=7 по ссылочки видим что ты рисуешся после хроники алахасты.

слился?как и говорилось мною ранее, начали всирать - исчез, начали побеждать - вылез.
    начали всирать - я написал хронику (атака ваша на светлые горы) далее алахаста сказал, что будет вести хронику, мне она нафиг не сдалась, потом я заметил что алахаста куда-то делся и продолжил вести хронику, и далее уже были запечетлены проигрыши вам в моей хронике, что подтверждают предыдущие ссылки.
    никакой логики, квадрат, печально(
    фэйл

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Там хроники рекламирующие ДС были.После которых Джеральда обвинять не в чем.Или Вам скрины о чем то другом там говорят?А найти полностью не предвзятого Хроникера который будет устраивать ВСЕХ))))Ну даже не смешно.
    даже найти любого хрониста очень затрудительно, все только чешут языками, о том как надо ее вести, а как предлагаешь им сделать ее хоть раз - они затыкаются.

Джер с тебя все еще печеньки))
    Родился дракончиком -Вырос джедаем -Воевал Троллем - Умру Вареником))

Цитата Сообщение от vovalokomotiv Посмотреть сообщение
    Джер с тебя все еще печеньки))
    какие такие печеньки?

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    начали всирать - я написал хронику (атака ваша на светлые горы) далее алахаста сказал, что будет вести хронику, мне она нафиг не сдалась, потом я заметил что алахаста куда-то делся и продолжил вести хронику, и далее уже были запечетлены проигрыши вам в моей хронике, что подтверждают предыдущие ссылки.
    никакой логики, квадрат, печально(
    фэйл
    в чем фейл? в том что ты исчез после первого поражения, и вылез посл первой победы?ты говорил что в хронике показано что это не так, там показано что ето так, твой феил=)
    утерян Forever

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение
    в чем фейл? в том что ты исчез после первого поражения, и вылез посл первой победы?ты говорил что в хронике показано что это не так, там показано что ето так, твой феил=)
    там показано что это не так) алахаста взялся вести хронику (кстати тебя не цепляет, что после вашей победы?) а потом я увидел что он не ведет и начал заново делать. вот и все, квадрат, неужели так сложно додуматься? на даты бы смотрел

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    там показано что это не так) алахаста взялся вести хронику (кстати тебя не цепляет, что после вашей победы?) а потом я увидел что он не ведет и начал заново делать. вот и все, квадрат, неужели так сложно додуматься? на даты бы смотрел
    омг...ты мне распинался что не исчезал после первого проиграша, и появился не после первой победы, так?так, я те показал что ты исчез после первого поражения?показал. еще вопросы?
    утерян Forever

Страница 55 из 60 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права