Закрытая тема
Страница 294 из 352 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3516
    Развивающийся Azzaro7 житель Идеального Мира Аватар для Azzaro7

Цитата Сообщение от CAFOoO Посмотреть сообщение
    Я так понимаю это мне?
    Хочу огорчить Вас, в кайтерис никогда не был и в свободных я с образования этого клана,выходил один раз, потому что на месяц покидал игру и слонялся ПК без клана.
    Живу в Комсомольске-на-Амуре(да-да,тот что у о. Сахалин),улица Пирогова дом 5,кв. 17 и ехать к форумнуму тролю почти в Москву лень. Да и лет мне 13 всего.

у вас 2,у меняя 9. Надо выходить из интернета и ехать в офис. А то начальник,а задерживаюсь на 20 минут.
    не тебе, тому кто сделал этот скрин. сему уже ответил

На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Ах жаль,пост великого Азаро7 не мне,а oioio. Мои посты были так жестоко проигнорены . Или всё-таки нечего ответить?
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

Unhappy

Цитата Сообщение от CAFOoO Посмотреть сообщение
    Ах жаль,пост великого Азаро7 не мне,а oioio. Мои посты были так жестоко проигнорены . Или всё-таки нечего ответить?
    сожалею упустил, листать искать не хочется, если не трудно продублируй

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Azzaro7
    Какие у вас клановые дела? Вы не можете найти в своем нереально загруженном графике рядового ги 30 минут для пвп? Смешно до боли. Отговорки-отговорочки. Насмешили право. Почему вы увиливаете от пвп "трунагибатор"? ) Делаю вывод - вы трусливый человек.
    По-поводу, ваших отмазок типо слова на скрине это продук ответной реакции и т.д Опять насмешили. Кто из пресутвующих помнит перса неадэквата Трешка, который гадил в мир чат? Так вот , это сущетсво твинк-флудер данного человека.
    Сам присутствовал при сцене - Трешка опускает, какую-то девушку грязным матом, которая просто провинилась тем что торговала в мир-чат. Применялись самые грязные слова не достойные мужчины. И в итоге она предложила ему пвп раз она такая...на что данный ГЕРОЙ ответил что он 60 лвл и не может пвп...засав даже упомянуть об основе. Моральные качества радуют) правда?

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Azzaro7
    Какие у вас клановые дела? Вы не можете найти в своем нереально загруженном графике рядового ги 30 минут для пвп? Смешно до боли. Отговорки-отговорочки. Насмешили право. Почему вы увиливаете от пвп "трунагибатор"? ) Делаю вывод - вы трусливый человек.
    По-поводу, ваших отмазок типо слова на скрине это продук ответной реакции и т.д Опять насмешили. Кто из пресутвующих помнит перса неадэквата Трешка, который гадил в мир чат? Так вот , это сущетсво твинк-флудер данного человека.
    Сам присутствовал при сцене - Трешка опускает, какую-то девушку грязным матом, которая просто провинилась тем что торговала в мир-чат. Применялись самые грязные слова не достойные мужчины. И в итоге она предложила ему пвп раз она такая...на что данный ГЕРОЙ ответил что он 60 лвл и не может пвп...засав даже упомянуть об основе. Моральные качества радуют) правда?
    Я что -то не пойму мне нужно отчитаться перед тобой или что? я отказался? И вообще я тебе или кому там уже ** предложил не болобольство и перебор клавиш, а реально доказать свою ТРУшность на деле для чего и написал свой адрес с предложением альтернативы. Делай что хочешь, хочешь смейся, хочешь плач тут всем пофих и думать можешь как хочешь. Вопрос бы с предложением-ответ был. тема закрыта. Кроме того процитируте мне сообщение где я написал что "трунагибатор"? Может я не мегатруващепздц папка, ну тюкнуть и больно в игре успею, хотя и умерало от моих топором тоже не мало, а вот пвп на улице всегда буду рад, хоть и не испытываю уже как раньше при этом адреналина. В общем лень писать дальше чето там про чьего то втинка какой-то бред ибо о себе я спокоен, чего о тебе не скажу при желаемой бы встрече, хотя сомневаюсь что она реальна.
    Последний раз редактировалось Azzaro7; 09.06.2011 в 06:40.

У наставника 8OdiN8 житель Идеального Мира Аватар для 8OdiN8

Цитата Сообщение от klimcs Посмотреть сообщение
    Вай, вай, вай, да закрывайте Вы уже тему, слов много, языки у всех до китая длинной, а по делу то 0.
    Amaranth сейчас рулит и даже с огромным превосходством уделывает Вас тут всех кричащих "Тру папок" приходящих в 4 клана против них.
    Хорош уже разводить демогогию "Да Вы","Да Мы" герои свобода серионы и кто тут еще есть, да емае покажите Вы уже на деле что-нибудь стоющее 1х1 по чесноку.
    Не знаю кого там Амаранты уделывают, однако как человек который очень часто с ними пвпшится, могу сказать что каждый второй у них 1-2 нюковый)) Бежишь к нему, думаешь сейчас повеселю парнягу скилами, а он умирает быстро((
    Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
    бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)

оО папко пришел, ну тебя как видят наверно сразу все как в штаны и бежать боюсь даже представить что ты за чудовище то такое страшное. может ты на +13 заточился и теперь с 1 плюхи всех валишь поэтому?

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    Я что -то не пойму мне нужно отчитаться перед тобой или что? я отказался? И вообще я тебе или кому там уже ** предложил не болобольство и перебор клавиш, а реально доказать свою ТРУшность на деле для чего и написал свой адрес с предложением альтернативы. Делай что хочешь, хочешь смейся, хочешь плач тут всем пофих и думать можешь как хочешь. Вопрос бы с предложением-ответ был. тема закрыта. Кроме того процитируте мне сообщение где я написал что "трунагибатор"? Может я не мегатруващепздц папка, ну тюкнуть и больно в игре успею, хотя и умерало от моих топором тоже не мало, а вот пвп на улице всегда буду рад, хоть и не испытываю уже как раньше при этом адреналина. В общем лень писать дальше чето там про чьего то втинка какой-то бред ибо о себе я спокоен, чего о тебе не скажу при желаемой бы встрече, хотя сомневаюсь что она реальна.
    Еще один пример вашей трусости. Ни один здравомыслящий и уважающий себя человек не поедет в другой конец Руси-матушки, чтобы начистить табло невежде троллю с форума. И вы вероятно об этом догадываетесь поэтому и кидаете бравирующие вызовы в реале. Вы трус, батюшка. Юлите, отмазываетесь и выворачиваетесь.
    Давайте, так поскольку все обсуждаемые выше моменты происходят исключительно в игре, то и удосужитесь удовлетворить жажду сатисфакции всех оскорбленных вами тут пвшников (прим. для вас "удовлетворение за оскорбление чести. в форме дуэли) в игре и не бросаться заведомо абсурдными предложениями. Назначьте нам все нубасам таким время и место. Мы все придем и по очереди вы нам докажите вашу состоятельность и нашу никчемность. Ну как?

Azzaro7. В общем лень писать дальше чето там про чьего то втинка какой-то бред ибо о себе я спокоен, чего о тебе не скажу при желаемой бы встрече, хотя сомневаюсь что она реальна.

Бред?Ну-ну. Еще одна форма твоего бесчестья. Мало того что не хватает смелости писать все эти грязные вещи с основы, так еще и не хватает "яек" признать свою принадлежность к этому твинку. Трешка-Аззаро, кладезь "шита", просто.

Azzaro7 "оО папко пришел, ну тебя как видят наверно сразу все как в штаны и бежать боюсь даже представить что ты за чудовище то такое страшное. может ты на +13 заточился и теперь с 1 плюхи всех валишь поэтому?"

Да, о чем речь. Ты же тру танк своего ги? правда? Ну так бери честь в руки и встреться с ним в игре. В чем проблема?) Он развеет твои сомнения по пацански, как ты любишь. Опять заочкуешь?

Закрытая тема
Страница 294 из 352 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права