+ Ответить в теме
Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 698

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    глупый стереотип. Мой монитор абсолютно чист и я спокоен...даже весел...музыку слушаю и заканчиваю модуль экспорта расходных накладных для аптек в Ростове,Новосибирске и Владивостоке.
    :rtfm: мир дверь мяч
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

а чем доставило? Человек не видит дальше своего носа. Слово "Макроэкономика" для него - это пустой звук. Он не видит связи между бюджетом страны и лично им. Он - это пример финансовой безграмотности населения. Вот на таких лопухах и поднимаются пирамиды до сих пор За то, он грамотно пишет по-русски.
    Цитата Сообщение от RachmonchiIsFineToo Посмотреть сообщение
    И да, пирамиды имеют в основе своей совсем иные примитивные механизмы, никак к экономике и финансовой грамотности не относящиеся.
    Да, ну?! Реформа ПФР имеет признаки пирамиды и по сути ей является. Скажешь нет?

Ты долбоящер...пирамиды, которые говорят - дай нам денег сейчас, а мы тебе вернем в 2 раза больше завтра - уже не в моде. Сейчас действуют иначе, но что я тебя учу...мне за это не платят, чтобы я разжевывал основы эконом.теории какому-то недоучке с дипломом.
    Про пирамиды доставил опять) Ты не про египетские, случайно?)) Просто сам нихера не разбираешься, да? Небось сам попадал, да? )) Понимаю, 2 фейла подряд нельзя допустить) А то, что в основе своей они имеют именно психологические аспекты воздействия на поциэнтов, а не хитрые финансовые апирации, тебе не понять. Ты ж не кошка с дипломом, а лох педальный))
    Спасибо, посмеялся. Финансовые пирамиды - это оказывается сборище психологов Держите меня семеро.

Дебил...финансовая пирамида - это такая организация движения денежных потоков, которая использует новых членов для поддержания своего развития.
    Дурачок, это организация потоков лошков, как ты сам и сказал. Тут именно тонкий психолог, неважно, профи он или интуитивно дошел и развил практику, использует этих самых лошков для привлечения новых лошков. А как же еще можно уговорить расстаться со своими кровными, ничего не давая взамен? Правильно, сыграв на слабостях. Дурилка, ты хоть раз сходи с умным человеком на слет какого-нибудь Амвей и все он тебе растолкует. Сама же финансовая структура такой конторы примитивна и ничем не отличается от любого сраного ООО.
    ты не понимаешь и путаешь понятия. Пирамида существует только пока есть приток свежих кадров. То, что ты говоришь - это средства привлечения этих кадров, но это не сама цель...цель - это деньги новых кадров.

Или ты думаешь, что если в офис пирамиды не влетает омон, то она не пирамида? Государству построить пирамиду вообще элементарно. Она сделает это законом...и ты будешь платить в эту пирамиду.:rtfm:
    Ты мне херню в уши не вдувай, копипастить определение финансовой пирамиды маме своей будешь после уроков.

Ты ясно выразился, что финансовые пирамиды это следствие финансовой безграмотности населения и представляют из себя организацию денежных потоков - а-ля финансовая махинация в данном контексте.

Я тебе сказал, что это чушь, и ничего там не организовывают. Финансы просто и прозрачно двигаются от лошков в организаторам по доброй воле первых вследствии расово верной обработки их ушей вторыми.

Омон и государство ты для чего тут помянул? Думаешь пространными рассуждениями срулить тихонько в кусты?

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

рахмончи редкий дoлбоёб судя по его постам.
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Ты мне херню в уши не вдувай, копипастить определение финансовой пирамиды маме своей будешь после уроков.

Ты ясно выразился, что финансовые пирамиды это следствие финансовой безграмотности населения и представляют из себя организацию денежных потоков - а-ля финансовая махинация в данном контексте.

Я тебе сказал, что это чушь, и ничего там не организовывают. Финансы просто и прозрачно двигаются от лошков в организаторам по доброй воле первых вследствии расово верной обработки их ушей вторыми.

Омон и государство ты для чего тут помянул? Думаешь пространными рассуждениями срулить тихонько в кусты?

Твоя тупость - не лечиться
    Последний раз редактировалось rahmonchik; 09.06.2011 в 15:38.

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Уррра, опять картинки
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника Usyandr житель Идеального Мира Аватар для Usyandr

огорчает только, что рафик использует их не по делу.

Первые шаги Indi1go житель Идеального Мира Аватар для Indi1go

Рафик конечно же мудак,и в некоторых моментах уж слишком упирается в определения и книжки,но.

Все не всегда так как в книжках.Но по большей части,он даже прав.

Думать что в современной России,пирамиды строятся так же как МММ-это глупо.Сейчас там работает еще и законодательная база и действительно сложные механизмы которые имеют непосредственное отношение к экономике.

Как влияет бюджет на уровень жизни и обеспеченность Москвичей?Да как минимум это благоустроенность парков/скверов/дорог/стадионов/к.д.ц. и бла-бла-бла.Как максимум то,что заработная плата в коммерческих организациях чуть более чем зависит от з.п. у бюджетников.

И по поводу корреляции и ее коэфицента оба конечно посмешили.В книжке одно конечно же написано,а на практике,тем более в России - все немного иначе.
    Ind1go - 101+ Hell Archer.Стан/Беглый.
    бака - 90+ Hell Druid.Феникс damage only.
    Indeec - 101+ Hell Assasin,3чи/автоатака..

Понял, забираю твое очко. Нарастишь новое - пиши еще.

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Да, иногда не лечиться - это глупость. Правда, Рахмончи?

Первые шаги deadmorozzzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    Да, иногда не лечиться - это глупость. Правда, Рахмончи?
    Думаешь, оценит?
    Мира- XpeH - EA - 80+

+ Ответить в теме
Страница 45 из 70 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права