+ Ответить в теме
Страница 185 из 235 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2341

Цитата Сообщение от x5a6m Посмотреть сообщение
    нагибаю своим твинком сином танков на 10 лвл больше меня . последний раз было пвп с танком 95+ я син 85+. танк сфэйлился. У меня кривой на+5 и шмот +2. По традиции переточеные танки крабят и в пвп не вылазиют.
    вот это звееерь не хотел бы я с тобой встретиться

На перепутье Vityanya1 житель Идеального Мира Аватар для Vityanya1

Цитата Сообщение от artem0325 Посмотреть сообщение
    Я танков делаю так( если хватит дамага, если не хватило, в инвиз и не трогаю его) бафы в инвизе, баг 79(** зачем, но раз багаеться, знач надо багнуть) багаем быстрое убийство(баг на Крит) слип, 3чи(ад; 12сек), ледяное( у меня 73%, 6 сек). 2 чи набиваем скилом, секрет духа, автоатака,хедкат(6 сек; надо насчитать чтобы танк не успел кастануть антистан) у меня под 3 чи 3.33(да, пока не много, тк нет пухи и нет книги. Если нехватило дамага раздамажить за 12 сек то можно попытаться поконтролить( если танк без хири) а если с хирей то безполезно контролить, в инвиз, копить чи, и налепится на большее кол-во Критовьи сновоьв бой)
    P.s хожу с кривым +7
    P.s.s если танк с хирей и защитником, то тяжко будет( естественно при круге от +6)
    баги слетят после первой плюшки исходя из твоей связки... есть ли смысл их багать тогда? Нерадует када 1мис сорвет весь контроль=). Не так напрягает защитник как пламя у тигра(в топку дамаг от чи), есть индивиды с имунками или снятием стана, после чего антистан и рыбка в инвиз или на респ)
    ТрахВшум (офф.)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    как с таким хп можно вообще в пвп жить?
    Лукарь с одной молнии после раскола как раз унесет, или с 3-4 автоатак...
    От мага секрет и два скила

Если пофиксили то вары и сины прикурят)
    И холи маги в очередной раз
    там точка вроде +5 была

Цитата Сообщение от artem0325 Посмотреть сообщение
    И это сказал обор 64 лвла.... Я танков делаю так( если хватит дамага, если не хватило, в инвиз и не трогаю его) бафы в инвизе, баг 79(** зачем, но раз багаеться, знач надо багнуть) багаем быстрое убийство(баг на Крит) слип, 3чи(ад; 12сек), ледяное( у меня 73%, 6 сек). 2 чи набиваем скилом, секрет духа, автоатака,хедкат(6 сек; надо насчитать чтобы танк не успел кастануть антистан) у меня под 3 чи 3.33(да, пока не много, тк нет пухи и нет книги. Если нехватило дамага раздамажить за 12 сек то можно попытаться поконтролить( если танк без хири) а если с хирей то безполезно контролить, в инвиз, копить чи, и налепится на большее кол-во Критовьи сновоьв бой)
    P.s хожу с кривым +7
    P.s.s если танк с хирей и защитником, то тяжко будет( естественно при круге от +6)
    66 лвл Все потуги синов кончаются тем, что я юзаю завесу и сины либо бегут в пис, либо жмут ближний город. Из инвиза сины отличино выбиваются "Раскалывающейся землей"
    P.S. Спокойно ложу синов на 5-7 лвл выше меня.

Неопределившийся AlexRyatt житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от dimamk Посмотреть сообщение
    66 лвл Все потуги синов кончаются тем, что я юзаю завесу и сины либо бегут в пис, либо жмут ближний город. Из инвиза сины отличино выбиваются "Раскалывающейся землей"
    P.S. Спокойно ложу синов на 5-7 лвл выше меня.
    омг Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Я видел как сины ложили танков в форме тигра за 10секунд.

Развивающийся JoKeR70 житель Идеального Мира Аватар для JoKeR70

но потом мама тебя разбудила и сон кончился
    Вега-адский танк психопат 100+ в красных труселях -офф
    Вега-интовый син с 85+ с аспд 2.86 сэлф- http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2F2634449%2F

Любопытный Devil969 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от JoKeR70 Посмотреть сообщение
    но потом мама тебя разбудила и сон кончился
    хорош=)))))))))))))

И я видел О_о
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

тебя похоже кто-то другой разбудил для мамы ты, вроде, староват.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

+ Ответить в теме
Страница 185 из 235 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права