+ Ответить в теме
Страница 66 из 70 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 698
    Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Кстати, мой недальновидный друг, излишняя эмоциональность, противоречивость, а также опровержение некоторых принятых соц.норм - и есть некоторые методы привлечения внимания.

Например, оскорбление девушек. Я прекрасно знаю, что в вас начинает что-то протестовать что-то, когда вы читаете эти оскорбления. На то и расчет.

Так же я знаю, что если вы сидите в общественном транспорте...и я подойду к вам и попрошу вас уступить место, то с 90% вероятностью - вы уступите.

Почему так происходит? А все потому, что вас мозг не имеет штампа-ответа на такую ситуацию...все точь в точь, как в анекдоте:

Идет зимой медведь вдоль реки - видит рыбак сидит. Медведь думает: "Сейчас я к нему подкрадусь и зарычу, а он испугается и будет просить пощады, а я все равно его скушаю"
    Подходит медведь со спины и лапой по плечу бьет рыбака. Рыбак резко - "Пошел на xуй". Медведь удивилс и про себя подумал - "О! Тоже вариант"
    Это "что-то" называется понятиями чести.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

А теперь кульминация! Зачем я вам сейчас раскрыл карты? Чтобы усложнить себе задачу. Теперь вы предупреждены - значит вооружены. Но смех в том, что 70% из вас ни чего не примут, чтобы перестать показывать свою сущность...и вот тут мне будет вдвойне смешнее

Пока удаляюсь - дела, девочки...дела.

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Ту темку про топов серва то ли приста то ли оборотней в расширенном варианте походу удалили.
    А они даже в том году были)

А теперь кульминация! Зачем я вам сейчас раскрыл карты? Чтобы усложнить себе задачу. Теперь вы предупреждены - значит вооружены. Но смех в том, что 70% из вас ни чего не примут, чтобы перестать показывать свою сущность...и вот тут мне будет вдвойне смешнее

Пока удаляюсь - дела, девочки...дела.
    Рахмончи, мы и так все видели. Это же очевидно.
    "ну не может быть человек таким тупым" - Уса даже высказала вслух.

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    Это "что-то" называется понятиями чести.
    честь? Это было бы замечательно, если бы я был уверен, что ты ей не торгуешь.

честь? Это было бы замечательно, если бы я был уверен, что ты ей не торгуешь.
    Торгую? В каком смысле?

ты школотень глупая. Пока ты дротил...я делал карьеру и за 3 года игры в ПВ поднял свою зп в 2,5-3 раза. Я в ПВ всегда интересовался только ПвП...все свои ПвЕ заслуги оставь для Изюма и хопера...им иди хвались.
    Свинья, у тебя нет пвп заслуг кроме форумных

Мне нравиться слушать нытье сандра, когда он в очередной раз рассказывает, как его кинул ШУТ и что его в НВО не берут. Я люблю негатив тут...мне прямо легко на душе становиться от него
    Шмаренок, когда я тебе писал в пм хоть 1 слово кроме ржущего смайлика, в ответ на твои ржачные угрозы вырезать всех знакомых и еще много чего, похожие на визг маленького хряка и брызжющего слюной после сливов с 1м откатом хирки, еще одна твоя выдумка?

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    Торгую? В каком смысле?
    ты член клана доминион. И мне кажется, что когда ты был маленьким лвл, то ты был в других кланах и называл их "семьей"..."друзьями"...и т.д. Но ты убежал в сильнейший клан серва...возможно ради поднятия ЧСВ,славы...или тупо денег и защиты. Ты оставил их...своих друзей в обычных кланах. И теперь ты заявляешься сюда и говоришь мне о чести? Мне, тому кто никогда не называл ни один клан семьей...не предавал своих принципов(не вступать в доминион и не помогать им) до самого последнего момента, когда НВО предательски воткнуло мне нож в спину. Ты ни черта не знаешь о чести....это далеко не красиво словцо из бульварных романов....и игра - это отражение твой сущности, а сущность у тебя с червоточиной.

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

У рахмончи все зависит от денег.
    Для него нет дружбы и любви,а есть взаимовыгодные отношения.
    Для нету нету семейных отношения, а есть висение на шее у родителей.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

ты член клана доминион. И мне кажется, что когда ты был маленьким лвл, то ты был в других кланах и называл их "семьей"..."друзьями"...и т.д. Но ты убежал в сильнейший клан серва...возможно ради поднятия ЧСВ,славы...или тупо денег и защиты. Ты оставил их...своих друзей в обычных кланах. И теперь ты заявляешься сюда и говоришь мне о чести? Мне, тому кто никогда не называл ни один клан семьей...не предавал своих принципов(не вступать в доминион и не помогать им) до самого последнего момента, когда НВО предательски воткнуло мне нож в спину. Ты ни черта не знаешь о чести....это далеко не красиво словцо из бульварных романов....и игра - это отражение твой сущности, а сущность у тебя с червоточиной.
    Ну да, Ну да. И мы конечно же забыли о твоей последней заявке в доминион.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

+ Ответить в теме
Страница 66 из 70 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права