Закрытая тема
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 327
    На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    ты знаешь акелла гав конечно гавнюк редкосный, но он сторону не менял на протежении всего времени как и я не менял, в отличии от многих в вашем клане
    Я так понимаю это про "смену стороны"
    Ну что ж, в очередной раз отвечу: -
    Я сторону не менял!!!!
    Объясню.
    Когда я вошел в Судьи, мы играли с Дамнед на одной стороне. Играли, в том числе, и против Альянса с Меморис, даже больше, почти против всего сервера.
    Но!!! Но случилось, то что случилось. Дамнед ушел, организовался из него (большей частью) Инсолент. А ближайший союзник - Судьи, предали. Да, именно, Предали. Я тут недавно отмотал на год назад посты с этого форума, могу опять это сделать и предъявить те посты, где говорится о предательстве Судей.
    Я играл в клане Судей, в момент их предательства, каково мне было быть предателем? Глупо, но пытался остаться. Но мое все же меня перебороло. Не я предал, уйдя из судей, да я возвращался туда, но все же повторно покинул клан, обвиненный в разжигании межнациональной розни. Круто)))) И только из-за того, что я в КЧ призвал говорить по - русски, что гласит один из пунктов устава Судей. Покинул с легким сердцем. Правда столько грязи в ПМ получил от бывших Меморис. ну да бог с ними, проехали.
    Все это было в июне прошлого года, ГОД назад!!!
    Вступил я в Инсолент в марте текущего года.
    Так вот вопрос, кто кого предал? Я или клан возглавляемый Вжиком? Кто предатель?
    Напомню, я приходил под знамена Дамнеда.

Так что, Уважаемый, про мое "предательство" это перебор, 22 при банковском очке.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Когда я вошел в Судьи, мы играли с Дамнед на одной стороне. Играли, в том числе, и против Альянса с Меморис, даже больше, почти против всего сервера.
    повторно покинул клан, обвиненный в разжигании межнациональной розни. Круто)))) И только из-за того, что я в КЧ призвал говорить по - русски, что гласит один из пунктов устава Судей.
    Меморис с Судьями и Дамнедом не воевали. С Судьями были лишь гвг, вар был только с Инсолент.

Призвал? То длительное нытье вперемежку с хамством и минут 30 успокоительных просьб и речей офицеров, которые не возымели эффекта — это призвал?
    Ну-ка, от винта!

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    ......

почему сложно общаться не переходя на ругань и унижение мне понять сложно. у некоторых конечно сказывается недостаток образования. но тот же акелла и бича вроде не школьники.
    Дружище, я конечно понимаю, что в том посте вспылил. Но впылил намерянно, Если бы это не затронуло массу людей в своем посте редкостными оскорблениями, я бы так и остался "вроде не школьником" но когда собака лает, я лучше ей дам пинка, что бы в свою будку забилась и не тяфкало. Прости меня за то, что тебе пришлось прочитать мой тот пост. Но считаю он был необходим.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    ну я в первую очередь говорю про тех, кто на форуме общается. в наших кланах хватает неадекватов, и у кого их больше никто не скажет)) но вот на форум они как правило не лезут))

почему сложно общаться не переходя на ругань и унижение мне понять сложно. у некоторых конечно сказывается недостаток образования. но тот же акелла и бича вроде не школьники.
    У вас одна фокси хуже всех нас вместе взятых =)) Если еще и другие полезут... Или думаешь вашему клану мало позора? =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    ........Призвал? То длительное нытье вперемежку с хамством и минут 30 успокоительных просьб и речей офицеров, которые не возымели эффекта — это призвал?
    30 минут? хмммм, а не 2-е суток я чиатал манускрипты на непонятном языке? Я неоднократно просил (ныл у вас называется) прекратить и уйти в ГЧ общаться на там на чем угодно. Не в правилах ли Судей это записанно? Вот только когда я начал всякую чушь писать на китайском, тогда меня и начали там с Хавном мешать. Нужно мне это было? Нет. До этого выдавили несколько человек из постоянных Судей, туже Софийку, раз о ней уже упоминал, других. Вам, пришедшим с Меморис, прощалось все, нам нет. Нас пытались под плинтус загнать, лишь бы вновь принятым было бы комфортно. У Вас свой взгляд, на то "нытье", у меня свой, и не только у меня. Поверьте, я до сих пор дружески общаюсь с доброй половиной "старых" судей, и мое открыто высказанное мнение, это их "немые" голоса.
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 11.06.2011 в 19:47.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    30 минут? хмммм, а не 2-е суток я чиатал манускрипты на непонятном языке? Я неоднократно просил (ныл у вас называется) прекратить и уйти в ГЧ общаться на там на чем угодно. Не в правилах ли Судей это записанно? Вот только когда я начал всякую чушь писать на китайском, тогда меня и начали там с Хавном мешать. Нужно мне это было? Нет. До этого выдавили несколько человек из постоянных Судей, туже Софийку, раз о ней уже упоминал, других. Вам, пришедшим с Меморис, прощалось все, нам нет. Нас пытались под плинтус загнать, лишь бы вновь принятым было бы комфортно. У Вас свой взгляд, на то "нытье", у меня свой, и не только у меня. Поверьте, я до сих пор дружески общаюсь с доброй половиной "старых" судей, и мое открыто высказанное мнение, это их "немые" голоса.
    За версту чувствуется единорос.

А ничего, что на украинском общались все, кто его знал? В том числе и «старые» судьи. Бля, какой эпик, старые судьи

Софийку бедненькую кто-то выдавил? Да ее никто и не замечал. Кто такая Софи? Чем она занимается? Чем она была известна кроме точки?

Такая чушь должна литься в уши народу с экрана ТВ. Талантище стоит подумать над карьерой депутата.

Кстати, что там насчет «воевал против всех?»
    Ну-ка, от винта!

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Людей, которые не меняли сторону, можно по пальцам пересчитать, но это не показатель. Кто-то не меняет сторону о собственным убеждениям, кто-то из-за удобства, а кто-то лишь потому, что его другая сторона не примет. И в то же время существуют те, кто поменял сторону: кто-то бежал туда, где удобнее, кто-то уходил просто отомстить тем, кто его "кинул", а кто-то просто разочаровался в тех, с кем был бок о бок. Каждого человека нада рассматривать не по его поступкам, а по его его целям и мотивациям. Поэтому вопрос: а к чему ты поднял этот вопрос?
    да просто много читаю на форуме, у джаза один сброд и предатели, а могу вспомнить историю был такой маленький клан братство, который попал под раздачу джудес и дамнет в свое время, 90% сбежало, а 10 осталось и продолжало фанится, но был в братстве один типок который везде особенно в клане орал дамнет гавно, не сдадимся амар гад, пока не начался вар и имя ему аксель.
    интересно где он сейчас)))) ничего не напоминает не? зато были слон, нитро, каратель которые не сбежали))))) аналогия ясна?
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    За версту чувствуется единорос.
    ....
    Ага, муж вот этой мадам еще скажи)))))))))))))))))))))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 79584_big.jpg‎
Просмотров: 64
Размер:	42.3 Кб
ID:	89163  

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от 033111 Посмотреть сообщение
    да просто много читаю на форуме, у джаза один сброд и предатели, а могу вспомнить историю был такой маленький клан братство, который попал под раздачу джудес и дамнет в свое время, 90% сбежало, а 10 осталось и продолжало фанится, но был в братстве один типок который везде особенно в клане орал дамнет гавно, не сдадимся амар гад, пока не начался вар и имя ему аксель.
    интересно где он сейчас)))) ничего не напоминает не? зато были слон, нитро, каратель которые не сбежали))))) аналогия ясна?
    Если память мне не изменяет, то нитро ушел в альнс, а каратель в жужи.. Тогда в чем между ними разница?
    Элита тоже против всех воевала и ничего >_< Лучше вашего братства держались =)
    Inside No. 9

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Если память мне не изменяет, то нитро ушел в альнс, а каратель в жужи.. Тогда в чем между ними разница?
    Элита тоже против всех воевала и ничего >_< Лучше вашего братства держались =)
    ктож спорит ))))) но каратель ушел после объявления перемирия амаром если что, а нитро хоть и ушел в альянс но бились всегда вместе, но тоби вопрос был не в этом там был конкретный предатель и имя прозвучало вслух)))))
    и поверь кто был в том братстве, когда везде проходу не давали только успевал аптекой закупатся))) подтвердят это)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Закрытая тема
Страница 10 из 33 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права