Закрытая тема
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 327
    Опытный madmax1 житель Идеального Мира Аватар для madmax1

я вот завидую вжику...быть епланом и так тщательно это скрывать...даже я так не умею)

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    я вот завидую вжику...быть епланом и так тщательно это скрывать...даже я так не умею)
    ты гонишь))) мы флудим во фруктоклане))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Shadddow Посмотреть сообщение
    Акелла меня видать не понял. Я и имел ввиду, что я так не писал, да и никто вроде, твой самый первы агр необоснованный. Я, если ты заметил, один из немогих неискожаю названия вашего клана и уважение к соперникам имею.
    Сорри дружище, но слово "червяки" написал именно ты, ни кто до тебя не сумел провести такую аналогию с людми даже вражеского клана. даже для гавнейна это вероятно низко было бы. Поэтому я и был крайне возмущен. Если ты ни чего плохого в своем посте по отношению к людям, пусть и противникам не имел, я приношу извинения за свой тот пост.

сори акелла но ленточные черви родилась шутка через секунду после образования вашего клана ну так как шутка была удачная я запустил ее через друга в альянс, видать прижилась)))) давно это было)))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Бла-бла-бла... Бла-бла-бла... Когда Судьи заключали союз с Дамнедами, тот клан воевал против еще сильной Элиты и Анлимов. Когда победы и доминация в некоторых Дамнедах взрастили звездную болезнь, а Амар на голову корону надел, тогда союз был расторгнут - конкретные причины уже неоднократно мусолили на форуме. Все равно каждый верит во что-то свое... Первый раз ты уходил, когда тебе предъявили претензии, что на ГТЗ тебя не было. Во второй раз, когда тебе претензии за скандал выставили... Тыкни, когда это в Судьях запрещено было на украинском разговаривать? Старый сайт еще пашет. Устав можно почитать...

P.S. Знаешь, о чем я жалею? Что когда ВЕТЕРАНЫ разваливались, я тебя еще раз в Судьи звал... Одно балабольство...
    Млять, чудо, ведь уверен был, что ты вылезешь со своим очередным шедевром. Но не хотел отвечать, а придется.
    напомню, раз мозг отключило.
    1-й раз я вышел из-за скандала с твоей любимой Котеночком из-за какойто малозначащей заявки. При этом ты же мне с гордостью сказал, что та, против которой я выступал покинула клан спучтя неделю и мне пора бы возвратиться.
    Вернулся, млять.
    2-ой раз я вышел из-за кидалова офицера клана на еже, но ты меня вернул через 2 часа, пояснив, что кидалово это нормально.
    3-й и окончательный раз я вышел из судей из за нарушений Вновь и не вновь принятых в клан. Которые вломились в клан и как слон в посудной лавке начали себя вести. Тебе одному было выгодно подогнуть Меморис под себя, что бы показать серверу, что не импотент, и что как руководитель стоишь чего-то. Насрать те всегда было на коллектив, который вокруг тебя уже был сформирован.
    ну и про ГТЗ ты говоришь? Правильно вспомнил, но было это уже не с судьями, а с паладинами (хрен редьки не слаще) я отказался выходить на ГВГ в связи с кидаловом меня из таблицы учета посещаемости. Это ваша преусловитая сколько посетил - столько получил всегда действовала только для избранных. А любых других при любом удобном случае и штрфовали и обнуляли результаты, как в моем случае. Вот за отказ пойти на ГТЗ в угоду твоим амбициям, мне попытались выписать штраф, наФуй мне нужны такие отцы командиры, жирующие за счет в том числе и меня?
    Амар возможно и одел корону, имел право вероятно, но его корона тебе до сих пор яйца жмет поясом сидов, если ты его в сотни раз переплюнул.

А ну да, ты тут видимо от своей значимости ослеп совсем, тебя тыкнуть просил? пожалуйста: п. 9.6 для мозга зажатого поясом сидов - девять точка шесть.

Приятной игры. дружище.

И кстати, Из ветеранов, куда меня пригласил мой игровой друг Санька Гадость, я ушел до развала их.
    Но тебе это же поХ, впрочем как всегда.
    А звал ты всех только за счет того, что люди и без твоей помощи могли одется и точнутся, как бы ты этому не мешал.

очередной пьяный заход в игру показал что купетман, тфу пидерман,тфу вилдман нифига не может противопоставить грамотной пати, однако это одекватное чудо в очередной раз не оставило белый чат без оскорблений))))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Синелобое чмо ты хоть понимаешь что пишешь? Вилдман не смог нифига противопоставить грамотной пати?Во первых пати у вас долбаeбов)) Я один, вас пати и самое интиресное почти вся ваша шайка летала на респ по одному и не раз, так что усрись пидрила.
    Последний раз редактировалось wildmastin; 12.06.2011 в 03:10.

Цитата Сообщение от wildmastin Посмотреть сообщение
    Синелобое чмо ты хоть понимаешь что пишешь? Вилдман не смог нифига противопоставить грамотной пати?Во первых пати у вас долбаeбов)) Я один, вас пати и самое интиресное почти вся ваша шайка летала на респ по одному и не раз, так что усрись пидрила.
    пидерман он и в африке пидерман, на пост написаный с юмором отреагировал как последнее чмо)))) может ты еще меня реалом попугаешь обсос?
    а что я бы с удовольствием ушатал такого гАндона как ты)))))
    CERBER - OFF
    PW - OFF

Первые шаги wildmastin житель Идеального Мира Аватар для wildmastin

Конченый отморозок, а ты не задумывался что мой пост (насмешка) тоже написан с юмором?
    Су4ара кого бы ты ушатал то? ты давно в зеркало смотрел черт пичальный?

Закрытая тема
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права