я вот завидую вжику...быть епланом и так тщательно это скрывать...даже я так не умею)
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 327
-
12.06.2011 00:28 #181
-
12.06.2011 00:31 #182
-
12.06.2011 01:04 #183
Сорри дружище, но слово "червяки" написал именно ты, ни кто до тебя не сумел провести такую аналогию с людми даже вражеского клана. даже для гавнейна это вероятно низко было бы. Поэтому я и был крайне возмущен. Если ты ни чего плохого в своем посте по отношению к людям, пусть и противникам не имел, я приношу извинения за свой тот пост.

-
12.06.2011 01:18 #184
сори акелла но ленточные черви родилась шутка через секунду после образования вашего клана ну так как шутка была удачная я запустил ее через друга в альянс, видать прижилась)))) давно это было)))
CERBER - OFF
PW - OFF
-
12.06.2011 02:03 #185
Млять, чудо, ведь уверен был, что ты вылезешь со своим очередным шедевром. Но не хотел отвечать, а придется.
напомню, раз мозг отключило.
1-й раз я вышел из-за скандала с твоей любимой Котеночком из-за какойто малозначащей заявки. При этом ты же мне с гордостью сказал, что та, против которой я выступал покинула клан спучтя неделю и мне пора бы возвратиться.
Вернулся, млять.
2-ой раз я вышел из-за кидалова офицера клана на еже, но ты меня вернул через 2 часа, пояснив, что кидалово это нормально.
3-й и окончательный раз я вышел из судей из за нарушений Вновь и не вновь принятых в клан. Которые вломились в клан и как слон в посудной лавке начали себя вести. Тебе одному было выгодно подогнуть Меморис под себя, что бы показать серверу, что не импотент, и что как руководитель стоишь чего-то. Насрать те всегда было на коллектив, который вокруг тебя уже был сформирован.
ну и про ГТЗ ты говоришь? Правильно вспомнил, но было это уже не с судьями, а с паладинами (хрен редьки не слаще) я отказался выходить на ГВГ в связи с кидаловом меня из таблицы учета посещаемости. Это ваша преусловитая сколько посетил - столько получил всегда действовала только для избранных. А любых других при любом удобном случае и штрфовали и обнуляли результаты, как в моем случае. Вот за отказ пойти на ГТЗ в угоду твоим амбициям, мне попытались выписать штраф, наФуй мне нужны такие отцы командиры, жирующие за счет в том числе и меня?
Амар возможно и одел корону, имел право вероятно, но его корона тебе до сих пор яйца жмет поясом сидов, если ты его в сотни раз переплюнул.
А ну да, ты тут видимо от своей значимости ослеп совсем, тебя тыкнуть просил? пожалуйста: п. 9.6 для мозга зажатого поясом сидов - девять точка шесть.
Приятной игры. дружище.

-
12.06.2011 02:05 #186
И кстати, Из ветеранов, куда меня пригласил мой игровой друг Санька Гадость, я ушел до развала их.
Но тебе это же поХ, впрочем как всегда.
А звал ты всех только за счет того, что люди и без твоей помощи могли одется и точнутся, как бы ты этому не мешал.

-
12.06.2011 03:03 #187
очередной пьяный заход в игру показал что купетман, тфу пидерман,тфу вилдман нифига не может противопоставить грамотной пати, однако это одекватное чудо в очередной раз не оставило белый чат без оскорблений))))))
CERBER - OFF
PW - OFF
-
12.06.2011 03:06 #188
Синелобое чмо ты хоть понимаешь что пишешь? Вилдман не смог нифига противопоставить грамотной пати?Во первых пати у вас долбаeбов)) Я один, вас пати и самое интиресное почти вся ваша шайка летала на респ по одному и не раз, так что усрись пидрила.
Последний раз редактировалось wildmastin; 12.06.2011 в 03:10.
-
12.06.2011 03:16 #189
-
12.06.2011 03:25 #190
Конченый отморозок, а ты не задумывался что мой пост (насмешка) тоже написан с юмором?
Су4ара кого бы ты ушатал то? ты давно в зеркало смотрел черт пичальный?