Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 84

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, что мы выходили и менее 60 человек, и к Муррам и к Стронгам.
    Я вроде не спрашивал выходили ли вы бла бла бла, я спросил сможеш ли ты сейчас выставить 40 человек против мурров и продержатся дольше одной атаки и получить фан?
    Трум ты казееел, заразил меня этими смайлами колобками(
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, что мы выходили и менее 60 человек, и к Муррам и к Стронгам.
    Кстати а Гавнеско, это твинк Вилли шоле?
    вроде взрослый человек а как напишешь...ну хоть в игре реализуешься одно радует,тут попишешь какашек можт реал и не увидит такого количества пены из рта)
    ну лана) побрызгай слюнями на монитор раз все так печально

Лост ему всеравно ты щас вот пост напишешь чтото толковое а он те в ответ опять :
    мы выходили и в 60 человек!1или нет мы выходили в 1 фуллку! "у него одна пластинка,потом пустит слюну и пойдет дальше дрочить на своих персов) это уже боян так что забей..)
    Последний раз редактировалось haida; 12.06.2011 в 02:09.
    Strongs. UNESCO

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    все верно, а сваливаем мы почему?) у нас в клане щас глянул 60 человек, у муров и у триады не знаю, но допустим по 180 соответсвтенно и онлайн выше примерно в 3 раза, в сумме вас больше ~в 6 раз) Ладно с нами летают еще союзные кланы это еще +10 человек, один хрен если мы вас попячили гдето где вас меньше - вас тудже станет в разы больше, разумнее свалить)
    логика то правильная, только смысл в таком пвп непонятен. неужели отстрел 5ую пачками отдельных пацанов, которым просто пофиг на смерть/которые просто вылетели ради фана кого то попробовать слить так доставляет? или учит чему то, выпрямляет руки? для меня например тв когда у мурров был онлайн сильно меньше чем у нас и мы их просто зажимали на респе были огромной минус моралью, потому что сам тупишь, патя бегает непонятно где и занята непонятно чем, а смысла их строить никакого, потому как все равно тв выиграется и чувствуешь собственную бесполезность, потому как если бы тебя не было и даже всей твоей пати не было это ничего бы не изменило.
    Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    это возможно только в теории а на практики катовод под хилом почти не убиваем
    а на практике убивали топкатавода(то ли блека, то ли нифа) в завесе и грубом(около 500к дамаги за откат хирки надо чтобы убить). так что весь вопрос лишь в количестве ассиста.
    Вега, rylai

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

А что мешает набрать в клан еще 60 человек?
    Так-то, похоже, игра для вас закончилась пацаны, завязывайте. Отсутствие интереса, все уже пройдено от хх до луны. Все уже было это и новые кланы и набор для усиления и игрушки в дипломатию и писульки в заявках. Надо давать дорогу молодым или тем, кто еще не до конца реализовал свои какие-то замыслы. Набирайте народ и писдуйте на пенсию) Дайте мастера KARDINALу, маршала <<ЛИС>> - немногие, кто сейчас что-то может у вас.
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    логика то правильная, только смысл в таком пвп непонятен. неужели отстрел 5ую пачками отдельных пацанов, которым просто пофиг на смерть/которые просто вылетели ради фана кого то попробовать слить так доставляет? или учит чему то, выпрямляет руки? для меня например тв когда у мурров был онлайн сильно меньше чем у нас и мы их просто зажимали на респе были огромной минус моралью, потому что сам тупишь, патя бегает непонятно где и занята непонятно чем, а смысла их строить никакого, потому как все равно тв выиграется и чувствуешь собственную бесполезность, потому как если бы тебя не было и даже всей твоей пати не было это ничего бы не изменило.
    Рилай, по твоему мы собираем 5 пать чтобы слить одну и свалить?помоему смешно, сам же не раз присутствовал на замесах где вас ни чуть не меньше и мы все равно вас побеждали)
    Цитата Сообщение от 1710unlimited Посмотреть сообщение
    А что мешает набрать в клан еще 60 человек?
    Так-то, похоже, игра для вас закончилась пацаны, завязывайте. Отсутствие интереса, все уже пройдено от хх до луны. Все уже было это и новые кланы и набор для усиления и игрушки в дипломатию и писульки в заявках. Надо давать дорогу молодым или тем, кто еще не до конца реализовал свои какие-то замыслы. Набирайте народ и писдуйте на пенсию) Дайте мастера KARDINALу, маршала <<ЛИС>> - немногие, кто сейчас что-то может у вас.
    Даже коментировать не хочится. Хотя в твоем посте тока одна светлася мысль, дать карди офицера, но он увы не в клане)
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Тёмыч,вот нафига ты оправдываешься ? Какое дело Триаде И Мурам до вашего клана ? Хотят ТВ пусть твэшаться между собой,решите выйти,выйдете....А то развели дет сад,мы классные,мы двумя фулками на Стронгов ходили,вот вам орден и идите на муров ))) Или без общего врага сложно сохранять перемирие ? С фига ли столько Триады драконят антимуровскую коалицию ? Твштесь с мурами,в чем проблема,там вам и опыт и фан ))))
    Apkon. бог-краб

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1lost Посмотреть сообщение
    Рилай, по твоему мы собираем 5 пать чтобы слить одну и свалить?
    не, обычно бывает так, висит вне пз(на згд там или у реши) ваш зерг. никого особо не убивает, просто висит себе(как я понимаю у вас там есть какие то "часы пвп", когда обязателен выход онлайна всего клана на эти самые "повиселки"), но глаза мозолит, на него начинает собиратся ответный зерг, собирается/баффается/вылетает, ваш зерг не приняв бой, заходит в пз и расходится/уходит на другой том. как раз смыслом таких мероприятий я и интересовался.
    Вега, rylai

обычно бывает так, висят пару муров на згд,прилетаем мы сливаем их,они собирают народ выходят идет норм замес и фан,при равных силах муры не тянут и это уже видно.когда же собирается 2 топ калана муры и триада полным составом привышающем наш онлайн мы уходим.)при равных составах никогда еще не проигрывали и темболее не уходили.уходили лишь тогда когда реально видели что враги по количеству привышают в 2 раза. в последняя время муры уже дают расход.) в последний раз своим зергом после равного пвп с ними ждали их 15 минут после чего разошлись по не явке противника.факты на лицо.) ну у каждого своя колоколня.)
    Последний раз редактировалось haida; 12.06.2011 в 16:18.
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от arkonius Посмотреть сообщение
    Тёмыч,вот нафига ты оправдываешься ? Какое дело Триаде И Мурам до вашего клана ? Хотят ТВ пусть твэшаться между собой,решите выйти,выйдете....А то развели дет сад,мы классные,мы двумя фулками на Стронгов ходили,вот вам орден и идите на муров ))) Или без общего врага сложно сохранять перемирие ? С фига ли столько Триады драконят антимуровскую коалицию ? Твштесь с мурами,в чем проблема,там вам и опыт и фан ))))
    Сдарова Лех) Да брось) Мне в кайф почитать их "гениальные" умозаключения и поржать)

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    не, обычно бывает так, висит вне пз(на згд там или у реши) ваш зерг. никого особо не убивает, просто висит себе(как я понимаю у вас там есть какие то "часы пвп", когда обязателен выход онлайна всего клана на эти самые "повиселки"), но глаза мозолит, на него начинает собиратся ответный зерг, собирается/баффается/вылетает, ваш зерг не приняв бой, заходит в пз и расходится/уходит на другой том. как раз смыслом таких мероприятий я и интересовался.
    Ого, а почему я не знаю про эти "часы пвп"? Паходу чото упустил. Юнеско, во сколько у нас сегодня часы пвп?(((99
    Ты у заара брал уроки по излагаюнию своих мыслей и догадок?)
    Последний раз редактировалось 1lost; 12.06.2011 в 16:38.
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101

я фз сам не слышал о таком. над у рилая спросить мб он знает)
    Strongs. UNESCO

Закрытая тема
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права