+ Ответить в теме
Страница 557 из 3046 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 30460

Тема: JAS

Любопытный profijoey житель Идеального Мира

Ну щас в ЛС кину тебе)
    Тока учти, я кидаю на свой вкус) не критиковать
    В основном это хардкор и постхардкор)

Любопытный profijoey житель Идеального Мира

Блин, щас вот назову тебе все супер мега треки, и самому будет нечего в ролик вставлять

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F44-1961-1

Оказывается, перед тем, как слить кого-то на ЗГД, нужно просмотреть его шмот, 5 раз переспросить не является ли персонаж твинком кого-то из Джаз, и только потом лить. А иначе грядёт кара небесная, и неважно, враг ты, или соклан - могучий Бриана тебя всёравно сольёт!

И не только сольёт, но и обматерит:

А скоро мы узнаем, есть ли в Джазе "блатные" и сколько стоит жизнь соклана по версии Вжика за 2011 год =)
    Не переключайтесь, сразу после короткой рекламной паузы мы узнаем подробности.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от profijoey Посмотреть сообщение
    Блин, щас вот назову тебе все супер мега треки, и самому будет нечего в ролик вставлять
    По слушаешь их в моем видео
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

Banned Bichara житель Идеального Мира

После цены за голову в два полика - все остальное уже не улыбает.
    У Джусов в дипломатии кроме дибилизма и убийства своих сокланов ни4его нет xD

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

У мя назрел вопрос:
    Если я попрошу кого нить из джаса скрафтить шмот мне или моему твинку (ну или куплю такой на ауке), то я автоматически становлюсь неприкосновенной? О_О
    Inside No. 9

Banned Bichara житель Идеального Мира

Кстати думал об этом уже. Каро4е ка4аешь твинка, потом одеваешь его в шмот с никами Джусов и отправляешься крамсать альянс и альмагаму, попутно костыляя центам и винтажу. К тому времени пока ка4ну твинка и найду нужный шмот, их уже так запугают вырезанием и гадским отношением к ним, 4то они будут стрематься жалобы писать xDDDDDDDDDDD
    Главное про коронную фразу и маты не забыть после слива xDDDDDDDDDDDDD

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Это наверно в Джазе новая маркетинговая кампания: "Покупай шмот у нас по завышенным ценам, и вероятность, что тебя сольют, уменьшится с 90% до 85%. Тада-та-та-та, I'm loving shit".
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Мыло пали лс на сайте
    Inside No. 9

Первые шаги ZilVova житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Закончим, вчера небольшие проблемы по стоматологической части мешали сконцентрироваться и поэтому был слегка раздражен.
    Но отвечу сейчас по порядку твоих «утверждений». Я, правда, понимаю и ранее отвечал, что тебе выгодней в грязи вывалять меня, что бы красавчиком казаться, ну да ладно.
    И так.
    "Выгораживая себя, ты стал обвинять Судей в предательстве... "
    Выгораживая себя в чем? В том, что я предал Судей?
    Но, первое, разве я давал клятву верности Судьям? Второе, ранее упомянутое, я приходил в Судьи, как союзный клан Дамнеда с целью дальнейшего перехода в тот основной состав, о чем заручился небольшой поддержкой с их стороны.
    Второе, разве не администрация Судей в твоем лице кинула вар своим союзникам, когда они переорганизовались. Причины? А ну да, у Амарки корона была, а у администрации Судей ее не было. Вы людей в клане не спросили, хотят ли он того вара, просто объявили в ВТ, - отныне у нас вар. А сколько было таких как я, кому этот вар «не уперся»? Нас просто обязали воевать против своих же друзей. В угоду кому?............
    При этом я предатель!!!! Да, я находился в Судьях, летал на те же замесы, не часто, но летал. Срал команде Инсолент на РБ, делал все, что было нужно для Судей. Но ты это искусственно забываешь. А раз этого не было, то какого хрена ты «перся» мне в ПМ со своими льстивыми речами о моем возврате после моих эмо-выходок?
    И это я предатель. Я весь коллектив развернул в сторону своих врагов - Альянс и заставил с ними подружится. Я?
    На лицо - предательство со стороны администрации Судей, не игроков, а управляющей верхушки Судей.
    Но с твоих слов - я просто себя выгораживаю. Конечно, игра на публику, что ты такой пушистый и весь ни разу не предавший - клевая игра. И нацелена она, как ты правильно пишешь, на тех, кто ни чего не знает, кто только пришел играть, год или менее того.
    Это выгодно тебе и твоим, представить меня предателем, что я предал идеалы Судей.
    Я вот вчера просматривал х/ф «Колчак» там в каком-то моменте Колчаку доложили об измене, когда один из его полков перешел на сторону красных. Там «черным по белому» было сказано – ИЗМЕНА. Вы, уважаемый увели столько народу на противоположную сторону и Вы не предатель. А предатель я, который изначально шел в Дамнед. И только вар объявленный тобой удлинил эту дорогу на целый год.
    Ну чего уж там, предатель я. Выгодно это представлять в этом свете, значит и будет муссироваться эта тема. Почитай какой уж месяц.
    «Потом нашел кидалово себя, очень "правильного".»
    Да я не нашел, я просто не афишировал грязь Вашу. Мне, в общем-то, пофик было на это. За исключением «кидка» офицера на еже. Ну да, там типа договариваются. Конечно. Но ты тогда 2 ситуации со мной рулил. В одной, что я честно все поделил, ты признал меня лохом, а когда особа приближенная тебе не захотела в аналогичной ситуации повторить мой «поступок лоха», ты мне же мне и сказал, что он прав, и неХера было из клана по такому пустяку выходить. Конечно не чего было выходить, я бы и не вышел, если бы в ПМ не получил – «уткнись ты со своими разборками, задонатишь еще себе».
    Или ты о другом кидалове? О той таблице посещаемости? Так чего уж проще, просмотри все материалы и фотосессии с эвентов и РБ, они у Семки, и убедись в моей активности на тот период в этом вопросе, пока меня не кикнули из нее. Обнулили и обнулили, -*** с ним, у меня уже тогда был сет 99-й. Правда вот одна странность, как только в клане я сказал, что он у меня есть. Мой ак сразу начали «ломать», к сожалению удачно. Пришлось потом восстанавливаться. И помогал мне в этом вовсе не клан, а бывшие Эмо судьи дали гсновский шмот. Вам, с высшим разумом и идеями это было не нужно. Потом мой не выход на ГТЗ и моя «поза», который был уже правда не в Судьях, а в Паладинах возымел свое, того что я добивался. Мне пригрозили штрафом, а я отослал этот штраф к тебе и тем кто затер результаты. Здесь ты не стал сам разговаривать со мной, зачем, послал девушку, Мужик чес слово. Или тебя в «очередной раз не было»? Я не я и дети не мои? Мой выход был закономерен.
    Так что, уважаемый, и здесь Вы в наглую врете, играя на публику. Кидалово, как таковое это в «крови» у руководства Судей, да и некоторых командиров Альянса, таких как Генерал, не в курсе играет он сейчас или нет, в клане он у Вас или нет.
    «После этого я и написал, что ты - типичный болтун. С примерами и разъяснениями...»
    Только вот разъяснения, которые ты давал, как то смахивают на перевод стрелок. Болтун, что верно то верно, нафига «лишнее» сболтнул. Ведь даже при вступлении в Инсолент отказался на некоторые вопросы отвечать, касаемо причин выхода из Судей. А тут взял и сболтнул. Болтун значит.
    «Лично мне на твое мнение и мнение очень и очень многих плевать с высокой колокольни.»
    Ну, в общем-то, я упоминал об этом, на мое мнение тебе и положение обязывает плевать. А вот на мнение своих коллег и сокланов, о которых я тебе говорил, и благодаря чему родилось твое это предложение, не должен ты плевать, ох как не должен. Ведь это же информационная бомба, о которой ты упоминал. Ты руководитель, а тебе плевать на мнение. Вот и выходит, что я прав про пояс сидов и мозг в короне им зажатый.
    «Пытаться переубедить в чем-то форумных троллей - бесполезное дело. И я это прекрасно понимаю...» Конечно бесполезное занятие, иначе ты не появлялся бы на форуме и не пытался им, троллям, что либо говорить.
    Короче, я вижу по всему, что балабол, мягко сказано, это в том числе и ты Уважаемый.
    Я всё прочитал Где мой подарок?Я думаю ты догадываешся о каком подарке речь

+ Ответить в теме
Страница 557 из 3046 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права