Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 382
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от KingOfTrolls Посмотреть сообщение
    Херню сморозил,вы и есть хавас.Если ты этого еще не понял,то Макс очень клево вам всем лапшу на уши вешает.Да и к слову,Horde не ждут никакого исхода,мы одной ногой в AION.
    Король троллей четко все про всех знает. Скажи, золотце, когда закончится финансовый кризис? А когда конец света наступит?

Я не из Хаоса, я из Равенз. Идеология Хаоса мне как-то не слишком по душе. Слава богу, никто мне ее не навязывает, у нас прекрасный симбиоз. Но неужели ты думаешь, что за столь короткий срок все уже забыли, в какой именно клан они вступали?

Кстати, Хорд шагает по проектам семимильными шагами, как ни посмотри. Шагали по Малазии, гадкие китайцы вцепились в пятку - шагнули на офф ПВ. Шагали по оффу, гадкие Равенз+Хаос поставили подножку - шагнули в Аион. Какой будет следующий проект? Скоро пора будет заносить ногу над Киттионлайн...

Цитата Сообщение от war981 Посмотреть сообщение
    Вместо этого, зачем-то мутили фигню с Етерналами, пытаясь стравить их с Равенз, видимо, чтобы Равензы отняли терры у Етерналов, а вы потом у них, но тогда нужды в этом вобще никакой не было, нужно было разбираться с проблемами на границе АД-Равенз и не вмешивать пока Етерналов.

Зачем-то напали на Фэйтов, получив в качестве врага, а врагов у вас и так хватало, еще один не слабый клан. Это вобще какой-то шизофренический поступок, не поддающийся здравому смыслу.

Потом идиотические командировки АДа в твинко-клан с непонятными целями.
    Какое-то странное разгильдяйство с террами АДа, бессмысленные потери терр АДа, а АД, раз уж не стали делать слияние, вобще не должен был никому отдавать терры кроме Равензов.

Спокойно позволяете делать на свои терры и терры АДа двойные,тройные атаки. Потеряли 180кк неудачным нападением АДа на Фэйт.

В итоге, вобще остались без ТВ и пишите какие-то глупости "Шеф! Все пропало! Все пропало! Мы сольем в итоге все терры." и кидаетесь какашками в Равенз.
    Все это подавалось как хитрый и коварный план Селидора и Деда. Видимо, степень его хитроумности и коварства настолько высока, что никто не может ее оценить.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

ТВ было мало. К сожалению, Фаллены ничего толком не смогли организовать против нашего зерга. Ассиста особо заметно не было. Атакующие пати стояли в аое и размышляли о вечном.
    Даже показалось, что на последних минутах Джоля кричал в веник: "прекратите бить чип!"
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

KingOfTrolls, тебя пати в хелокитти заждалась, пока ты тут сидишь, иди НЯкни им бафы и приходи =)
    WB 100, RavenZ

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    ТВ было мало. К сожалению, Фаллены ничего толком не смогли организовать против нашего зерга. Ассиста особо заметно не было. Атакующие пати стояли в аое и размышляли о вечном.
    Даже показалось, что на последних минутах Джоля кричал в веник: "прекратите бить чип!"
    Что может сделать кучка 70-80+ и парочки 90+ против толпы как минимум 85+ еще и в неплохой заточке и при шмоте.
    Так-что другого результата ожидать было глупо
    Kicker - 89+ Святой Пандо ги FalleN (Off)

Panda eats... shoots... and leaves...

На перепутье roonak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    KingOfTrolls, тебя пати в хелокитти заждалась, пока ты тут сидишь, иди НЯкни им бафы и приходи =)
    ыыы)))))))

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

лям так ты больше на школьника похож. ничего в пв не добился кроме десятка банов на форуме, пары недочаров, часть которых даже не твои. и приходишь на форум покричать что все нубы )
    ненадо только писать мол мы нагнули и ушли. Орда как межигровой проект провалился. Сюда вы пришли с опытом игры на малазии, где осили тюкнуть разок китайцев, после чего успешно развалились. Уровень гильдии какой нить Юниверсал. В итоге за время "доминирования" ивентов, тер и остальное вы не смогли реализовать себя как лидеры и в итоге сдулись.
    И самым явным доказательством этого являются сильные игроки из вражеский гильдий в Пв, которые в Ладва играют под флагами Хаоса.
    Чжан с топором. 90+

Любопытный karramba житель Идеального Мира

*пересматривает где закралась ошибка в заговоре топа от троллей*Опять что-то не то накастовал... получилось все наоборот, призвал рейд босса тролля(((
    Insane Times
    Самые подробные гайды представлены у нас:
    ТВ, Все про оборотня, ГУЙ МУ - от А до Я!

Карри - маг 70+ (freezed)
    чито-друлька 80+ (яшмагеокач)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от ArtKicker Посмотреть сообщение
    Что может сделать кучка 70-80+ и парочки 90+ против толпы как минимум 85+ еще и в неплохой заточке и при шмоте.
    Так-что другого результата ожидать было глупо
    Уровень - далеко не все. Сказался скорее малый опыт хайлевельных тв+отсутствие опыта и тактики боев против превосходящего силами соперника.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от KingOfTrolls Посмотреть сообщение
    Хотел подь*****?Не вышло,про анубиса знаю давно.А про моих кучу купленых чаров,и банов.Так я не заморачиваюсь на игре как некоторые.Захочу еще куплю,дело не в этом.Не буду 10 раз доказывать что мы вас owned причем hard,ибо так и есть.
    зачем же под***? это просто факты, которых твои посты лишены. "я вас нагнул потому чтоя так считаю" шизофреники тоже галлюцинации видят.
    я не порицаю покупку чего либо. просто неясно твое сравнение про пачку в Ы классе и школьников, ведь в данном контексте школьник ты, а Кат в Ы классе.
    Чжан с топором. 90+

У наставника dminik житель Идеального Мира

давайте развеем миф, что Horde были сильной гильдией на малайзии, эта гильдия входила в корпорацию Юнайтед, где собрались хай лвлы с многих русскоязвчных кланов, а русс оффе просто собрались игроки которые вместе играли на малайзии, причем некоторые вообще никаким боком не имеющие отношение к Хордам, знание игрового процесса просто дало фору .
    да и не верю я, что в том же Аионе многие захотят играть под преводительством Селидора
    Тато,RavenZ, жрец

Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права