Король троллей четко все про всех знает.Скажи, золотце, когда закончится финансовый кризис? А когда конец света наступит?
Я не из Хаоса, я из Равенз. Идеология Хаоса мне как-то не слишком по душе. Слава богу, никто мне ее не навязывает, у нас прекрасный симбиоз. Но неужели ты думаешь, что за столь короткий срок все уже забыли, в какой именно клан они вступали?![]()
Кстати, Хорд шагает по проектам семимильными шагами, как ни посмотри. Шагали по Малазии, гадкие китайцы вцепились в пятку - шагнули на офф ПВ. Шагали по оффу, гадкие Равенз+Хаос поставили подножку - шагнули в Аион. Какой будет следующий проект? Скоро пора будет заносить ногу над Киттионлайн...
Все это подавалось как хитрый и коварный план Селидора и Деда. Видимо, степень его хитроумности и коварства настолько высока, что никто не может ее оценить.![]()
Показано с 61 по 70 из 382
-
09.01.2009 20:28 #61
Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

-
09.01.2009 20:40 #62
ТВ было мало. К сожалению, Фаллены ничего толком не смогли организовать против нашего зерга. Ассиста особо заметно не было. Атакующие пати стояли в аое и размышляли о вечном.
Даже показалось, что на последних минутах Джоля кричал в веник: "прекратите бить чип!"...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.01.2009 20:42 #63
KingOfTrolls, тебя пати в хелокитти заждалась, пока ты тут сидишь, иди НЯкни им бафы и приходи =)
WB 100, RavenZ
-
09.01.2009 20:55 #64
-
09.01.2009 20:55 #65
-
09.01.2009 21:01 #66
лям так ты больше на школьника похож. ничего в пв не добился кроме десятка банов на форуме, пары недочаров, часть которых даже не твои. и приходишь на форум покричать что все нубы )
ненадо только писать мол мы нагнули и ушли. Орда как межигровой проект провалился. Сюда вы пришли с опытом игры на малазии, где осили тюкнуть разок китайцев, после чего успешно развалились. Уровень гильдии какой нить Юниверсал. В итоге за время "доминирования" ивентов, тер и остальное вы не смогли реализовать себя как лидеры и в итоге сдулись.
И самым явным доказательством этого являются сильные игроки из вражеский гильдий в Пв, которые в Ладва играют под флагами Хаоса.Чжан с топором. 90+
-
09.01.2009 21:02 #67Любопытный
*пересматривает где закралась ошибка в заговоре топа от троллей*Опять что-то не то накастовал... получилось все наоборот, призвал рейд босса тролля(((
Insane Times
Самые подробные гайды представлены у нас:
ТВ, Все про оборотня, ГУЙ МУ - от А до Я!
Карри - маг 70+ (freezed)
чито-друлька 80+ (яшмагеокач)
-
09.01.2009 21:16 #68
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.01.2009 21:17 #69
зачем же под***? это просто факты, которых твои посты лишены. "я вас нагнул потому чтоя так считаю"
шизофреники тоже галлюцинации видят.
я не порицаю покупку чего либо. просто неясно твое сравнение про пачку в Ы классе и школьников, ведь в данном контексте школьник ты, а Кат в Ы классе.Чжан с топором. 90+
-
09.01.2009 21:20 #70У наставника
давайте развеем миф, что Horde были сильной гильдией на малайзии, эта гильдия входила в корпорацию Юнайтед, где собрались хай лвлы с многих русскоязвчных кланов, а русс оффе просто собрались игроки которые вместе играли на малайзии, причем некоторые вообще никаким боком не имеющие отношение к Хордам, знание игрового процесса просто дало фору .
да и не верю я, что в том же Аионе многие захотят играть под преводительством СелидораТато,RavenZ, жрец

Скажи, золотце, когда закончится финансовый кризис? А когда конец света наступит?