Когда кон4ается башорг - его достойно заменяет дипломатия Джаза=)
Интересно, в Джазе на роль дипломата выбирают по кастингу или тоже по блату?)
Я думаю, по блату, ибо в адекватном состоянии ставить туда тех, кто мо4ит такие перлы в дипломатии - как-то нереальным кажеться.
Ну или кастинг на лу4шего, кто может морозиться по беспределу и умеет писать на полном серьезе все это, 4то бы это выглядело официально и представительно=)
А крестик там еще дипломат?) Самый 4еткий поц. Его наверно выбрали за заслуги и ведения добропорядо4ных и достойных разговоров в мир, ибо только он, обы4но, в мир бахает 4то-то типа:
"ТЫ СЛИЛ МОЕГО ТВИНКА *оскорбления* !11! (кол-во рупоров зависит, видимо, от того, какой смертью распяли его твинка и сколько раз)
*оскорбления* ВСЕМУ ТВОЕМУ КЛАНУ!!11! (Эта стадия и кол-во рупоров зависит от того, сколько 4еловек ему сказало 4то он лось и никто не обязан знать его твинков и они не всрались никому. Ну и как следствие послали его туда, куда ему по сути и нужно идти)
БУДУ РЕЗАТЬ ВЕЗДЕ ВАС КАК СВИНЕЙ!!!11" (тут ни4его удивительного... Любой кого послали бы в далекий путь столько раз, орал бы тоже самое)
Ваще крестик доставляет=)
Зы еще вот эта тема торкает xD http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F48-1198-1
Эта тактика "бронированного мастадонта" 100%-но работает для всех отморозков.
Улыбают ли4ности в виде гадости, вольдема и им подобных=) Вообще жара xD
Слушать от Валентины про ее адекватность, а затем 4итать ее строки, про то 4то "Я объявила вар вашему клану и к вам внеслась в кос, и это ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ, 4ТОБ Я ВАС НЕ ЛИЛА!!! Ахахахаха, наповал *100500 скобо4ек*
+ Ответить в теме
Показано с 5,621 по 5,630 из 30460
Тема: JAS
-
14.06.2011 08:47 #5621Banned
Последний раз редактировалось Bichara; 14.06.2011 в 09:23.
-
14.06.2011 09:46 #5622Banned
Ты мне тут Валю не трогай
ты с кланом бриллиант вообще сталкивался?
попробуй смеха ради с оррианом пообщаться, поверь мне через пять минут ты сам ему личный вар кинешь
-
14.06.2011 10:05 #5623Banned
Боже упаси ее трогать. Апасный 4еловек она=)
Да судя по дипломатии Джаза, он со всеми на сервере сталкивается=)
-
14.06.2011 14:17 #5624
Он себя отождествляет с палпатином из Звездных войн иди Дартом Вейдером в молодости. Это очень символично)) взрослый парень имеет кумиров из немного детского фантастического фильма и повышает ЧСВ в китайской поделке среди, в частности, маленьких школьников. Это так грустно.
Я где то читал про психологический аспект выбора аватарок, и вот если человечек имеет аватарки подобные, он является закомплексованным неудачником недовольным своим реалом и действительностью. Интернет для него спасательный круг в реализации амбици невозможных для него в реальном мире. Человек в капюшоне вызывает жалость.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
14.06.2011 14:23 #5625
Гадость всегда жуткий неадекват, когда в нем больше литра плескается, судя по времени написания поста, так оно и было.
Женится, может завяжет бухать по черной? Хотя если он исправится, это будет означать, что где-то "сдох медведь" и даже не один а вся популяция)))))))))))))

-
14.06.2011 14:29 #5626
В целом про аватарки, с точки зрения психологии, ты прав. Как мне не печально с тобой соглашаться)))
Я помню, ты выкладывал ссылку на какую-то "фигню" с этой темой, у тебя в то время была аватарка с каким-то блестящим кругом.
Траум, только не проводи аналогии с моей аватаркой здесь на форуме, на других форумах она у меня другая. А здесь соответствует тексатам, которые я читаю.

-
14.06.2011 14:35 #5627
-
14.06.2011 15:42 #5628
-
14.06.2011 16:42 #5629
Шутки шутками, но пока мы все здесь развлекаемся, настоящие герои ходят среди нас. На сервере было много дипломатов кланов, были хорошие, были дурачки, но среди всех есть один такой дипломат, фанатом которого я являюсь. Человек действительно обладает невероятной терпеливостью и, вероятно, трусостью либо скудоумием, точно не определился =)
Каждую неделю, КАЖДУЮ (!!!), мемберы Альсянса/Джаза сливает своих союзников из ги Винтаж, и каждую неделю человек с ником КинГ приходит на форум Джаза что бы об этом заявить.
Вот очередная тема: http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F44-1985-1
И она же на сайте Винтаж: http://pwonline.ru/forums/fredirect....189-1%3FlhDGei
Делайте Ваши ставки, господа. Я ставлю, что Вжик влепит штраф в 1кк за 100500 слив союзника, и им, естетсвенно, в 100500 раз достанется кукиш. Кто больше?))В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
14.06.2011 16:48 #5630