+ Ответить в теме
Страница 123 из 210 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2099
    Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от Eggen Посмотреть сообщение
    Бгг, и в стопицотый раз говорю всем: 60лвл таблетка "Развеять заклинание" снимает стан) Буквально сегодня твинком в Топи пришлось сваливать из варовского стана.
    А луку с сином просто: чучело вылезло со слипом-в таргет-вешает стан-срабатывает зажатая таблетка-УХО (если есть), Слово, да просто двойной прыжок сойдет-зажатый Прицел-Секрет. Почти наверняка упадет, ведь у него все в откате, фармят нубиков обычно ремки, тока на пуху насос..нафармили. А можно и сразу свалить, если пуха неточеная...
    Опять ты . Она не снимает стан,только несогласку.

Только что проверил, стан не снимает

Michailvs, ты вроде танком был, терь хевисин?
    On road to 1kkkk...

На перепутье 9hern9 житель Идеального Мира Аватар для 9hern9

Цитата Сообщение от Michailvs Посмотреть сообщение
    Данных пунктов нет потому, что я сам не мог это проверить, так как на сервер только 2 сина, которые действительно сильнее меня. А о шаманах и речи нет, бегает парочка нюковых созданий, но они не соперники.
    тогда странно что ты написал приста,а шамана нет.
    Шам может точно так же заюзать сферу..к тому же у него есть много защитных скиллов,сильно не разбирался,но если хоть на пол секунды затормозить-син мертв...если убиваешь шамов за пару нюков что сдесь делает прист(не хэви естественно)?

что-то типа
    "Воля заклинателя
    10 уровень
    Маг. энергия: 80
    Снимает с вас все негативные эффекты и дает иммунитет к физическому урону на 8.0 сек.
    Для использования требуется 1 единиц Ци."
    Последний раз редактировалось 9hern9; 09.06.2011 в 16:26.
    Да будь я хоть негром преклонных годов,
    Индейцем из штата Айдахо,
    Я русский бы выучил только за то,
    Чтоб однажды послать вас всех на***!

Первые шаги Senatrius житель Идеального Мира

мда, всея трунагибаторы форум засоряют. Чу, молодцы. Только вот и вижу, что эти ваши селедки на 90 левеле случайно умирают под армагом, 2 нюка мага, вар слчайно задевает критом, лук со спины шмякнет и нет сина.

а по поводу син с 4 уд\сек с точкой +12 . Ну, наверное, он будет опасным противником, но самое главное - сколько таких синов сейчас есть на оффе? И второй вопрос - господа сины, в плане денежного состояния, вы хотите сказать сину выгодно по сравнению с тем же танком и варом? Думаю, сейчас набросятся

А ну и последнее, говорить, что :"я всея нагиб. Страшитесь блеать! " Ну -ну. Лить оборов у которых точка +3-5 у самих 7-8. Вот видел недавно, смешной син упал от смешного мага. Маг не успел чихнуть.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Senatrius Посмотреть сообщение
    а по поводу син с 4 уд\сек с точкой +12 . Ну, наверное, он будет опасным противником, но самое главное - сколько таких синов сейчас есть на оффе? И второй вопрос - господа сины, в плане денежного состояния, вы хотите сказать сину выгодно по сравнению с тем же танком и варом? Думаю, сейчас набросятся
    одеть сина стоит столько же, сколько остальные классы в 99 сет. книга даст макс +1 уд\сек (как много) а 8 ранг собирать не надо только варам и танкам.
    син: аспд сет (4 шмотки из разных 99 сетов +пуха (хотя и с 80 грином кривой нож гоняют норм)) шмот будет стоить менее 100кк, пуха фармится в нирване уже после 100 апа. про ранг ничего не говорю, большинство остановятся на 4 или 6, затратив месяц на данжи.
    вар: 90 грин сет (да, намного дешевле 99 сета) + 2 пухи (минимум. бог-раб+ сс, неплохо было бы скт еще иметь) бог-раб обойдется 120-150кк, сс 10-20кк (тут не уверен), шмот в 30. собственно пухи перебивают все.
    танк: 90 грин сет + упыри (бюджетный вариант) , либо СС (чуть подороже, но тоже не сравнимо с лунной пухой у вара)

в итоге: син дешевле вара, но дороже танка.

На перепутье 9hern9 житель Идеального Мира Аватар для 9hern9

Цитата Сообщение от Senatrius Посмотреть сообщение
    мда, всея трунагибаторы форум засоряют. Чу, молодцы. Только вот и вижу, что эти ваши селедки на 90 левеле случайно умирают под армагом, 2 нюка мага, вар слчайно задевает критом, лук со спины шмякнет и нет сина.
    ну так лук, с такой же точкой ,упадет еще быстрее чем син.что же ты не засираешь раздел луков?
    Да будь я хоть негром преклонных годов,
    Индейцем из штата Айдахо,
    Я русский бы выучил только за то,
    Чтоб однажды послать вас всех на***!

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Цитата Сообщение от DEM0Nltv Посмотреть сообщение
    Опять ты . Она не снимает стан,только несогласку.
    Ржу, сходи проверь хотя бы)

+ Ответить в теме
Страница 123 из 210 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права