так почему они молчат, а ты вопишь на каждом углу, как будто тебя насилуют?
Результаты опроса: Как скоро ВТФ дорастут до своей недели фана ?
- Голосовавшие
- 131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Через пол года минимум
8 6.11% -
Через год
7 5.34% -
Через 1-3 месяца
27 20.61% -
Никогда (они развалятся)
28 21.37% -
Никогда (им наскучит пв и они уйдут в другие игры)
21 16.03% -
Никогда (Их успеют попячить)
40 30.53%
+ Ответить в теме
Показано с 11 по 20 из 139
-
17.06.2011 21:38 #11
Fifty Shades of RED
-
17.06.2011 21:45 #12
Мне не нравится лошь хазарда про свободу во времена Ветра, мне не нравится их дипломатия (слили вне фри пвп, да и еще оскарбили в дипе), мне не нравится завышенное самомнение многих людей с этой гильдии, мне не нравится то что Хазард не считается с другими кланами кроме тех что лижут им тапки.
Это не насилие а обьективная точка зрения о гильдии.Фармлю в реале работу
-
17.06.2011 21:58 #13
1. Слили, оскорбили и правильно сделали. Еще б пинка вдогонку дать. Ты сам построил себе такую репутацию, что руки чешутся слить.
2. Дип у нас не идеальный, особенно в последнее время. Но, не такой как был у Ветров. И такого не будет, зная моих соклан.
3. Спасибо за срач..) Бессмысленней, но хоть какой-то.
Продолжаем "жрать кактусы".
-
17.06.2011 21:58 #14
Да не кормите вы эту тролерожу) Он же от вас этого и добивается))
Тут был бабулька.

-
17.06.2011 21:59 #15Гроза бездушных
Озвучь пожалуйста причины которые заставят взрослых людей чего-либо бояться в игре)
Фраза про мышек это про тя.....практически всем пофигу на твои выпады, тя уже ни один раз с фекалиями на форуме перемешали, но ты продолжаешь гнуть свою линию хотя думаю сам видишь, что эта война без шансов для тя
Эммм......зуд в пальцах, охота написать чё та умное или не очень на форуме, но подходящих тем нету....а тут кисоАльтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
17.06.2011 22:20 #16
Ты наверное забыл как ВТФ вытер об вас ноги и протоптался по территориям ради вар клана. А вы так-же с улыбкой кланетеесь ему и улыбаетесь) Это ваше право быть тряпкой под чьей-то властью. Но есть гильдии самостоятельные, хоть даже и маленькие. И им класть на панд и их 200 донатов) Они играют и не зависят от мнения каких-то ****отов. Сильно много Хазард правит на Альтаире.....и свободы так и не ведать. Заовнили они наш Сервер, может они и хитрее Ветров но не лучше.
Фармлю в реале работу
-
17.06.2011 22:43 #17
ВТФ в отличии от тех же ветров кого попало не льёт,на ноукланы просто так со спины не налетает,о чём речь тогда?О том,что они ищут ПРОТИВНИКА с которым можно биться и получить удовольствие,пусть и проиграть даже,а НЕ ГРУШУ ДЛЯ БИТЬЯ,которую ткнул два раза и она упала,в этом даже нет элементарного азарта.Я ПК хантер,лью красных,ессено предварительно оценив каковы мои шансы и,честно говоря сливать скажем сином 76,чушку-ПК лука 50-60+ мне нет удовольствия,только надежда дропнуть оного товарища...
Меня удивляет некоторая тупость некоторых людей здесь,кто приравнивает и сравнивает ветер с втф.Вас не интересует то,что в корне,вы недальновидны и дальше поверхности разглядеть не можете...
Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever
-
17.06.2011 22:47 #18
Дети_Суки был клан Сергунька (Sergynek.. так вроде ник пишеццо), если не ошибаюсь...
Ветер и Хазард, а более точно и актуальнее - ВТФ, по разному строили-строят свое отношение к игрокам серва. Немного другое отношение. Справедливости ради стоит сказать, что Ветер игроки серва не любили субьективно, зачастую предвзято. Но и косяков было предостаточно. Особенно в пору магущиства. У Хазарда для нелюбви меньше причин, хотя они и есть. Это что касается политики кланов. А вот в вопросе владения терами, доминации на ивентах - эти кланы похожи. И, стало быть, стоит говорить о нейтрализации превалирования ВТФ и иже с ними. Все пока, вкратце...
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
17.06.2011 22:48 #19
Хазард и Втф два разных клана. Прям даже обидно за клан в котором находилась. Много народу из Хазарда вообще ушло из игры и не имеют отношения к тому ,что сейчас происходит в ВТФ или будет происходить. Не приплетайте пожалуйста. В 1 составе Хазарда не было ветров. Большинство Хазардовцев не стали бы находится с ними в одном клане. Дела в Втф совсем другие обстоят и мастер там другой и цели другие.
-
17.06.2011 22:51 #20
Есть какие-либо данные о процентном соотношении "взрослых" и "не взрослых" игроков в игре?) Мне кажется, что взрослых, в смысле отсутствия игровых страхов, даж не большинство.
Ты права. Наверное не совсем корректно говорить о ВТФ как о некоем продолжении хазарда. Но, согласись, экс-хазардов в ВТФ довольно много. И этот момент нельзя проигнорить.Последний раз редактировалось Khadkar; 19.06.2011 в 13:55. Причина: дабл
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(