Результаты опроса: Как скоро ВТФ дорастут до своей недели фана ?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Через пол года минимум

8 6.11%
  • Через год

7 5.34%
  • Через 1-3 месяца

27 20.61%
  • Никогда (они развалятся)

28 21.37%
  • Никогда (им наскучит пв и они уйдут в другие игры)

21 16.03%
  • Никогда (Их успеют попячить)

40 30.53%
+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 139
    На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

так почему они молчат, а ты вопишь на каждом углу, как будто тебя насилуют?
    Fifty Shades of RED

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    так почему они молчат, а ты вопишь на каждом углу, как будто тебя насилуют?
    Мне не нравится лошь хазарда про свободу во времена Ветра, мне не нравится их дипломатия (слили вне фри пвп, да и еще оскарбили в дипе), мне не нравится завышенное самомнение многих людей с этой гильдии, мне не нравится то что Хазард не считается с другими кланами кроме тех что лижут им тапки.
    Это не насилие а обьективная точка зрения о гильдии.
    Фармлю в реале работу

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Мне не нравится лошь хазарда про свободу во времена Ветра, мне не нравится их дипломатия (слили вне фри пвп, да и еще оскарбили в дипе), мне не нравится завышенное самомнение многих людей с этой гильдии, мне не нравится то что Хазард не считается с другими кланами кроме тех что лижут им тапки.
    Это не насилие а обьективная точка зрения о гильдии.
    1. Слили, оскорбили и правильно сделали. Еще б пинка вдогонку дать. Ты сам построил себе такую репутацию, что руки чешутся слить.
    2. Дип у нас не идеальный, особенно в последнее время. Но, не такой как был у Ветров. И такого не будет, зная моих соклан.
    3. Спасибо за срач..) Бессмысленней, но хоть какой-то.
    Продолжаем "жрать кактусы".

ArcheAge - тактик, 55

Да не кормите вы эту тролерожу) Он же от вас этого и добивается))
    Тут был бабулька.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    фраза про мышек, что со слезами жрут кактус . Скорее эта фраза подходит вашей гильдии. ВТФ забирают у вас терры, а вы им все улыбаетесь и прислуживаете бояс сделать шаг вправо или лево. Как самим не противно......
    Озвучь пожалуйста причины которые заставят взрослых людей чего-либо бояться в игре)
    Фраза про мышек это про тя.....практически всем пофигу на твои выпады, тя уже ни один раз с фекалиями на форуме перемешали, но ты продолжаешь гнуть свою линию хотя думаю сам видишь, что эта война без шансов для тя

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Да не кормите вы эту тролерожу) Он же от вас этого и добивается))
    Эммм......зуд в пальцах, охота написать чё та умное или не очень на форуме, но подходящих тем нету....а тут кисо
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Озвучь пожалуйста причины которые заставят взрослых людей чего-либо бояться в игре)
    Фраза про мышек это про тя.....практически всем пофигу на твои выпады, тя уже ни один раз с фекалиями на форуме перемешали, но ты продолжаешь гнуть свою линию хотя думаю сам видишь, что эта война без шансов для тя
    Эммм......зуд в пальцах, охота написать чё та умное или не очень на форуме, но подходящих тем нету....а тут кисо
    Ты наверное забыл как ВТФ вытер об вас ноги и протоптался по территориям ради вар клана. А вы так-же с улыбкой кланетеесь ему и улыбаетесь) Это ваше право быть тряпкой под чьей-то властью. Но есть гильдии самостоятельные, хоть даже и маленькие. И им класть на панд и их 200 донатов) Они играют и не зависят от мнения каких-то ****отов. Сильно много Хазард правит на Альтаире.....и свободы так и не ведать. Заовнили они наш Сервер, может они и хитрее Ветров но не лучше.
    Фармлю в реале работу

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

ВТФ в отличии от тех же ветров кого попало не льёт,на ноукланы просто так со спины не налетает,о чём речь тогда?О том,что они ищут ПРОТИВНИКА с которым можно биться и получить удовольствие,пусть и проиграть даже,а НЕ ГРУШУ ДЛЯ БИТЬЯ,которую ткнул два раза и она упала,в этом даже нет элементарного азарта.Я ПК хантер,лью красных,ессено предварительно оценив каковы мои шансы и,честно говоря сливать скажем сином 76,чушку-ПК лука 50-60+ мне нет удовольствия,только надежда дропнуть оного товарища...
    Меня удивляет некоторая тупость некоторых людей здесь,кто приравнивает и сравнивает ветер с втф.Вас не интересует то,что в корне,вы недальновидны и дальше поверхности разглядеть не можете...
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Дети_Суки был клан Сергунька (Sergynek.. так вроде ник пишеццо), если не ошибаюсь...

Ветер и Хазард, а более точно и актуальнее - ВТФ, по разному строили-строят свое отношение к игрокам серва. Немного другое отношение. Справедливости ради стоит сказать, что Ветер игроки серва не любили субьективно, зачастую предвзято. Но и косяков было предостаточно. Особенно в пору магущиства. У Хазарда для нелюбви меньше причин, хотя они и есть. Это что касается политики кланов. А вот в вопросе владения терами, доминации на ивентах - эти кланы похожи. И, стало быть, стоит говорить о нейтрализации превалирования ВТФ и иже с ними. Все пока, вкратце...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Хазард и Втф два разных клана. Прям даже обидно за клан в котором находилась. Много народу из Хазарда вообще ушло из игры и не имеют отношения к тому ,что сейчас происходит в ВТФ или будет происходить. Не приплетайте пожалуйста. В 1 составе Хазарда не было ветров. Большинство Хазардовцев не стали бы находится с ними в одном клане. Дела в Втф совсем другие обстоят и мастер там другой и цели другие.

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Есть какие-либо данные о процентном соотношении "взрослых" и "не взрослых" игроков в игре?) Мне кажется, что взрослых, в смысле отсутствия игровых страхов, даж не большинство.

Цитата Сообщение от pantera21 Посмотреть сообщение
    Хазард и Втф два разных клана. Прям даже обидно за клан в котором находилась. Много народу из Хазарда вообще ушло из игры и не имеют отношения к тому ,что сейчас происходит в ВТФ или будет происходить. Не приплетайте пожалуйста. В 1 составе Хазарда не было ветров. Большинство Хазардовцев не стали бы находится с ними в одном клане. Дела в Втф совсем другие обстоят и мастер там другой и цели другие.
    Ты права. Наверное не совсем корректно говорить о ВТФ как о некоем продолжении хазарда. Но, согласись, экс-хазардов в ВТФ довольно много. И этот момент нельзя проигнорить.
    Последний раз редактировалось Khadkar; 19.06.2011 в 13:55. Причина: дабл
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права