Результаты опроса: Как скоро ВТФ дорастут до своей недели фана ?

Голосовавшие
131. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Через пол года минимум

8 6.11%
  • Через год

7 5.34%
  • Через 1-3 месяца

27 20.61%
  • Никогда (они развалятся)

28 21.37%
  • Никогда (им наскучит пв и они уйдут в другие игры)

21 16.03%
  • Никогда (Их успеют попячить)

40 30.53%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 139
    Первые шаги sharvey житель Идеального Мира Аватар для sharvey

Кардан зачем удалил перса, так и не научил меня пвп А я за тебя голосовать хотел, но Хроно прикрыл опрос, негодяй
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

пля, подпись надо менять, щас сменю на более провакационную, есть у меня одна цитатка из закрытого раздела
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от sharvey Посмотреть сообщение
    Енды создавались как твинко клан Барсуков. А Седой - твинк Димки. А твинк Димки - твинк Алтайца. А все они вместе - МистериХ. Все по прежнему на моем любимом Альтаире
    Отсыпь?

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Отсыпь?
    Да легко, как понимаю ты тоже с Волгограда
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    Блин я же гвоорил будет "бла бла бла бла"(с) Киса

Назови мне людей из этого скрина кроме Зидана который вышел с ВТФ задолго до создания Барсуков, кто был офицерами в Хазарде или ВТФ)))Или вообще состоял в ВТФ)))

Сливать твой клан я дал приказ ещё практически с момента основния ги по несокльким причинам)
    1) Хотел посмотреть сможешь ли ты дипломатично решить вопрос(сфейлился ты тут)
    2) Ты обидел пантерку на офе))
    Я знаю лишь часть твинков с втф-а - верети, терм у тебя в гильдии а сколько их еще **. Так-же ты и зидан занимаете самые высокие посты, из чего следует то что вы управляете гильдией.
    Пол сервера знает что барсуки это твинкоклан. Хватит строить удивленного дурачка.
    По поводу вара
    1) По опыту втф-а я понимаю что ваш дип говно
    2) Тогда помоги ей повесить на плечи карамысло и покажи ближайший колодец
    Фармлю в реале работу

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Не угадал, я пиво, или автобус

У наставника pantera21 житель Идеального Мира Аватар для pantera21

Цитата Сообщение от killaboys Посмотреть сообщение
    Так и знал, поеду домой надо пивка взять, народ с ежи на форум подтянется
    На самом деле, одним из основателей антиветровского движения как ни крути был Блудз. И первые антиветровские коалиции с участием более одного клана, была все таки идея Команч и идея Блудза.
    Я помню как во время образования самой первой антиветровской коалиции, ты сам Кис создавал топики нам в помощь) рассказывал серверу про первые замесы против Ветра). Помню, как бесты не хотели тогда вступать ни в какие коалиции. Были Команчи во главе с Блудзом и куча кланов чуть меньше. Это было и это никуда не денешь уже. Такова история сервака.
    3 часа ночи ,а я форум читаю. Надо и его бросать (((( Хорошо ,что завтра выходной.
    Блудз,Меня на этом форуме только фонарщик смог обидеть. А Киса по сравнению с ним просто божий одуванчик.
    Дааа помню АнтиВетер. Может с названием тогда не угадали,но я думаю ,что Блудз тогда уже заставил многих задуматься своими словами в мир. Радует ,Что были люди которые с самого начала шли и не отступали от цели сломить ветер. Если бы не они ,то не было бы Хазарда.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

З.З.Ы. Настя когда в Волгоград собираешься? Пива так и не попили
    Я, кстати, тогда в мае и не поехала. Страшно прижали в универе. Макс обижался долго.. А сейчас, сдаю сессию, и аривидерчи на месяц в Волгоград..) Ты бы хотя бы телефон Макса взял.
    Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Была такая социальная группа как ВТФ и Хазард, в ней состояли определенные люди. Они с течением времени подружились и вместе проводили время. Был жил бздул, которому захотелось создать клан и он начал искать костяк ги (людей на которых будет держатся клан.) Он стал звать старых друзей или знакомых, что-бы тем было не по...х , а так он играл последние 1,5 года (примерно) в хазарде, ну и в втф побывал, то соответственно людей пригласил оттуда. А так как эти люди наиболее доверенные лица, то они стал офицерами. А политику клана строят именно офицеры ! Вот это значит что гильдия является по сути твинко ги втф. А теперь по поводу пк клана -
    Моего соклана слила дрянь с барсуков, я пошел разбиратся, на что мне ответили что барсуки пк клан. А через 3 мин блудз обьявил нам вар. Стиляги тоже обьявили вар бар****м из-за беспредела в кубе.
    Я тебя, если и вижу, то обычно красным и на западе. Так что о беспредельности не тебе говорить. И пускай красный ник, но не в том случае, что ты тут кичишься свое добропорядочностью.
    И ты с Волгограда? Оо

ArcheAge - тактик, 55

Не угадал, я пиво, или автобус
    Инок, а кто Верити ждет в Волгоград на пиво? Я внимательный Она когда к Терму приезжала собирались встретится, да так что то и замукалилось А так - милости просим)
    =Джедай= Лучник
    клан СИБИРЬ

Инок, а кто Верити ждет в Волгоград на пиво? Я внимательный Она когда к Терму приезжала собирались встретится, да так что то и замукалилось А так - милости просим)
    Когда отпустит, вспомнишь что у нас есть пиво и автобусы Волжанин
    Насть, так успею еще взять

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права