Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118

Цитата Сообщение от craftergonal Посмотреть сообщение
    *Ни на одном из гвг небыло даже малейших угроз кристаллу, так что все было делом времени *

Памятник поставить?
    Это было попыткой пошутить?
    Есть 3 разновидности юмора. Один нормальный, как в КВН, второй пошлый, как в камеди клаб, а третий идиотский, который ты тут демонстрируешь. Тебе смешно, а другим нет. Так же как и в тот раз на згд, ты поржал - все остальные поняли что у тебя какие то проблемы..

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

Ну на ЗГД это было личное,просто в чс данный человек...

разновидности - видно сидя за компом ты кроме КВН и камеди ничего не знаешь

Кирика тебе я просто улыбнусь =)

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Бред какой то не понятный мне. Что судить кто чего куда сколько, есть результат Дамнед выйграли, Мы проиграли. Есть время гвг 36 минут если не путаю, а кто куда чо, это уже дело прошлое, впереди следущая неделя. Ну ето моё личное имхо, мб кто то считает что надо убеждаться* 36 минут только из за перекидывания пать* ну может и так, только время гвг от этого понимания и исход не изменится. ЖВ уаще все уаси а я няшечка ЖВ
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Ну согласись, Куп, против фул состава вы не тянете вообще. Хотя то, что наших было меньше, это только наши личные проблемы.
    Кири, согласись, если выпустить ваш "идеальный состав" против нашего "идеального состава" гвг также будет далекоооо не пяти минутным так что давайте не будем рассуждать что было бы если бы...) поживем - увидим)

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Если собрать "идеальный состав Дамнеда", т.е. всех, кто когда-либо там был, то это будет эпик фейл для любого клана на сервере. Тоже самое можно сказать про Империю, но уж ангелы тут явно не в выигрышной ситуации будут.

У наставника V1talikV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Что бы не возникало вопросов:
    Онлайн 100. Начали гвг с основой в 13 патек, закончили в 10. Во время первой атаки(не в конце, а во время) 5 патек было переведено на гвг с академией, после чего 2 из них оттуда вернулись. Помимо основного состава добрали ещё 3 пати, которые тоже были на гвг с академией. Ни на одном из гвг небыло даже малейших угроз кристаллу, так что все было делом времени
    Тоесть 3 пати основного состава + 3 пати которые добрали смогли попячить аку Ангелов (4,5 пати) только после окончания ГВГ с основой??? Это эпик фейл

Развивающийся Hofter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Если собрать "идеальный состав Дамнеда", т.е. всех, кто когда-либо там был, то это будет эпик фейл для любого клана на сервере. Тоже самое можно сказать про Империю, но уж ангелы тут явно не в выигрышной ситуации будут.
    Толку спорить,если каждый останеться при своём мнении?
    Умелец - Damned - On
    GvG Channel

У наставника SuperSmetchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от __Agronom__ Посмотреть сообщение
    ...... почувствуй себя садо-мазо.....

Спасибо за гвг НА )
    сделайте это новым слоганом!)
    Ангельский секси маг!

Любопытный yaKsandr житель Идеального Мира

+1 к Кейву.
    Тут помойму никому ничего доказать невозможно. К своему сожалению пропускаю уже 4 подяд уикенд. По всей видимости в субботу было жарко, как бывает редко. Ну вот только смысл сводить 36 минут к тому, что у Дамнед был неосновной/не весь/неидеальный состав. Победить победили - молодцы, ваш состав и ваши проблемы с онлайном никому не интересны. Также как и проблемы с нашей стороны. Важен результат, даже не время и не количество атак, а надпись победа. В очередной раз её увидели не мы. Но ведь Куппер руки же не опускает, правильно? Значит все ещё впереди.

ЗЫ: как только поменяли с левой бровки на правую, так пошла череда экстренных дел на выходных, обращаюсь уже через оф форум - Куппер верни меня на левую, я хочу на гвг!111
    Самовлюбленный идиот

Фу, хотеть на лево.

Закрытая тема
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права