+ Ответить в теме
Страница 386 из 591 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 5903
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь, что они умрут?
    Ты играешь лукарем, но знаешь, что чужой маг умрет от сина, при этом я так подозреваю ты ни этих магов ни этого сина в глаза не видел, да?)
    у репера234 (как раз точка +11) в шмоте прошлого века (у него ни нирван, ни рангов) под 30к дефа в бафе и арлекин его лукарем не овнил до обнов, пока ни джиннов ни мида не было, сейчас наверное и подавно

а лучник и есть самый легкий фраг, у среднего лучника вообще 5к хп и 4к физы, на орионе из живучих с приемлемой точкой Sansire (+7-+9) по-моему только, у Лоры одна бижа маг, Арлекина, Артеза, Серпи и прочих в расчет не берем

у меня есть син, если что, и я примерно чувствую как он себя будет вести при более высокой точке и аспд, вы все слишком преувеличиваете и фантазируете

Тем более, если ты давно играешь то должен знать, с каждой обновой маг классы делают все сильнее, а физ классы всё слабее...Сначала 79-е скилы (у мага дебаф, слип, у приста печать, позволяющая варов без сутры оставлять), дальше джинны (у мага мид, огневода, у приста тоже дебафы хорошие), потом у асса убрали 3 чи в инвизе, теперь еще баги у милишников урежут (тут и так всё понятно, а маг классам на это пофиг)

И неизвестно, что еще нам приподнесут в следующих обновах...
    Всех магов видел, кроме репера. Знаю какая живучесть у каждого из них. Также на себе ощутил дпс сина 5.0 и +12. Есть по чему судить, правда?
    Все маги так фапают на физу репера, и все почему-то умалчивают про его хп.
    Сансайр живучий лучник?хД Что-то мне подсказывает что не видел ты нормальных лучников.
    Ну да, магов усилили, чтобы они хоть кого-то могли убивать, а не надеяться на крит моря на пол хп. А баги на то и баги, чтобы их фиксили.
    |TA 102|2.5 self|

он с какого серва?
    что-то я про сина с 3.33 не понял, в смысле он убил тебя очень быстро или вообще не убил?
    С ориона .
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

он с какого серва?
    что-то я про сина с 3.33 не понял, в смысле он убил тебя очень быстро или вообще не убил?
    если ты про вензела то это стeб

а про сина по началу он, потом я трудности из синами совсем другие, то что здесь пишут всякие нагиб тактики аля "2 чи буря с джина и автошотить" ни очень
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а про сина по началу он, потом я
    Вотэтапаварот.
    П.с а что да син был?
    |TA 102|2.5 self|

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Всех магов видел, кроме репера. Знаю какая живучесть у каждого из них. Также на себе ощутил дпс сина 5.0 и +12. Есть по чему судить, правда?
    Все маги так фапают на физу репера, и все почему-то умалчивают про его хп.
    Сансайр живучий лучник?хД Что-то мне подсказывает что не видел ты нормальных лучников.
    Ну да, магов усилили, чтобы они хоть кого-то могли убивать, а не надеяться на крит моря на пол хп. А баги на то и баги, чтобы их фиксили.
    На орионе ведь нету синов 5.0 +12, где ты это ощутил?
    У реппера мало хп?

А кто по-твоему живучий, 90% лучников, которые ходят в фул асуре и прочей ерунде, или кто?
    Жду примера тогда
    Про топ лучников было написано, их глупо в расчет сейчас брать

Еще раз про репера234, он еще до обнов убивал Арлекина (у реппера тогда был 6 ранг, цзы я +11 или даже +10)

До 79 танков не мог убить никто кроме друлей (кровоток был), с варами примерно та же ситуация, ну короче рулили друиды, остальные классы были примерно одинаковыми, сначала мне тоже казалось что дисбаланс, но потом понял, магом тоже было неплохо играть, только нужно было всегда держать в наличии чи (в этом и был руль), со временем я к этому привык

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    если ты про вензела то это стeб

а про сина по началу он, потом я трудности из синами совсем другие, то что здесь пишут всякие нагиб тактики аля "2 чи буря с джина и автошотить" ни очень
    поподробнее то давай, ты ведь раньше любил скрины тысячами делать, неужели за год что-то изменилось?
    Последний раз редактировалось Flood_Mode; 20.06.2011 в 16:03.

На орионе ведь нету синов 5.0 +12, где ты это ощутил?
    У реппера мало хп?

А кто по-твоему живучий, 90% лучников, которые ходят в фул асуре и прочей ерунде, или кто?
    Жду примера тогда
    Про топ лучников уже написал, их глупо в расчет сейчас брать

Еще раз про репера234, он еще до обнов убивал Арлекина (у реппера тогда был 6 ранг, цзы я +11 или даже +10)
    И да, до 79 танков не мог убить никто кроме друлей (кровоток был), с варами примерно та же ситуация, ну короче рулили друиды, остальные классы были примерно одинаковыми, магом тоже было неплохо играть, только нужно было всегда держать в наличии чи, но со временем я к этому привык
    Уверен?
    Так сколько у него хп?
    По живучести я немного уступаю сансайру (одет в "прочую ерунду" с +6 точкой и 7 камнями), при этом я даже не считаю себя средним лучником, не то что топ. Ты, наверное даже не знаешь про таких как вирус, верда, артез, фрай и т.д. Угадал?
    Причем тут то что репер арлекина убивал?
    Ах да, ввели 79 скиллы и вары начали убивать танков, да?
    |TA 102|2.5 self|

Уверен?
    а у кого на орионе +12 5.0
    Арлекина, Артеза, Серпи и прочих в расчет не берем
    Ты, наверное даже не знаешь про таких как вирус, верда, артез, фрай и т.д. Угадал?
    нет, не угадал, скорее не прочитал)
    Так сколько у него хп?
    cтарую куклу уже не помню и он вроде сейчас не играет, но если бы играл\вернется в игру то будет что-то подобное
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c099c3bf47cc3a (фул баф)

Причем тут то что репер арлекина убивал?
    при том, что "живучести мало"
    Ах да, ввели 79 скиллы и вары начали убивать танков, да?
    эту строчку вообще не понял

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Вотэтапаварот.
    П.с а что да син был?
    ник ** как читаеться, твинк вируса равензовского , +8 круг (шапка +6 но с 11 камнями) 3.33 селф

кой че зафрапсил
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

А фрапс отдельно не выложишь, только в пвп видео, я правильно понял?
    офф:у реинкарнейшна всё еще старый сайт?

а у кого на орионе +12 5.0

нет, не угадал, скорее не прочитал)

cтарую куклу уже не помню и он вроде сейчас не играет, но если бы играл\вернется в игру то будет что-то подобное
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c099c3bf47cc3a (фул баф)

при том, что "живучести мало"

эту строчку вообще не понял
    SMILE)

Даа, топ лучников в рассчет не берем, у лука с +6 или +7 хорошая выживаемость, а лук с +3 кругом это средний лучник. Теперь понятно кого ты там убиваешь.

Что да сферический маг в вакуме (у которого с 11 бафами 26к физы)? То что репер оденется так ты там решил? Может и деньги ему на это дашь?

Хорошая логика, тебе стоит учесть то что у сина дамаг в 2-3 раза выше.
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 386 из 591 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права