ждем продолжение
я чувствую все закончится плохо![]()
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 91
Тема: Искушение
-
21.06.2011 08:00 #21На перепутье
Розиника
Эйлин Лу
-
22.06.2011 22:24 #22
Продолжение, пожалуйста?)))
-
29.06.2011 15:26 #23
-
05.07.2011 22:08 #24
Где же наш автор? Народ просит хлеба.
Лис, забытый в углу
-
06.07.2011 19:18 #25
-
06.07.2011 21:28 #26
Первый звонок.
В закрытом для рядовых членов клана канале вентры находилось всего пять человек - высшее руководство Серых. Несколько минут назад Грины одержали третью подряд победу на ГВГ. Сразу же после того, как высветилась надпись об очередном поражении Серых, из клана вышло четверо человек. И пусть все они были новички, не пробывшие в клане и месяца, офицеры прекрасно понимали, что настроение в клане ухудшается с каждым днем. Серые неохотно собирались на ивенты, отпрашивались в отпуска, выдумывая любые причины для своего отсутствия. В довершение ко всему на прошлой неделе был открыт новый сервер, и онлайн упал до критических цифр. На утренний дабл пришло неполных сорок человек, и от потери территории спасло только то, что напавшие кланы не претендовали на звание топовых, да и разница в нападении оставила достаточно времени на один забег до кристалла.
- Я не стал приглашать в ВТ всех офицеров, - сказал Мастер, - чтобы опять не превращать наше собрание в откровенный срач, которым закончились все наши прежние попытки обсудить создавшееся положение, как в вентре, так и на форуме. Стас, мы тебя слушаем. Мне показалось, или на сегодняшнем ГВГ ты нашел противодействие тактике Гринов?
- Восемнадцать минут вместо десяти минут прошлого ГВГ, и шести минут первого, - с горечью сказал Маршал. С таким прогрессом, пока мы дойдем хотя бы до ничьи, мы потеряем все территории. Но этого не произойдет, по той простой причине, что воевать будет некому - народ побежал из клана.
- Ты про этих нубов, которые вышли? - сказал один из майоров, - пусть бегут, костяк клана несколько поражений переживет.
- Ты не понимаешь, Толя, - подала голос Диана, еще один майор Серых, - народ устал. Уже многие строили планы насчет того, что после захвата всей карты, они со спокойной совестью покинут игру, или будут играть в свое удовольствие, и вдруг - новый серьезный противник, который лишил нас уже трех территорий. Посмотрите клан-сайт: за последнюю неделю по разным причинам о снижении онлайна объявили больше двадцати человек. И, наверное, еще столько же, которые даже не потрудились предупредить об этом. Про утреннее ГВГ вообще молчу.
- Ди, извини, мы не о том сейчас разговариваем, - тихо сказал третий майор, Дима. Нам нужно решить, что противопоставить Гринам.
- Нам нечего им противопоставить, - сказал Станислав, и, не обращая внимание на замолчавших в изумлении офицеров, продолжил: Наши пати лучше организованы и сыгранны, но мы бессильны перед запредельной точкой противников. На сегодняшний день ГВГ-состав Гринов - сильнейший среди всех серверов.
- Сильнейший по точке, но не по руководству, - поправил его Мастер.
- Я уже говорил тебе, Сереж, - грустно ответил ему Стас, - что Гринам известны все мои тактические уловки. Не забывай, что Гривс и Фоул долгое время действовали в связке с моей пати.
- Кто-то пробовал с ними связаться? - спросил Сергей. - Почему они ушли месяц назад?
- Игнорят, - сказал Стас, - да и не так важно это уже. Наш единственный выход в сложившейся ситуации - заточить основной ГВГ-состав. Пока еще нам идут колоссальные деньги с территорий, пока еще нам удается брать что-то на ивентах и РБ, нужно точить сокланов.
- Ты ничего не попутал, Стас? - услышали офицеры в ВТ неожиданно резкий голос Мастера, - может, ты посчитаешь сначала расходы?
Офицеры, даже не видя лица Мастера, чувствовали, как того буквально распирает от злости.
- Или ты забыл, что в отличие от тех же Гринов вы ни хрена не тратите время на сбор аптеки! Перед началом ГВГ каждый из основного состава получает ее полные карманы! Хирки тоже! - Мастер почти кричал. - А эта сраная твинковка карты? Сколько это стоит? Ты задумывался?
- Задумывался, - спокойно ответил Стас, - и даже произвел некоторые подсчеты. Ты не получил их еще?
- Подсчеты? - Мастер почувствовал, как неожиданно сел голос. - Нет, не получил.
- Ну так открой почту и посмотри, - усмехнулся Маршал, - в этом же письме мои предложения по системе клановой заточки, которую мы с тобой уже обсуждали накануне первого ГВГ с Гринами. Дальнейшее мое участие в собрании считаю бессмысленным, - и Стас вышел из вентры.
- Сереж, ну, мы, наверное, тоже пойдем, - как сквозь туман услышал Мастер голос майоров, и в оцепенении уставился в монитор.
В голове звучали спокойные слова Станислава, и Сергей, вновь и вновь прокручивая их в памяти, готов был поклясться, что Маршал обо всем догадался. Клановой казны в том объеме, в котором она должна была быть, на сегодняшний день не существовало...
Продолжение следует...
-
07.07.2011 15:00 #27
можно было бы сказать, что круто, но зная автора, понимаешь, что по другому никак быть не может)
сленга внутриигрового больше стало, хотя не думаю, что можно было бы описывать разговоры в тс и вентре на гвг без употребления оного)
пусть и оффтоп, но все же задам вопрос, который все время забываю задать - кто у вас на аватарке?
пока что, кроме Криштиано Роналдо в нем никого не узнаю..
заранее извиняюсь, если это какой то уберпопулярный персонаж из гиперпопулярной вселенной аля StarWars или Warhammer 40k, и я своим невежеством оскорбил личные/культурные/религиозные чувства осведомленных людей.
-
07.07.2011 15:46 #28
-
09.07.2011 03:44 #29
ну,вот и я починил ноут и опять нашел рассказ.
я даже пожалел что я вечный ноуклан...жду проды)обычно чем ближе к концу тем чаще главы идут. :-)
было б клево по главе в день 8-)у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых

-
10.07.2011 01:05 #30
ув. автор можна поинтересоватса о приблизитильном времени появления новой главы на форуме
у великих людей не бывает мании величия
удел сильных уделывать слабых