+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 91

Тема: Искушение

На перепутье Aylin_Lu житель Идеального Мира

ждем продолжение
    я чувствую все закончится плохо
    Розиника
    Эйлин Лу

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Продолжение, пожалуйста?)))

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

У наставника hide_ житель Идеального Мира Аватар для hide_

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    ждем продолжение
    Нельзя по первой главе судить как закончится все произведение, да и вообще надо быть оптиместичнее!

Неопределившийся whitepanthere житель Идеального Мира Аватар для whitepanthere

Где же наш автор? Народ просит хлеба.
    Лис, забытый в углу

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

Цитата Сообщение от Aylin_Lu Посмотреть сообщение
    ждем продолжение
    зная автора, могу предположить, что функцию Кэпа вы выполнили на отлично)
    присоединяясь ко всем вышеотписавшимся выражаю надежду на скорую проду

Первый звонок.

В закрытом для рядовых членов клана канале вентры находилось всего пять человек - высшее руководство Серых. Несколько минут назад Грины одержали третью подряд победу на ГВГ. Сразу же после того, как высветилась надпись об очередном поражении Серых, из клана вышло четверо человек. И пусть все они были новички, не пробывшие в клане и месяца, офицеры прекрасно понимали, что настроение в клане ухудшается с каждым днем. Серые неохотно собирались на ивенты, отпрашивались в отпуска, выдумывая любые причины для своего отсутствия. В довершение ко всему на прошлой неделе был открыт новый сервер, и онлайн упал до критических цифр. На утренний дабл пришло неполных сорок человек, и от потери территории спасло только то, что напавшие кланы не претендовали на звание топовых, да и разница в нападении оставила достаточно времени на один забег до кристалла.
    - Я не стал приглашать в ВТ всех офицеров, - сказал Мастер, - чтобы опять не превращать наше собрание в откровенный срач, которым закончились все наши прежние попытки обсудить создавшееся положение, как в вентре, так и на форуме. Стас, мы тебя слушаем. Мне показалось, или на сегодняшнем ГВГ ты нашел противодействие тактике Гринов?
    - Восемнадцать минут вместо десяти минут прошлого ГВГ, и шести минут первого, - с горечью сказал Маршал. С таким прогрессом, пока мы дойдем хотя бы до ничьи, мы потеряем все территории. Но этого не произойдет, по той простой причине, что воевать будет некому - народ побежал из клана.
    - Ты про этих нубов, которые вышли? - сказал один из майоров, - пусть бегут, костяк клана несколько поражений переживет.
    - Ты не понимаешь, Толя, - подала голос Диана, еще один майор Серых, - народ устал. Уже многие строили планы насчет того, что после захвата всей карты, они со спокойной совестью покинут игру, или будут играть в свое удовольствие, и вдруг - новый серьезный противник, который лишил нас уже трех территорий. Посмотрите клан-сайт: за последнюю неделю по разным причинам о снижении онлайна объявили больше двадцати человек. И, наверное, еще столько же, которые даже не потрудились предупредить об этом. Про утреннее ГВГ вообще молчу.
    - Ди, извини, мы не о том сейчас разговариваем, - тихо сказал третий майор, Дима. Нам нужно решить, что противопоставить Гринам.
    - Нам нечего им противопоставить, - сказал Станислав, и, не обращая внимание на замолчавших в изумлении офицеров, продолжил: Наши пати лучше организованы и сыгранны, но мы бессильны перед запредельной точкой противников. На сегодняшний день ГВГ-состав Гринов - сильнейший среди всех серверов.
    - Сильнейший по точке, но не по руководству, - поправил его Мастер.
    - Я уже говорил тебе, Сереж, - грустно ответил ему Стас, - что Гринам известны все мои тактические уловки. Не забывай, что Гривс и Фоул долгое время действовали в связке с моей пати.
    - Кто-то пробовал с ними связаться? - спросил Сергей. - Почему они ушли месяц назад?
    - Игнорят, - сказал Стас, - да и не так важно это уже. Наш единственный выход в сложившейся ситуации - заточить основной ГВГ-состав. Пока еще нам идут колоссальные деньги с территорий, пока еще нам удается брать что-то на ивентах и РБ, нужно точить сокланов.
    - Ты ничего не попутал, Стас? - услышали офицеры в ВТ неожиданно резкий голос Мастера, - может, ты посчитаешь сначала расходы?
    Офицеры, даже не видя лица Мастера, чувствовали, как того буквально распирает от злости.
    - Или ты забыл, что в отличие от тех же Гринов вы ни хрена не тратите время на сбор аптеки! Перед началом ГВГ каждый из основного состава получает ее полные карманы! Хирки тоже! - Мастер почти кричал. - А эта сраная твинковка карты? Сколько это стоит? Ты задумывался?
    - Задумывался, - спокойно ответил Стас, - и даже произвел некоторые подсчеты. Ты не получил их еще?
    - Подсчеты? - Мастер почувствовал, как неожиданно сел голос. - Нет, не получил.
    - Ну так открой почту и посмотри, - усмехнулся Маршал, - в этом же письме мои предложения по системе клановой заточки, которую мы с тобой уже обсуждали накануне первого ГВГ с Гринами. Дальнейшее мое участие в собрании считаю бессмысленным, - и Стас вышел из вентры.
    - Сереж, ну, мы, наверное, тоже пойдем, - как сквозь туман услышал Мастер голос майоров, и в оцепенении уставился в монитор.
    В голове звучали спокойные слова Станислава, и Сергей, вновь и вновь прокручивая их в памяти, готов был поклясться, что Маршал обо всем догадался. Клановой казны в том объеме, в котором она должна была быть, на сегодняшний день не существовало...

Продолжение следует...

На перепутье giallarossi житель Идеального Мира Аватар для giallarossi

можно было бы сказать, что круто, но зная автора, понимаешь, что по другому никак быть не может)
    сленга внутриигрового больше стало, хотя не думаю, что можно было бы описывать разговоры в тс и вентре на гвг без употребления оного)
    пусть и оффтоп, но все же задам вопрос, который все время забываю задать - кто у вас на аватарке?
    пока что, кроме Криштиано Роналдо в нем никого не узнаю..
    заранее извиняюсь, если это какой то уберпопулярный персонаж из гиперпопулярной вселенной аля StarWars или Warhammer 40k, и я своим невежеством оскорбил личные/культурные/религиозные чувства осведомленных людей.

Развивающийся onnikss житель Идеального Мира Аватар для onnikss

интересно..

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

ну,вот и я починил ноут и опять нашел рассказ.
    я даже пожалел что я вечный ноуклан...жду проды)обычно чем ближе к концу тем чаще главы идут. :-)
    было б клево по главе в день 8-)
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

ув. автор можна поинтересоватса о приблизитильном времени появления новой главы на форуме
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права