Результаты опроса: Открытый опрос для всех уровней(КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ВСЕ ЖЕ НАГИБАТОР?)

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ..................................................---ОБОРЫ---

36 19.05%
  • Нарцисс

55 29.10%
  • бумка

35 18.52%
  • Терциус

29 15.34%
  • beerofil

18 9.52%
  • kosha888

15 7.94%
  • ..................................................---ДРУИДЫ---

31 16.40%
  • MuJIa9I

27 14.29%
  • Leon

20 10.58%
  • Седой

37 19.58%
  • Soso4ka

27 14.29%
  • Кардан

24 12.70%
  • Друльчёна

15 7.94%
  • Дуська

17 8.99%
  • ..................................................---ВОИНЫ---

32 16.93%
  • Хоррор

58 30.69%
  • _Рембо

16 8.47%
  • romavip

15 7.94%
  • HEADEKBAT

32 16.93%
  • Карамболь

28 14.81%
  • Monarh

12 6.35%
  • ..................................................---МАГИ---

31 16.40%
  • Link20

46 24.34%
  • падре

26 13.76%
  • Малфой

39 20.63%
  • PeST

20 10.58%
  • Асай

22 11.64%
  • ..................................................---ЖРЕЦЫ---

28 14.81%
  • Лепило

38 20.11%
  • ОТРАВА001

17 8.99%
  • CreativE

15 7.94%
  • СВолоЧЬ

23 12.17%
  • nnm16035

22 11.64%
  • Boniki

23 12.17%
  • Печорин

19 10.05%
  • ..................................................---ЛУЧНИКИ---

31 16.40%
  • _GUF_

66 34.92%
  • Локки

35 18.52%
  • fab!an

24 12.70%
  • ..................................................---АССАСИНЫ---

36 19.05%
  • мреТ

61 32.28%
  • AmaZ|n|G

24 12.70%
  • Donny_Dar

32 16.93%
  • BlotS

21 11.11%
  • ..................................................---ШАМАНЫ---

32 16.93%
  • ЗИЛИБОБА

66 34.92%
  • Cortez

34 17.99%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 183
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Чувак у меня онлайн 1,5 часа в неделю) Так что ты глубоко ошибаешся о моем ****отстве) И вообще я сейчас 2-го ведьмака прохожу, так что можешь побриться))) И я не считаю чужие деньги, мне просто интерестно наблюдать за людьми у которых хватает ума донатить тысячими) Эти люди реально больные (интерестно с научной точки зрения как диагноз звучит) Я не доначу из принцыпа, люблю просчитывать все сразу. И не вижу пользы от вложенных денег, кроме как обогощения некоторых личностей. По поводы раздачи - мне плевать на игру и на ваши пиксельные вещи, я не вижу проку от этих некчемных рисованных шмоток. Я совершенно не завишу от них. То что я делаю, это просто мое желание и оно не несет никакой выгоды. А вы тролли можете скрижетать зубами и ныкать вещи которые вам *** не нужны. Хочешь тоже быть спонсором ? Вон тема, раздавай и дари, кто тебе мешает. Но тебе слабо т.к ты жадный тролль))
    Я-бы и лист лимона отдал, да привязан он) как и все то что не вошло в раздачу
    Эпикфейл
    Киса, ты столько шмота, хирок, кукол и прочего за все время игры не видел, сколько я раздал во время активной игры. Мне надо было наверно каждый раз на форуме отмечатся, со списком того что раздал, ага
    Плевать на игру? Ага, мы это уже год читаем от тебя, чет все никак недоплюнешь.
    P.S я уже говорил, что чувак у нас тут только ты в исконном значении этого слова.

Кайфарик ты плохой, ухади

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Боря, у него есть работа, а то откуда бы у него было бабло на бухло и телок?) Явно же не родительское он тратит, ведь это достойно порицания, фу-фу-фу
    Ну он может употреблять настойку боярышника и сама-понимаешь-каких-телок. Сходит с утреца к метро, попобирается, потом гуляет богато и красиво.
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

И этот человек, пару страниц назад утверждал что умеет слушать критику в свой адрес? Банально обиженный, который не умеет и не хочет слушать людей. Кисса, ты такой же зависимый, как и все остальные. Ты зависим от форума, от своей "знаменитости", ты от этого ловишь кайфЬ. Так что не тебе людей лечить от игровой зависимости. Нарик нарика не вылечит. Ты сейчас ведешь разговор, что лучше, Анаша или Водка.
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

Если ты не помнишь то примерно пол года назад ты активно на меня агрилась и после этого я частенько видел тебя в игре, то основой то шамом)) Так что сказки про отсутствие онлайна можешь оставить

Приходите на наши терапии и может уже через месяц вы научитесь уделять время не только ворчливому мужу но и детям
    Киса, у тебя какой-то временной коллапс. Сейчас конец июня, полгода назад было в конце января. Шаманом я игралась с сентября по ноябрь, после чего отдала его. Просто я не из тех людей, что ставят громкие подписи "Пв офф" и '' left pw ... months ago''. К чему это показуха? У кого объективно существует зависимость, тот кричит на каждом углу о своем невероятно насыщенном реале (хм, кто же это?) и отсчитывает дни и месяца с момента "освобождения от напасти" ))))

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    А Теперь смотри прикол. Напиться можно как на 100 рублей, так и на 100$, все зависит только от твоего дохода. Курение, тоже тебе пользы не приносит и в месяц ты можешь потратить также, от 100 рублей до 100$. И Бухалово и курение это сомнительное удовольствие. Ты обогащает других людей, принося себе в ред. Так что такое донат? Тоже самое бухло и курение, только оно приносит человек удовольствие в другой сфере. Я сам лучше пробухаю деньги, чем в доначу в игру, но и осуждать и следить за людьми... Беее... Иди лекции про вредность бухла и курения почитай. Все Мы зависимы, только каждый от чего то своего.
    Во первых, кто тебе сказал что я курю табак
    Во вторых алкоголь в умеренных количесвах ПОЛЕЗЕН для организма, в особенности коньяк, когор. Люди лечатся ими. А с помощью водки можно излечится от простуды зf сутки ! Проверенно
    Для того что-бы понять что такое донат, надо для начала знать что такое деньги

BaipoN что такое деньги ?
    Фармлю в реале работу

Цитата Сообщение от TripleStripe Посмотреть сообщение
    Ну он может употреблять настойку боярышника и сама-понимаешь-каких-телок. Сходит с утреца к метро, попобирается, потом гуляет богато и красиво.
    Нееее, просто так у метро здоровому взрослому мужику никто не подаст. Можно играть на музыкальных инструментах, можно котят продавать, вот это уже хоть какой-никакой, но доход.

Во первых, кто тебе сказал что я курю табак
    Во вторых алкоголь в умеренных количесвах ПОЛЕЗЕН для организма, в особенности коньяк, когор. Люди лечатся ими. А с помощью водки можно излечится от простуды зf сутки ! Проверенно
    Для того что-бы понять что такое донат, надо для начала знать что такое деньги

BaipoN что такое деньги ?
    Мне одной киса напоминает Иван Натаныча из интернов?

У наставника TripleStripe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от boniki Посмотреть сообщение
    Нееее, просто так у метро здоровому взрослому мужику никто не подаст. Можно играть на музыкальных инструментах, можно котят продавать, вот это уже хоть какой-никакой, но доход.
    "МИНЯ ЗНАЕТ ВЕСЬ АЛЬТАИР! Я - КИСА И НИДАВНО ВЫШОЛ НА ПОЛЕТИЧЕСКУЮ ОРЕНУ АЛЬТАИРА! ДАЙ МНЕ РУБЛЬ, ДОНАТ ЧЕРТОВ!"
    Альтаир
    TStripe криворукий лук

PLAGUE криворукая варша Exact

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Эпикфейл
    Киса, ты столько шмота, хирок, кукол и прочего за все время игры не видел, сколько я раздал во время активной игры. Мне надо было наверно каждый раз на форуме отмечатся, со списком того что раздал, ага
    Плевать на игру? Ага, мы это уже год читаем от тебя, чет все никак недоплюнешь.
    P.S я уже говорил, что чувак у нас тут только ты в исконном значении этого слова.
    Даа, на словах я и круизный лайнер могу подарить элвису. Вот только врядли кто поверит ))
    Фармлю в реале работу

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

киса у тебя денег то на коньяк хватит? Именно на коньяк, а не то что продают в магазинах. Просто к сведению- бутылка нормального Наполеона VSOP стоит 300$, а ведь это не XO

Кайфарик ты плохой, ухади

+ Ответить в теме
Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права