Результаты опроса: Открытый опрос для всех уровней(КТО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ВСЕ ЖЕ НАГИБАТОР?)

Голосовавшие
189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ..................................................---ОБОРЫ---

36 19.05%
  • Нарцисс

55 29.10%
  • бумка

35 18.52%
  • Терциус

29 15.34%
  • beerofil

18 9.52%
  • kosha888

15 7.94%
  • ..................................................---ДРУИДЫ---

31 16.40%
  • MuJIa9I

27 14.29%
  • Leon

20 10.58%
  • Седой

37 19.58%
  • Soso4ka

27 14.29%
  • Кардан

24 12.70%
  • Друльчёна

15 7.94%
  • Дуська

17 8.99%
  • ..................................................---ВОИНЫ---

32 16.93%
  • Хоррор

58 30.69%
  • _Рембо

16 8.47%
  • romavip

15 7.94%
  • HEADEKBAT

32 16.93%
  • Карамболь

28 14.81%
  • Monarh

12 6.35%
  • ..................................................---МАГИ---

31 16.40%
  • Link20

46 24.34%
  • падре

26 13.76%
  • Малфой

39 20.63%
  • PeST

20 10.58%
  • Асай

22 11.64%
  • ..................................................---ЖРЕЦЫ---

28 14.81%
  • Лепило

38 20.11%
  • ОТРАВА001

17 8.99%
  • CreativE

15 7.94%
  • СВолоЧЬ

23 12.17%
  • nnm16035

22 11.64%
  • Boniki

23 12.17%
  • Печорин

19 10.05%
  • ..................................................---ЛУЧНИКИ---

31 16.40%
  • _GUF_

66 34.92%
  • Локки

35 18.52%
  • fab!an

24 12.70%
  • ..................................................---АССАСИНЫ---

36 19.05%
  • мреТ

61 32.28%
  • AmaZ|n|G

24 12.70%
  • Donny_Dar

32 16.93%
  • BlotS

21 11.11%
  • ..................................................---ШАМАНЫ---

32 16.93%
  • ЗИЛИБОБА

66 34.92%
  • Cortez

34 17.99%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 183
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от sasha22l Посмотреть сообщение
    Бабуля я не услышал не одного четкого ответа где и в чем я не прав. Такой впечатление что ко мне превзятое отношение и каждое мое слово не правильное из-за того что я Киса. Просто некоторым троллям не хватает мозгов обосновать свою точку зрения.... А ты просто заблуждаешся
    Ты хотел нормальные ответы? Обоснования?

И я не считаю чужие деньги, мне просто интерестно наблюдать за людьми у которых хватает ума донатить тысячими) Эти люди реально больные (интерестно с научной точки зрения как диагноз звучит) Я не доначу из принцыпа, люблю просчитывать все сразу. И не вижу пользы от вложенных денег, кроме как обогощения некоторых личностей. По поводы раздачи - мне плевать на игру и на ваши пиксельные вещи, я не вижу проку от этих некчемных рисованных шмоток. Я совершенно не завишу от них. То что я делаю, это просто мое желание и оно не несет никакой выгоды. А вы тролли можете скрижетать зубами и ныкать вещи которые вам *** не нужны. Хочешь тоже быть спонсором ? Вон тема, раздавай и дари, кто тебе мешает. Но тебе слабо т.к ты жадный тролль))
    Я-бы и лист лимона отдал, да привязан он) как и все то что не вошло в раздачу
    1. Если человек тратит на игру деньги, то он может их тратить. Те, кто тратит тысячами - не страдают от этого.
    2. Польза от вложенных денег - сэкономленное время, которое тратят остальные на фарм.
    3. Показательное пренебрежение к игре - первый признак зависти, либо убеждения самого себя, что ты правильный, а остальные нет.
    4. Донаты не скрежещут зубами. Зачем им это?

Во первых, кто тебе сказал что я курю табак
    Во вторых алкоголь в умеренных количесвах ПОЛЕЗЕН для организма, в особенности коньяк, когор. Люди лечатся ими. А с помощью водки можно излечится от простуды зf сутки ! Проверенно
    Для того что-бы понять что такое донат, надо для начала знать что такое деньги
    Алкоголь в любых количествах убивает клетки мозга. Это факт.

Одно лечат - другое калечат.

Мне и за 30$ нравится. Это наверное у вас на рублевке такие цены Вот вы бухло за такую цену и покупаете, да и по 500$ в пв вкидываете. Наивные люди( жалко вас ......
    Сколько вкладывать в игру - дело каждого. Для кого-то 500$ большие деньги, а для кого-то нет. Жалеть людей не надо.

Тебе вон за 30$ нравится, а кто-то боярышник по аптекам скупает. Пример ясен?

Деньги это билет банка России, который имеет ценность и зависит от РАБОТЫ,производства. Т.е количество денег нельзя печатать больше чем выполненной РАБОТЫ или выпущенно ПРОДУКЦИИ. Каждая бумажка долна олицетворять труд. А если этих бумажек больше чем производства, то страна страдает инфляцией и бумажки теряют свою стоймость. Бухло и косяки это продукция и они заслуженно окупаются. Вы получаете материальный товар и пратите за него трудом, деньгами. А когда вы платите за пиксельную хрень трудом то вас разводят как лохов))
    Когда ты платишь за прокат катамарана - тебя разводят как лоха? А за бильярд? Боулинг? Пейнтбол?

Игра - продукт деятельности целой группы людей в разных точках планеты. На её разработку уходит много времени и труда. Ты играешь в неё бесплатно? А с какой стати?

Вот ты знаешь цену игровых хреней ) А ты знаешь себестоймость поддержки локализатора игры ? Я сомневаюсь) Вас разводят как лохов) Посмотрите какие цены на пви и какие у нас. А потом учтите что зарплаты там в 3 раза выше. Так что думай а потом говори)
    А ты знаешь? Я вот не знаю. Киса, на PWI курс реальной валюты к голду выше, чем на PWR.

А в Китае вообще абонентка, ты знаешь, какие там зарплаты?
    Знания сильнее власти

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Требую пвп видосы всех топов что есть в опросе

Развивающийся sasha22l на скользкой дорожке Аватар для sasha22l

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Кисунь, ты обиделся что ли? Полно, батенька, не в обиду тебе был мой пост.) Хотя если обиделся, то может есть к чему?
    Кис, а сколько у вас градусов выше нуля? Не припекло ли головку твою блаженную? Может панамку надо, выходя на улицу, надевать?
    Уже на людей бросаешься.( Кис, лучше панамку, чем намордник.
    Терм я похоже задел тебя за живое ) Ну извени, я просто не понимаю как можно пугать малолетку, грозится ему разбить все то что только можно если он не скажет пасс от акаунта. А потом заставлять его насильно перекидывать вещи со своего на твоего чара. Как-то не красиво это ......
    Фармлю в реале работу

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    О чем речь, никакого предвзятого отношения. Просто я всегда говорю людям когда они правы а когда нет. И ты неправ в 90% своих суждений и выводов
    Скажем так... это твое необоснованное имхо. Не надо навязывать свое мнение бабуль)
    Фармлю в реале работу

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    1. Если человек тратит на игру деньги, то он может их тратить.
    Совместное расследование с капитаном очевидность ?)
    Те, кто тратит тысячами - не страдают от этого.
    А какое ты имеешь право говорить за других людей ? Говори что это твое мнение, но не смей обобщать т.к в этом случае ты становишся балаболом)
    2. Польза от вложенных денег - сэкономленное время, которое тратят остальные на фарм.
    Если хочешь сэкономить время, то корзина на рабочем строле тебе поможет
    3. Показательное пренебрежение к игре - первый признак зависти, либо убеждения самого себя, что ты правильный, а остальные нет.
    Я раздаю шмот, какая зависть, мне на столько плевать на пв что я раздаю игровые ценности, а ты мне рассказываешь сказки про зависть. А по поводу правильности, то я обычно наоборот постоянно нарушаю правила, но при этом стараюсь быть всегда честным, злобным но справедливым)
    4. Донаты не скрежещут зубами. Зачем им это?
    Вложи 15000$ а когда придет осознание унылости и убожества игры ответь сам себе на этот вопрос)
    Фармлю в реале работу

Скажем так... это твое необоснованное имхо. Не надо навязывать свое мнение бабуль)
    Фраза про навязывание мнения из твоих уст звучит чрезвыйчайно забавно) И это мнение всех кроме тебя) Смирись, Кис, ты допустил уже 100500 ошибок, лучше остановись, пока не удвоил их кол-во)
    Тут был бабулька.

Терм я похоже задел тебя за живое ) Ну извени, я просто не понимаю как можно пугать малолетку, грозится ему разбить все то что только можно если он не скажет пасс от акаунта. А потом заставлять его насильно перекидывать вещи со своего на твоего чара. Как-то не красиво это ......
    Пустое.) Ты, как всегда, просто пытаешься перевести тему, так как по прошлой ничего сказать не можешь. Вот и пытаешься задеть меня, чудовищно выворачивая слухи и сплетни наизнанку. Лучше Томпсону ответь, он по делу пишет.)
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Не знаю спроси у зверева, он специолист по двум этим отраслям)
    Я не разводила, но приезжайте. Я даже чайник поставлю Нет не подумайте ничего ...... просто горячим чайником более эффективно бить по наглой роже гопника )
    Форумные нагибаторы, обычно не могут за себя постоять. Ты не исключение.
    А Терм, в отличии от тебя, настоящий мужчина, и слово держит, и ребенка никогда бы не ударил, как и девушку..)

ArcheAge - тактик, 55

Алкоголь в любых количествах убивает клетки мозга. Это факт.
    Одно лечат - другое калечат.
    А еще когда ты проходишь флюрографию, то облучаешся радиацией) И на улице в крупных городах выхлопы негативно вредят нашему здоровью. Надо упоминуть про хлорированную воду от которой крошатся зубы и о домашних животных, переносчиков заразы. А почти во всех продуктах содержится ГМО которые пагубно влияют на наше ждоровье. А после бани организм восстанавливается около недели, а телbвизор пагубно влияет на здоровье. Постоянное сидение на стуле перед компьютером вызывает искривление позвоночника. Так что давайте ходить только в скафандрах и питатся ягодками в глухой тайге, где нет цивилизации) Надеюсь моя мысль дошла до вас ?))
    Сколько вкладывать в игру - дело каждого. Для кого-то 500$ большие деньги, а для кого-то нет. Жалеть людей не надо.
    А мне жалко Не каждому человеку Бог дал мозги((
    Фармлю в реале работу

А мне жалко Не каждому человеку Бог дал мозги((
    вот тут ты прав) А во всем остальном нет)
    Тут был бабулька.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права