+ Ответить в теме
Страница 71 из 85 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 850

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    бред - то что ты тут городишь, сам то хоть понимаешь, что пишешь?
    а у тебя видать не хватает IQ чтоб понять? ну тут уж не моя вина(

могу специально для тебя тупорылого на пальцах объяснить, хочешь?

Любопытный Nightwind45512 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    много достаточно сильных и быстрых нюков ? это которые по несколько секунд каста и на которых пение еле еле влияет ?

апд:с личных наблюдений также, 1-2к от шаманов с +9 и выше, это не урон йа щитаю

пожалуй, темный прилив, это единственное засчет чего шаман может убивать если нету алмазок в шмоте и много много показателя атаки, при условии что противник не будет кайтить, ты бы своим пристом стоял бы и смотрел то если шаман врубит темный прилив ? чота мне кажеться печать или слип, и подобное

Адара, астра ? или еще хуже ПВИ, не ?
    Шад) я все думал когда же ты появишься) Я знаю "дибаф+мид+пищанка+климо и все на респе"))) Ты как всегда уныл).
    Для тех кто не вкурсе темный прилив далеко не руль, темное проклятье это -да, 50% на 4 сек, иногда 3 нюка критом выскакивает под этой абилой
    апд:с личных наблюдений также) при +7 бью по магу в нирване 2го грейда больше 1.3-1.5 до 2к 100м скилом. Вопрос как при +9 получается урон меньше, чем при +7, и вопрос №2: шад ты на какой фришке сидишь или у вас все поголовно в имба сэтах по которым с +9 больше 2к не проходит?)

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

100 cкилом не поспамишь и у него дамаг больше чем у других нюков, надо учитывать не максимальный, а средний урон

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Nightwind45512 Посмотреть сообщение
    Шад) я все думал когда же ты появишься) Я знаю "дибаф+мид+пищанка+климо и все на респе"))) Ты как всегда уныл).
    Для тех кто не вкурсе темный прилив далеко не руль, темное проклятье это -да, 50% на 4 сек, иногда 3 нюка критом выскакивает под этой абилой
    апд:с личных наблюдений также) при +7 бью по магу в нирване 2го грейда больше 1.3-1.5 до 2к 100м скилом. Вопрос как при +9 получается урон меньше, чем при +7, и вопрос №2: шад ты на какой фришке сидишь или у вас все поголовно в имба сэтах по которым с +9 больше 2к не проходит?)
    а я все ждал пока вылезет очередной долбоящер с датой реги 28.12.2010 который не знает о чем говорит

темное проклятье имба ? сразу видно что ты очередной очень шарящий фраг
    1.У него шанс прохождения 30%
    2.У него растояние удара 10 метров
    3.Человек, как у тебя под этим бафом за 4 секунды, может влезать 3 нюка, когда самый быстрый нюк шамана кастуеться 2 секунды + пинг?

Дальше, бить по магу 100м скилом который бьет землей, и имеет каст 4 секунды, йа щитаю это еще одно подтверждение насколько ты не нуб

пс:и еще обьясни, как +9 круг может влиять на получаемый урон от шамана ? если кольца один фиг выше +5-6 мало кто точит
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 22.06.2011 в 19:22.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

а чо точка шмота повышает маг деф?

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Он не писал про шмот, он писал про пуху
    "в имба сэтах по которым с "пухой" (пропущенное слово) +9 больше 2к не проходит?)"

Любопытный Nightwind45512 житель Идеального Мира

а я все ждал пока вылезет очередной долбоящер с датой реги 28.12.2010 который не знает о чем говорит

темное проклятье имба ? сразу видно что ты очередной очень шарящий фраг
    1.У него шанс прохождения 30%
    2.У него растояние удара 10 метров
    3.Человек, как у тебя под этим бафом за 4 секунды, может влезать 3 нюка, когда самый быстрый нюк шамана кастуеться 2 секунды + пинг?

Дальше, бить по магу 100м скилом который бьет землей, и имеет каст 4 секунды, йа щитаю это еще одно подтверждение насколько ты не нуб

пс:и еще обьясни, как +9 круг может влиять на получаемый урон от шамана ? если кольца один фиг выше +5-6 мало кто точит
    1) 30% дать 50% крита это мало????? Или ты так сумничать хотел...не получилось
    2) 10м и.... ? У магов барьер из-за которого нельза подойти ближе 10м?
    3) Чудо ты где такие цифры взял? проклятие +2 нубонюка проходит с абилой влёт.
    пс: не тупи а прочти еще раз что я написал) при +7 на пухе я бью по нирване второго грейда, больше чем какой-то имба шам с +9 пухой по тебе. Мы мож в разные игры играем или у тебя 9 ранговый сэт? Или кто-то просто пистит

Цитата Сообщение от Nightwind45512 Посмотреть сообщение
    1) 30% дать 50% крита это мало????? Или ты так сумничать хотел...не получилось
    2) 10м и.... ? У магов барьер из-за которого нельза подойти ближе 10м?
    3) Чудо ты где такие цифры взял? проклятие +2 нубонюка проходит с абилой влёт.
    пс: не тупи а прочти еще раз что я написал) при +7 на пухе я бью по нирване второго грейда, больше чем какой-то имба шам с +9 пухой по тебе. Мы мож в разные игры играем или у тебя 9 ранговый сэт? Или кто-то просто пистит
    1) я перефразию, это очень мало, учитывая что у всех остальных шанс 100% получить баф на крит, у мага 50%

2) ну ок, подбегай че, если добежиш, хочу увидеть видео как ты с подобной тактикой фрагаеш, выложиш ? -)

3) "где ты такие цифры взял" эта было эпично...сходи в базу скилов там почитай, много интересно узнаеш

пс:у кого то есть и видео и скрины, а ты скорее всего по какому то лайтмагу в нирване 2 грейда столько бьеш

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

1) я перефразию, это очень мало, учитывая что у всех остальных шанс 100% получить баф на крит, у мага 50%
    Светлый дракон который проходит в 50 % случаев и дает 30 крита покруче будет, да?
    |TA 102|2.5 self|

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Светлый дракон который проходит в 50 % случаев и дает 30 крита покруче будет, да?
    ты сам написал что шанс выше рас, он висит 10 секунд два, ненадо подбегать на 10 метров три.

да и я какбы не поклоник светлых, мне пофиг, но подбегать в пвп ради скила с 30% шансом, это очень и очень тру

+ Ответить в теме
Страница 71 из 85 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права